Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы почувствовали себя красивой?

Есть подруги и знакомые, у которых пик красоты пришелся на юный возраст - 18-20 лет. Кто-то, в том числе и я, расцвел только после 20. Мало того, я чувствую, что на сегодняшний день я не остановилась в "развитии" и моя внешность продолжает улучшаться. И дело не только в уходе и макияже, но и в том, что черты лица сами по себе меняются.

А настал ли у вас уже тот возраст, который вы могли бы назвать пиком своей красоты?

Лилит
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю, может, в 22 я буду красивее , чем в 18, но вряд ли

Гость

ну не знаю наверное это было в 25 лет.

Жопошница

Лет в 5 и по сей день

Akuna_LOVE

Расцвела в лет 14-15 ,но прям осознала свою красоту и женственность в года 22-23 ,поняла все свои достоинства и ловко ими пользуюсь )

гость

Что у вас может измениться после 20? Просто даже любопытно. Нос становится прямее, овал лица - правильней, глаза больше, а губы приобретают соблазнительные изгибы?

Алёнка

осознала свою не земную красоту ещё в роддоме, и скромность свою тоже там.

Катя

В 21 - 23. Потом стала поправляться, чуть-чуть, но уже не так хорошо выглядела. Второй расцвет был после рождения ребенка, когда вышла на работу и сильно похудела. 29 - 30.

Лет в 15-16 расцвела. Насчет пика красоты, не знаю,.) Мне сейчас только 18.

Akuna_LOVE
IrinaVitamina

Сообщение было удалено

чет не слишуом ты то расцвела,судя по фото)))

Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Вы способны рассмотреть что-то по небольшому юзерпику?))

Гость

В 6 лет,когда меня выбрали давать первый звонок

Вот такая.

Лет в 16 отметила, что у меня красивые глаза, не скажу, что плохо выглядела до 27, но по-моему особенно начала отмечать, что я очаровательна (не красива, а просто симпатична и очаровательна) лет в 27, хотя и до были и комплименты и взгляды.

Лилит
гость

Сообщение было удалено

Мне уже больше 20) 24 мне. По сравнению с 20 есть изменения. В 20 было детское лицо немного, меня все за школьницу принимали. Сейчас женственнее стала, черты немного изменились.

Лилит
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Акуна, снова жжешь!)))

Ляля Синяя

Когда муж наконец-то признался в измене, и я ощутила себя свободной птицей.

Akuna_LOVE
IrinaVitamina

Сообщение было удалено

да) я глаз -алмаз)) покажи фото,ато действительно плохо видно на юзерпике

Akuna_LOVE
Лилит

Сообщение было удалено

вот у меня тож изменилось лицо в года 23-24 прям другое стало ,смотрю фото где мне 20 и прям вижу изменения )) старые знакомые не узнают на улице

Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

:D

Не, ну я, конечно, не Меган Фокс, но симпатичная.)

http://cs9478.vk.me/v9478662/195c/gttikuFUiXY.jpg

http://cs408125.vk.me/v408125662/108e/5KZNMFi4-Wc.jpg

Akuna_LOVE

ну да такая ничего ,но нос не нравится мне твой( но ты еще совсем малипуська ,перерастешь

Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Мне он тоже не нравится.)

Гость

Вот скажите пожалуйста, я симпатичная или совсем обыкновенная? По фотке оцените пожалуйста.

http://s015.radikal.ru/i330/1309/fe/d3b19508850e.jpg

гость

"В 12 лет когда первый раз накрасилась опупела от своей красоты.подружки потвердили.\n
Думала.ох дождусь кьгда краситься можно будет.и весь мир будет у моих ног:-) "

гость

"[quote="Гость"]Вот скажите пожалуйста, я симпатичная или совсем обыкновенная? По фотке оцените пожалуйста. \n
http:\/\/s015.radikal.ru\/i330\/1309\/fe\/d3b19508850e.jpg[\/quote]​\n
Симпатичная и волосы хорошие"

Гость

"В 21 расцвела, в 25 постарела"

Гость

"[quote="Гость"]Вот скажите пожалуйста, я симпатичная или совсем обыкновенная? По фотке оцените пожалуйста. \n
Симпатичная"

Гость

ага )"

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

обыкновенная

накрасились бы, показали, какой с косметикой результат

из любой обыкновенной можно сделать по крайней мере милую

Лилит

Ирина Витамина - классная. Сколько лет тебе?

Лилит
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Я сегодня встретила свою знакомую, которую знаю с детства и вижу примерно раз в год. Она заявила мне, что я все красивею и красивею)) Надеюсь, не соврала, вроде незачем)))

Ав

Я почувствовала себя красивой, когда развелась)) Это было в 25, замуж вышла повторно в 26, вот тогда я и стала красивой!

Ав
Гость

Сообщение было удалено

С макияжем и с прической, думаю будет лучше..а так норм))

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Мне было 28 лет. Помню, что был обычный летний день. Смотрюсь в зеркало и удивляюсь: что за красавица в нём?

Так и не поняла, почему я тогда так необыкновенно хорошо выглядела.

А так-то обычная. Комплименты получала всегда, но сама считаю себя в лучшем случае просто симпатичной. Красавица - это Николь Кидман. Куда мне до неё!)

Коза

В 18 )

Лилит

Сообщение было удалено

Спасибо.) Мне 18.)

Гость

как похудела в 16 лет, так и расцвела, а до 16 лет был жиробас с оплывшим лицом. Пик красоты был в 25 лет, когда волосы до талии отрастила и в блондинку перекрасилась, т.е. вся красота грубо говоря сделанная, а не возрастное. Но в 29 лет заметила возрастные изменения, не то чтобы плохо выглядеть стала, просто уже видно что не 20-25 лет

Лилит

Не считаю Кидман какой-то необыкновенной красавицей. Таких много.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

нет, нет предела совершенству

но могу сказать точно семейная бытовуха убивает *** всю красоту

Фея
Гость

Сообщение было удалено

обычная .Симпатичные из другой оперы

Гость!

никогда не чувствовала себя НЕ красивой, всегда стремилась к совершенству, но о некрасивости даже не задумывалась, некрасивых женщин не бывает, это собаки породы Мопс все должны быть все одинаковые и все красивые, а женщины все разные и каждая красива по своему.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Ну вообще то меня многие считают симпатичной, а маме моей говорили, что я даже красива, я себя считаю симпатичной, но обаяния мне не занимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже страшная

Вот такая
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за тролли на вумане? хлебом не корми, дай человека обидеть! Девушка весьма симпатичная, а вы.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то меня многие считают симпатичной, а маме моей говорили, что я даже красива, я себя считаю симпатичной, но обаяния мне не занимать.
Так зачем спрашивать чье-то мнение, если вы уверены, что вы симпатичная и не готовы к критике в свой адрес?)

Гость

Сообщение было удалено

и самомнения тоже

гость
Лилит_М

Сообщение было удалено

Да страшная она...обаянием там и не пахнет

Момомо

впервые почувствовала себя красивой в 19 и с тех пор чувствую себя все красивее и красивее. Сейчас мне 25 и и я выгляжу лучше чем в 24.

Анюта Белицкая

не знаю.до сих пор сомневаюсь

Яна

После того как переехала в штаты )))) в 21 год. Сейчас мне 30 и до сих пор чувствую себя красивой.

гость

Мало того, я чувствую, что на сегодняшний день я не остановилась в "развитии"

а вы под этим что имеете ввиду?=)

Медвед

Смешная темка. Но отпишусь. Чувствую себя привлекательной только сейчас в 31 год, потому что лицо заострилось - скулы появились, в глазах ум светится)))) Ну и фигура стала радовать - похудела в отпуске. Сейчас снова бледнеть, уставать и толстеть)))))