Есть подруги и знакомые, у которых пик красоты пришелся на юный возраст - 18-20 лет. Кто-то, в том числе и я, расцвел только после 20. Мало того, я чувствую, что на сегодняшний день я не остановилась в "развитии" и моя внешность продолжает улучшаться. И дело не только в уходе и макияже, но и в том, что черты лица сами по себе меняются.
А настал ли у вас уже тот возраст, который вы могли бы назвать пиком своей красоты?
не знаю, может, в 22 я буду красивее , чем в 18, но вряд ли
ну не знаю наверное это было в 25 лет.
Лет в 5 и по сей день
Расцвела в лет 14-15 ,но прям осознала свою красоту и женственность в года 22-23 ,поняла все свои достоинства и ловко ими пользуюсь )
Что у вас может измениться после 20? Просто даже любопытно. Нос становится прямее, овал лица - правильней, глаза больше, а губы приобретают соблазнительные изгибы?
осознала свою не земную красоту ещё в роддоме, и скромность свою тоже там.
В 21 - 23. Потом стала поправляться, чуть-чуть, но уже не так хорошо выглядела. Второй расцвет был после рождения ребенка, когда вышла на работу и сильно похудела. 29 - 30.
Лет в 15-16 расцвела. Насчет пика красоты, не знаю,.) Мне сейчас только 18.
Сообщение было удалено
чет не слишуом ты то расцвела,судя по фото)))
Сообщение было удалено
Вы способны рассмотреть что-то по небольшому юзерпику?))
В 6 лет,когда меня выбрали давать первый звонок
Лет в 16 отметила, что у меня красивые глаза, не скажу, что плохо выглядела до 27, но по-моему особенно начала отмечать, что я очаровательна (не красива, а просто симпатична и очаровательна) лет в 27, хотя и до были и комплименты и взгляды.
Сообщение было удалено
Мне уже больше 20) 24 мне. По сравнению с 20 есть изменения. В 20 было детское лицо немного, меня все за школьницу принимали. Сейчас женственнее стала, черты немного изменились.
Сообщение было удалено
Акуна, снова жжешь!)))
Когда муж наконец-то признался в измене, и я ощутила себя свободной птицей.
Сообщение было удалено
да) я глаз -алмаз)) покажи фото,ато действительно плохо видно на юзерпике
Сообщение было удалено
вот у меня тож изменилось лицо в года 23-24 прям другое стало ,смотрю фото где мне 20 и прям вижу изменения )) старые знакомые не узнают на улице
Сообщение было удалено
:D
Не, ну я, конечно, не Меган Фокс, но симпатичная.)
http://cs9478.vk.me/v9478662/195c/gttikuFUiXY.jpg
http://cs408125.vk.me/v408125662/108e/5KZNMFi4-Wc.jpg
ну да такая ничего ,но нос не нравится мне твой( но ты еще совсем малипуська ,перерастешь
Сообщение было удалено
Мне он тоже не нравится.)
Вот скажите пожалуйста, я симпатичная или совсем обыкновенная? По фотке оцените пожалуйста.
http://s015.radikal.ru/i330/1309/fe/d3b19508850e.jpg
"В 12 лет когда первый раз накрасилась опупела от своей красоты.подружки потвердили.\n
Думала.ох дождусь кьгда краситься можно будет.и весь мир будет у моих ног:-) "
"[quote="Гость"]Вот скажите пожалуйста, я симпатичная или совсем обыкновенная? По фотке оцените пожалуйста. \n
http:\/\/s015.radikal.ru\/i330\/1309\/fe\/d3b19508850e.jpg[\/quote]\n
Симпатичная и волосы хорошие"
"В 21 расцвела, в 25 постарела"
"[quote="Гость"]Вот скажите пожалуйста, я симпатичная или совсем обыкновенная? По фотке оцените пожалуйста. \n
Симпатичная"
ага )"
Сообщение было удалено
обыкновенная
накрасились бы, показали, какой с косметикой результат
из любой обыкновенной можно сделать по крайней мере милую
Ирина Витамина - классная. Сколько лет тебе?
Сообщение было удалено
Я сегодня встретила свою знакомую, которую знаю с детства и вижу примерно раз в год. Она заявила мне, что я все красивею и красивею)) Надеюсь, не соврала, вроде незачем)))
Я почувствовала себя красивой, когда развелась)) Это было в 25, замуж вышла повторно в 26, вот тогда я и стала красивой!
Сообщение было удалено
С макияжем и с прической, думаю будет лучше..а так норм))
Сообщение было удалено
Мне было 28 лет. Помню, что был обычный летний день. Смотрюсь в зеркало и удивляюсь: что за красавица в нём?
Так и не поняла, почему я тогда так необыкновенно хорошо выглядела.
А так-то обычная. Комплименты получала всегда, но сама считаю себя в лучшем случае просто симпатичной. Красавица - это Николь Кидман. Куда мне до неё!)
В 18 )
Сообщение было удалено
Спасибо.) Мне 18.)
как похудела в 16 лет, так и расцвела, а до 16 лет был жиробас с оплывшим лицом. Пик красоты был в 25 лет, когда волосы до талии отрастила и в блондинку перекрасилась, т.е. вся красота грубо говоря сделанная, а не возрастное. Но в 29 лет заметила возрастные изменения, не то чтобы плохо выглядеть стала, просто уже видно что не 20-25 лет
Не считаю Кидман какой-то необыкновенной красавицей. Таких много.
Сообщение было удалено
нет, нет предела совершенству
но могу сказать точно семейная бытовуха убивает *** всю красоту
Сообщение было удалено
обычная .Симпатичные из другой оперы
никогда не чувствовала себя НЕ красивой, всегда стремилась к совершенству, но о некрасивости даже не задумывалась, некрасивых женщин не бывает, это собаки породы Мопс все должны быть все одинаковые и все красивые, а женщины все разные и каждая красива по своему.
Сообщение было удалено
Ну вообще то меня многие считают симпатичной, а маме моей говорили, что я даже красива, я себя считаю симпатичной, но обаяния мне не занимать.
Сообщение было удалено
даже страшная
Сообщение было удалено
Ну что за тролли на вумане? хлебом не корми, дай человека обидеть! Девушка весьма симпатичная, а вы.
Сообщение было удалено
Ну вообще то меня многие считают симпатичной, а маме моей говорили, что я даже красива, я себя считаю симпатичной, но обаяния мне не занимать.
Так зачем спрашивать чье-то мнение, если вы уверены, что вы симпатичная и не готовы к критике в свой адрес?)
Сообщение было удалено
и самомнения тоже
Сообщение было удалено
Да страшная она...обаянием там и не пахнет
впервые почувствовала себя красивой в 19 и с тех пор чувствую себя все красивее и красивее. Сейчас мне 25 и и я выгляжу лучше чем в 24.
не знаю.до сих пор сомневаюсь
После того как переехала в штаты )))) в 21 год. Сейчас мне 30 и до сих пор чувствую себя красивой.
Мало того, я чувствую, что на сегодняшний день я не остановилась в "развитии"
а вы под этим что имеете ввиду?=)
Смешная темка. Но отпишусь. Чувствую себя привлекательной только сейчас в 31 год, потому что лицо заострилось - скулы появились, в глазах ум светится)))) Ну и фигура стала радовать - похудела в отпуске. Сейчас снова бледнеть, уставать и толстеть)))))