мой парень сказал что ему нравятся итальянки и Монека Белучи, я хочу стать похожей на итальянку. Как предать внешности итальянистости?
да вы и так итальянка...видимо, итальянский-ваш родной язык
Сообщение было удалено
+
спросите у итальянок
Учите итальянский язык. Может, это поможет Вам найти того, кому нравятся русские красавицы.
итальянцы вообще смуглые слегка, с густыми черными бровями и краивыми чертами лица. такой родиться надо...
Обвешай уши макаронами
У, давненько Эпл не было тут)) За время отсутствия она так и не научилась научилась писать слово "придать"))
Трескайте макароны на завтрак, обед и ужин, все время громоко разговаривайте со всякими восклицаниями, ожесточенно жестикулируйте, машите руками и трясите головой)))
Парню должно понравиться!
Тема перл! Надеюсь ,ответы будут достойными! Да и мужик молодец, Моника Беллуччи ему нравится, апл, без итальяниности никак не катит:)
7 ага сразу вспомнила эпл яблоко. надо же что за пару лет ее темы ничуть не отличаются по тупизне. она застряла что ли в развитии?
Наденьте китайскую майку с надписью Гуччи и приготовьте пиццу.
Итальянки все почти страшные, с грубыми чертами лица, чтобы увидеть симпатичную особу, нужно полстраны исколесить. Моника - исключение. Вам, оно надо?! Вашему парню нужно на Кавказ съездить, там очень много местных "итальянок", желание сразу отпадет.
Монека Белучи )))) дура ты безграмотная
Сообщение было удалено
Моника конечно хороша. Спору нет. Но от Дженнифер Коннелли просто уносит крышняк. Единственное кто с ней бы поспорил за первое место - это Мэрилин Монро
А я думала, что толко в макдональдсе бывают итальянские недели)))
Монека Белучи доставило!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))Вам бы мозгов побольше, авторица!)))
автор тупица, но все же:
итальянцы все разные,есть смуглые,есть светлые. их отличительные черты это активная жестикуляция во время разговора
А еще почему-то в фильмах у итальянок везде заросли волос...
Сообщение было удалено
Среди армянок , кстати, много красавиц. Не завидуйте. )
Жестикуляция- чушь. Это только юг и народ попроще.
Жгучие брюнетки- тоже чушь. Большая часть севера русые. В районе рима вообще рыжеватых полно.
А вот про заросли- верно. Итальянки эпиляцией не злоупотребляют. Ноги- всегда! Но подмышки бреют только иногда, а бикини могут и вовсе не трогать. Так- чуть чуть под купальник. Это большинство.
Загар
Темные очень ухоженные волосы не короче каре
Сообщение было удалено
Не триндите, так скажем
Есть некоторые национальные недостатки, но у итальянок это отнюдь не лицо. У них хоть курносых носов и круглых лиц не бывает. Причем никогда.
Итальянская слабая часть это пропорции тело- ноги и зачастую отсутствие задницы. Зато в большинстве своем отличные сиськи оч красивой формы. Протезирование не распространено.
А шо, ты уже прЕдала внешности уховертистости и прочего?
Блин, а итальянские мужчины супер!
Кто-нибудь знает этого парня?
http://postimg.org/image/j8hvngsgd/
Он актер или модель? Может кто узнал?
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
Активно мотыляйте конечностями при разговоре, авторица!
Сообщение было удалено
Да хоть как мотыляй, Беллуччей не будет! А вобще, совет понравился:)
Я бы сказала, что среднестатистическая итальянка и Моника - это совсем разные типажи. Большинство из них до такой степени злоупотребляют загаром и соляриями, что поучают прокопченное лицо, испещренное мелкими морщинами. Плюс повальная мода на татуировки, плюс курение.. Про манеру одеваться среди молодежи и женщин средних лет, вообще, молчу.. Голубой топик с абсолютно голой спиной и черная лямка бюстгалтера, которая через всю эту жирную спину со скалдками тянется или 40=летняя женщина, одетая в толстовку с Микки-Маусом - здесь это повсеместное явление. Не буду однозначно говорить про всех итальянок, разумеется, что в любой стране найдутся ухоженные женщины, одетые со вкусом, но Беллуччи про сравнению с подавляющим большинством своих соотечественниц - просто Богиня!!!
Т.е. получают
Это да, у итальянок утонченная красота, благородная. Не как у манек, сельских куриц.
как и все средиземноморцы, итальянки смуглые, больше их особо ничего не отличает по внешним данным. Есть и блондинки и брюнетки и шатенки. Но то что их отличает от русских это мелодичная речь и умение держаться в обществе. Не ругаться, не хамить, не толкаться, не "чо"-кать, В общем быть леди. Точнее сеньорой.
Я как-то в Милане покупала летнее шелковое платье необыкновенной красоты. Продавец все цокала языком, а потом куда-то скрылась, принесла красную меховую накидку, накинула мне на плечи и сказала, что это и есть итальянский стиль.
Сообщение было удалено
а как вам нравится "МонЕка"?))
Сообщение было удалено
а как вам нравится "МонЕка"?))[/
А вам нравится "Итальяностости"? :)
Ой тьфу блин) даже не смогла с первого раза это слово написать. Итальянистости т.е. ))))
Сообщение было удалено
А что вы имеете против женщин Кавказа? Яркие, красивые, с густыми волосами, натуральными бровями и ресницами. Ну и что , что есть страшные, так их везде валом по всей России и миру.
Сообщение было удалено
Потому что у них так модно, и не только у них, напрример в Германии тоже эпиляцию не очень любят, а ещё развитые страны)))))
А если парень скажет что ему жирные нравятся-будете придавать внешности свиноподобность?
Сообщение было удалено
докажи что ты та самая эппл , которую мы все так любили
Сообщение было удалено
ага, а тема тут недавно была в красоте ли счастье так достойная и адекватная!?
??? а зачем ваш муж тогда женился на вас? бред какой-то мне например тоже нравится Моника Белучи, но это же не означает, что моему мужу пора пол менять :)))))))))))))))))))
А вот МонЕкин муж от нее свалил, вот ведь незадача. Наверное ему итальянская внешность больше не нравится.
итальянок в Италии красивых не видела, волосы иногда встречаются очень красивые, длинные завиты спиралью, природные, а так , ничего хорошего. Автор, они очень любят свой разговор сопровождать жестикуляцией, причем очень громко говорить, учитесь
Сообщение было удалено
А у Орнеллы Мути какой формы лицо, не подскажите?
Сообщение было удалено
А кстати вы интервью Моники посмотрите, она никогда ничем не мотыляет! Сплошная женственность!
Сообщение было удалено
Правду-матку сказали!!!
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, я в Европе живу давно и насмотрелась на этих "леди". Хлебом не корми, дай поорать. Итальянок за три километра слышно. Но! Есть разница: северные итальянки и южные
Громко говорите,размахивайте руками. загорите как следует,ну и конечно про бритье подмышек и ног забудьте навсегда!!!!!кстати небритыми подмышками еще и германистости себе придадите)
Мою однокурсницу все за итальянку принимают! Очень красивая и итальянский знает) какие грубые черты, о чем вы)))
http://vk.com/feed#/id45977763
Сообщение было удалено
Ржака ))))))