Гость
Статьи
Аккуратная девушка, вы …

Аккуратная девушка, вы встречали таких?

Для меня аккуратная девушка - это девушка, которая:

1. чистит зубы 2 в день
2. принимает душ утром или на ночь
3. выглядит опрятно
4. умеет аккуратно обращаться с чужими вещами
5. всегда застилает постель
6. сразу моет за собой посуду и обувь
7. ежедневно меняет белье
8. моет руки перед едой и после туалета
9. не живет в свинарнике (убирает дом)
10. все сразу кладет по своим местам

Что значит аккуратная девушка для вас? Вы таких встречали?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Девушка

я такая!

Уууу

Кроме 5 и 6 (стараюсь, но не всегда. Ребенок в доме, постель застилать совершенно бесполезно), я такая. И, имхо, это просто основная гигиена, которую все с детства соблюдают. Зубы чищу после каждого приема пищи.

Ники

Любая девушка подходит под ваше описание. Многие моют руки чаще и душ принимают дважды в день.

Уууу

А вообще, об аккуратности не задумывалась... Наверное, когда одежда чистая, не мятая и хорошо подобрана по цветам и стилю. Когда прическа такая, идеальная (не люблю такие)), маникюр, педикюр (можно без покрытия), ухоженная кожа.

А если принимать душ не "или", а "и" утром, и вечером, плюс еще в фитнес-центре, а зубы чистить еще и после каждого приема пищи, то это какая девушка?) на самом деле, под ваше описание попадает множество девушек.

Лично не я переношу грязной посуды в раковине, а обувь грязная - это же фу-фу-фу)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ощета, это все само-сабой разумеющиеся вещи... еще внеси туда:

11. Несколько раз в день расчесывает волосы.

12. Ест ложкой, а не руками.

13. Дышит носом, а не ж о п о й.....

Гость

5 и 10 не про меня. Что делать? Как жить?

гость

Причем тут аккуратность? Можно 300 раз на дню мыться, а потом выйти на улицу и вляпаться в какую-нибудь грязь.

КаЛиНа

Все десять пунктов я соблюдаю неукоснительно! А уж руки мыть после туалета или перед едой - это по-моему еще с детства учат и в садике и дома.

Внучка Жанны Фриске

постель пол дня может быть не заправлена,обувь чищу не сразу,а в сумотохе перед выходом.А так я получается не 100% аккуратистка (да я и не претендую)

Akuna_LOVE
КаЛиНа

Сообщение было удалено

и не говорите ,да тут большинства грязнуль ,сегодня читала тему про зубы,так одна написала что зубы не чистила 3 месяца )))!!!!! ахахахах

Гость
Уууу

Сообщение было удалено

ага
кроме всех пунктов я такая. не смешите. что за бред про ребенка.

Гость
Ники

Сообщение было удалено

ага если бы.

Внучка Жанны Фриске
Гость

Сообщение было удалено

угу,меня тут на стращали водной рефомой про нормы,люди вон посуду моют в тазу и потом этим мочу смывают в толчке.

Гость

По-моему все девушки делают это, автор, вы не такая что ли? а вот мужчин таких редко увидишь

Akuna_LOVE
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

фууууууууууу,вы чтоли в деревни живете?

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

ну так одна всего-лишь

Герда
Гость

Сообщение было удалено

аххахахаахах обоги))))))))))))))))))))))))))) :D

Герда

автор, я чищу зубы 3 раза в день.

вы неаккуратная, чистите 2

Гость

только хотела создать тему, как стать аккуратнее и чтобы из рук все подряд не падало. Каак???)))) мыть моюсь, зубы чищу, за собой вообще слежу, всегда опрятная. Но у меня всегда все из рук валится, все задеваю... устала уже от этого. Не могу аккуратно готовить. Вчера готовила брауни...вся кухня и я сама в этом брауни было(((( То какао рассыпалось, то масло выскользнуло... вобщем вот такая я. На улице научилась аккуратно ходить и в грязь не вляпываться) А вот готовить аккуратно не умею..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну для мужчин это не само собой разумеющиеся вещи, может автор мужчина

Akuna_LOVE
Гость

Сообщение было удалено

ага,я еще читала тему про уборку и афигела ))))))) там такие ужасы,девки пишут что убирают квартиру раз в 2-3 месяца также и стирают вещи ,да и моются раз в неделю в том числе и письку )))0

Внучка Жанны Фриске
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

я нет.кто-то в ветке какой-то писал.Что поставили люди счетчики,но там и похлеще писали я не помню что за тема.

Гость

Мне всегда казалось, что это само собой разумеющиеся качества для девушки...

Akuna_LOVE
Гость

Сообщение было удалено

потому что ты рассамаха))) у меня подруга такая,то врежется в столб по дороге)) то машина ему с головы до ног обляпает ) то ест сосиску и обосрет всю одежду ей )

Уууу

12, ребенок много играет на кровати, все равно все сбивается, смысл застилать?

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

ну это одна и та же девка, и зубы чистит раз в 3 месяца она же

Гость

Я такая + еще мою голову и делаю укладку каждый день, для меня девушка пусть хоть 10 раз в день моется, но несвежие волосы - это уже неухоженность

Akuna_LOVE

А одна вообще писала что ноги не моет специально,потому что муж ей сказал что ему нравятся запах грязных ног !!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

а как часто надо менять прокладки/тампоны чтобы считаться аккуратной девушкой?

Гость

и автор еще не указал, надо ли принимать душ после того как сходишь в туалет по большому?

Автор

Просто я знаю людей, в том числе и мужчин, которые могут выйти на улицу в грязной обуви) мне кажется - это ужасно некрасиво. В том смысле, что у них обувь либо не моется вообще, либо раз в 2 недели.

пркп

Дуры, те кто чистит зубы по 3 раза!!! Без зубов останитесь. Рекомендованно же по 2

КаЛиНа
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Да ладно?! Быть такого не может!)))))))))) Может она просто прикалывается? Не вериться что-то. Хотя и по хлеще кадры попадаются))))))))))

Автор
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

ссылку не подкинете?))

КаЛиНа
Автор

Сообщение было удалено

А если обувка уже по пути замаралась? Тогда как?

Akuna_LOVE
КаЛиНа

Сообщение было удалено

В таких случаях у меня всегда есть салфетки мокрые и щеточка -губка с краской для обуви

Akuna_LOVE
КаЛиНа

Сообщение было удалено

фиг его знает,может и тролила ))) но тут такие тоже есть)))

Akuna_LOVE
Автор

Сообщение было удалено

если найду то скину

КаЛиНа
пркп

Сообщение было удалено

Согласна, сотрут эмаль к чертям собачьим. Да и где днем зубы чистить, если не дома сидишь, на работе в общественном туалете? Можно щетку заменить жвачкой - тоже польза будет.

Автор
КаЛиНа

Сообщение было удалено

Ну напверно аккуратный человек будет аккуратно идти, чтобы по пути никуда не вляпаться)) или потом салфеткой протрет.

Я не могу пойти на работу в грязной, пыльной обуви. Чувствую себя чушкой.

КаЛиНа
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Да у меня тоже. Но чищу уже в помещении, а на улице, когда уже испачкалась, мне так неловко, кажется что окружающие пялятся на обувь и думают "фу какая грязнуля" , так стыдно...

Автор

И еще мне кажется, что аккуратная девушка должна за собой уметь убирать.ю Например, приняла ванну - протерла за собой, покушала - помыла посуду и т.д.

К сожалению, не всегда получается.

+ уходить из дома и оставлять после себя порядок, чтоб потом не стыдно было кого-то привести

КаЛиНа
Автор

Сообщение было удалено

Да я тоже пытаюсь аккуратно ходить, а всё равно измажусь, свинюшка))))))))

вв

маньячки

Автор
КаЛиНа

Сообщение было удалено

Да я тоже только в помещении чищу, но мыслей таких в голову, как у вас, не приходило. Думаю, случайных прохожих мало интересует вид моей обуви..

Амелия

О да.. все 10 правил любая девушка должна соблюдать неукоснительно. + еще одежда должна быть всегда свежей, оттутюженной .. И не более одного раза одетой и волосы всегда должны быть чистыми. ( в идеале голову мыть каждый раз перед выходом) маникюр - безупречный, педикюр ( должен быть, даже если вы в туфлях закрытых) кожа не жирная и сальная, макияж - ресницы четко разделенные, стрелки ровные, помада не размазанная, тональник ровным слоем. Да перечислять можно бесконечно. Обувь конечно же чистая, еще каблуки с нормальными не стопатнными набойками и носы не должны быть содраными. Вообще лучше дорогую обувь покупать, дешовка с неровными швами, размазанным клеем и жутким запахом химии аккуратной девушке будет явно все портить. Про зубы тоже забыла - они должны быть здоровыми, если не белоснежными, то хотя бы приемлемыми не отталкивающими. Ну и нежелат. волоски с лица и тела тоже должны отсутствовать.

метну в вентилятор

а женщинам можно расслабиться и не быть аккуратным идеалом?

вв
метну в вентилятор

Сообщение было удалено

разве что сдохнуть...

Гость

Меня раздражают такие "аккуратные" люди. Чашку за собой не помыл - трагедия, постель не заправил - все, в квартире уже свинарник!

А мыться раз в день, чистить зубы - это отдельная тема. Это нужно, и не только девушкам.

А вообще мне все равно как человек выглядит, главное чтобы от человека не воняло. Причем, не воняло не только потом и немытым телом, но и духами.

Следующая тема