расскажите) что вам в себе не нравится или не нравилось когда-то?я вот, к примеру, не в восторге от своего профилябыл период, казалось, что хуже моего профиля вообще нет. А потом присмотрелась к людям …
Ужасные родинки по всему телу (это наследственность) даже посередине лба как у индианки, избавляться боюсь очень много родственников в роду кто умер из за этих родинок (онкология)...
Сообщение было удалено
) АНАЛОГИЧНО! Все мне во мне нравится и все устраивает)
почему у людей нет комплексов , не имея интеллекта? а уши и нос другой формы, комплекс.
у меня узкие глаза и длинный нос на пол лица,фигура-широкая кость,смотрюсь огромной лошарой
((не девушка,а слон
нет комплексов , спокойно живу с тем , что есть
лишний вес и только.
терпеть не могу мои руки, мне всегда кажется, что они у меня очень большие
Я сутулюсь, и какая то некрасивая осанка. Но мне трудно сидеть прямо, я забываюсь и опять сутулюсь. Еще у меня худое лицо и видны носогубки и морщинки вот бы поправится на лице немного!
Сообщение было удалено
А морщинки?
Сообщение было удалено
Почему люди не понимают (не доходит никак до них), что новое предложение пишется с большой буквы! Вот вам и весь интеллект...
Сообщение было удалено
нету!
Толстые икры..((( щиколотки.., отсутствие попы, маааленькая грудь, большие скулы... ( волосами прикрываю). Гусиная кожа. Вроде, все вспомнила)
Шрам на лбу, ненавижу его! Вздернутый нос, отсутствие талии, эхх...
Сообщение было удалено
тож есть...))))))))) Как вспоминаю - и смех, и грех!! )))))))))))
но с годами, а прошло лет 10 - оч тоненькая светлая полоска, не видно вообще даже. Но маленьких был
как вам девушка
http://vk.com/photo159671563_311130756
гы
http://vk.com/photo159671563_311130756
ЧТО ГЫ
у меня ноги огромные 40 размер( Обувь сложно подобрать, так чтоб в глаза не бросался размерчик.
Не нравиться своя фигура, считаю себя слишком худой. Щеки ещё большие и зубы жёлтые от природы! И кстати прикус плохой, всю жизнь с зубами мучаюсь! Да и рост у меня маленький, по этому поводу тоже комплексую! Косточка ещё на ногах, даже в сланцах не походить, пытаюсь постоянно закрывать ноги! Ни задницы ни сисек!
подбородок с ***** ямочкой,мужской тип фигуры-широченные плечи нет талии и задницы абсолютно.кривые страшные зубы.квазимодо я короче.
а я очень симпатичная) но вот только мне не нравятся: 1) пушистые пористые волосы, выглядят неухоженно, хотелось бы более гладкие 2) зубы белые но почти все в пломбах и наскольких уже нет зубов 3) самое обидное- пухловатые ноги, бедра 95-96 см и коленки с жиром вокруг широковатые, голени тоже широкие, а верх туловища как у модели: и грудь нормальная и талия суперская стройная и шея длинная) ну и 4) хотелось бы щечки чуть попухлее, узковатое лицо, как у Бузовой + 5) очень сильный целлюлит еще с подросткового возраста, очень-очень сильный. и ляжки рыхлые и жирные, "попины уши" бесят. я бы липосакцию сделала.
а так- я очень симпатичная с правильными чертами лица-так мне многие говорят. и руки красивые и ногти и т.д))))
1.Зубы плохие. Ровные, но все залеченные. 2.Ноги кривые. 3.Горбатая.4.Кожа не идеальная. Есть поры. Остальное все нравится)
Ненавижу свои маленькие глазенки, завидую всем людям, у кого они большие и выразительные. Практически все можно изменить спортом или пластикой, но вот маленькие глаза-это приговор.
вес,прищи,живот,талия,ноги,ляжки,цвет глаз,цвет волос,мои густые волосы,размер груди,уши и нос,вроде все😓
ненавижу свои зубы, нос горбинка, рот кажется кривым, волосы тусклые, рост 160, плачущие глаза выпуклые, после двух родов не идеальное тело (живот, бока, жир на внутренней части бедра, сутулая (шейный остеохондроз), грудь 0 раз-ра! вот пока вроде все!
Вот и у меня так же, но я не рожала еще, и мне страшно от того, что же будет дальше