Для меня аккуратная девушка - это девушка, которая:
1. чистит зубы 2 в день
2. принимает душ утром или на ночь
3. выглядит опрятно
4. умеет аккуратно обращаться с …
Сообщение было удалено
скука смертная.. должна, должна. Я ничего не должна никому. Если от меня не воняет и я окружающим не мешаю, я делаю ровно столько, сколько считаю нужным в данный момент
Есть девушки, которые выглядят... чисто, что ли. Даже если они в грязной обуви, мятой одежде и т.д. То есть даже если девушка двое суток дома не была и не спала, а бурно отмечала какой-то праздник; пришла в футболке парня, не накрашенная, но она выглядит не отталкивающе. А есть девушки, которые вылизаны, и это видно. Видно, что она потратила кучу времени чтобы себя привести в порядок. Это не то, чтобы неприятно, просто думается, что без всего этого лоска девушка превратится в кикимору.
Сообщение было удалено
для чего одежду каждый день менять? неужели после 1 носки постирать хочется. Я ношу около 3-х раз и тогда уже в стирку. Мало того, что после 1 раза оежда не может быть грязной (если вы не вонючка), то и износится она гораздо быстрее, если ее каждый день стирать.
Я такая ! по гороскопу дева ))
Сообщение было удалено
Но мне кажется те места на одежде что под мышками запах пота приобретают уже за Один день носки и если вы с дезодорантом -то запах дезодоранта и эти части по любому надо стирать каждый день , либо всю одежду
Сообщение было удалено
я почти не потею, разве что в сильную жару. поэтому дезик как-то сильно и остается на подмышках, нет такого, чтобы одежда пропахлась дезодорантом и это как-то мешало. но это дело личное.
носки, нижнее белье, чулки, майки и т.д. стирать каждый день, естественно
Сообщение было удалено
Бог ты мой, что ж Вы так потеете?
Здесь была тема про черешню и мыло. Теперь про ежедневную стирку! Я из одежды ничего постирать не могу, все только в чистку. Что ж у Вас за одежда такая, что ее не жалко ежедневно стирать?
Сообщение было удалено
Моя бывшая начальница всегда после еды чистила зубы на работе, в туалете.
47, а вы не подумали, что дороговато это выйдет - стирать вещь после каждого выхода? Вода, порошок, электричество. Даже в России это дорого, я уж не говорю о Европе.
Сообщение было удалено
прям как с меня списано) только я готовить вообще не умею и если на улице будет единственная лужица, то она обязательно будет моей))
Сообщение было удалено
Как вы эмаль сотрете вы по 15 минут щеткой наяриваете ? Я всегда стараюсь почистить зубы после еды, ниткой и пройтись щеткой 10 секунд , всегда в косметичке дородная щетка и паста
Не знаю что у гостя за одежда которую только в химчистке стирать можно? Разорение какое- то. Яств раю вещи по мере их загрязнения, могу джемпер и 2 недели носить- я не потею деизмом не пахну. Как увижу что одежда не идеально чистая и свежая сразу в стирку. Лифчики тоже не каждый день - не напосешься белья, трусы, носки стираю каждый день.
я не выполняю только 5 и 10. застилать постель вообще тупость какая-то... нафейхуа?
Кроме пункта про посуду - так и делаю.
Сообщение было удалено
Есть такие.Я. наверное, не такая. Обувь мою редко, посуду могу оставить на пару часов в раковине, постель тоже не сразу застилаю. В остальном-все по списку. У моей знакомой не всегда идеальный порядок в квартире, зато на чистоте обуви помешана просто, намывает каждый день.
Чет все в одну кучу-кони, люди... И надежда на многостраничные рассуждения многочисленных вуманских "ухоженок".
Я гляжу, многие моются РАЗ в день. А я два! Бе-бе-бе! Перед сном и сразу после.
Обувь чищу вечером (не сразу), посуду мою тоже не сразу, но у меня и посуды-то- одна чашка и ложка, больше ничем дома не пользуюсь.
Но я все равно аццкая свинья. Ем аккуратно, на себя не роняю, но... Если на улице грязно-хоть вообще не выходи. Забрызгаю все штаны до колен.
А еще тушью до сих пор вся умазываюсь и потом ватной палочкой "подтираю".
мыть "за собой" посуду, делать чтоло больше нечего, насобирается загрузка машинки, тогда и помою.а еще скажите, где вы встречали тех, кто НЕ чистит зубы, и НЕ меняет трусы ,приняв душ.все сразу , посвоим местам, актуально только если в квартире живет больше трех человек.а так, каждый в своей комнате раскадывает, как хочет. а еще , про 'чужие' вещи и обращение с ними - зачем кому-то чужие вещи , вы что, не можете себе чего-то там купить,тряпку, смартфон, что? т.е. разумеется если я поехала на машине отца или матери( чаще матери,т.к. она домохозяйка) я ее не разобью, т.к. водить слава богу умею. вопрос встречный встрчали ли вы девушек -противоположностей всем пунктам автора, я -нет.
Я знаю девушек, которые совершенно не следуют перечисленным пунктам! И при этом, они мнят себя королевишнами )) Они до безумия уверены в себе и все такое.
что , даже зубы не чистят хотя бы раз в день?
Зубы чищу на ночь,душ тоже на ночь.Голову мою ежедневно.посуду и обувь мою,не сразу.Вообще считаю идиотизмом, после еды,бежать,тарелки намывать.Но ежедневно,обычно все к вечеру.Т.е навожу порядок в конце дня.Постель заправляю,руки мою сразу после улицы и после туалета.Трусы меняю ежедневно.
К чему такие дурацкие вопросы??
да большинство девушек такие! И что дальше? Или вы хрюша, автор, и хотите себя утешить, что есть и неаккуратные девушки? )))
Сообщение было удалено
мне кажется это просто высший пилотаж! несколько лет пытаюсь себя к этому приучить! приберу все основательно а на след день дома бардак такой что черт ногу сломит(именно беспорядок а не грязь, вещи своих мест не знают(((). причем у нас это семейное( вечно перед приходом гостей и врача прибираюсь((
вот откуда во мне эта неряшливость??? между прочим никакой связи с аккуратностью и чистоплотностью это не имеет, в шкафу у меня идеальный порядок, вещи и детские и мужа и мои поглажены и все пятнышки оттерты и пылинки сдуты, полы вымыты, вещи постираны, я даже игрушки до сих пор детские мою и стираю раз в месяц, я бы даже сказала что очень педантично к этому отношусь, люблю раскладывать детские игрушки, сломанные выкидываю, посуду расставляю по возрастанию, это внутренняя потребность какая-то, протираю косметику, все аккуратно расставляю и в то же время не могу сразу класть вещь на место, могу снять и бросить на вешалку шапку, не могу ее одну положить аккуратно, мне надо устроить грандиозную уборку вешалки с перестирыванием переглаживанием и разбором по сезонам, в общем у меня примерно такая картина: на кухне если заглянуть в шкаф идеальный порядок, баночки расставлены в рядок и подписаны и посуда стопочкой, все чистенько а сверху набросаны вещи которых вообще на кухне не должно быть... наверно это психологическое... может у кого еще так?
Ухоженная аккуратная девушка - это:
1. Всегда красивая и чистая кожа.
2. Маникюр и педикюр.
3. Чистая одежда.
4. Укладка.
Сообщение было удалено
не будем вам читать мораль, но в след.раз, когда будете у стоматолога, поинтересуйтесь. Эмаль стирается очень легко и незаметно, в итоге, в лучшем случае - повышенная чувствительность зубов, в худшем - клиновидный дефект, пришеечный кариес, потемнение зубов из-за проступающего дентина. Самое плохое - эмаль не восстанавливается. Стираемость зависит от питания, воды и - значительно - от усилий, которые вы прикладываете при чистке зубов. После еды рекомендуется использовать зубочистки, нить, фторосодержащий ополаскиватель, жвачку. Когда кто-то квалифицированный советует "чистить зубы после еды", он имеет в виду именно это, а не щетку с пастой.
Причина клиновидного дефекта до конца не установлена...У лошадей и коров он тоже встречается, хотя они не чистят зубы...! Так что не нужно распространять устаревшую информацию...
про меня
Сообщение было удалено
я такая же, спасает то что дом большой и сильно разбросать у меня уж времени не хватает
Сообщение было удалено
Совершенно так! Не каждый день конечно, не чистят зубы, но день, два - совершенно спокойно обходятся без этого.