У меня на лице появились пигментные пятна.особо не темные.но видно.без тональника.пытаюсь их свести всякими средствами.реультат пока не очень.Вот вспомнила про бадягу.кто пробовал?И какую. Бадяга гель в готовых тюбиках или сухую бадягу раводили с водой/перекисью/?
пятна не убирала, но хорошо помогала от каких-то синяков, ушибов. И от прыщей на лице. Покупала в аптеке, гель. Попробуйте, может поможет.
честно, мне она практически не помогала, только раздражение и красноту давала)
а что действительно ускоряет регенерацию это всевозможные маски из глины, я их через день делаю, при жирной коже можно)
Маски кислотные, кислотные крема убирают такие пятна.
Только лазером из можно убрать, но потом на солнце они опять появятся - это кожа такая, ничего с этим не поделаешь.
Я убирала пятна от прыщей бывших,вообще бесследно ушли за полгода где-то. Всю как-то обсыпало летом прыщами по подбородку и щекам, просто жесть, а я их еще сдуру и по малолетству выдавливала периодически. А у меня еще и кожа тонкая. Короче, бадяга ооочень помогла. Но не должно быть воспалений и ран на коже. Делать 2-3 раза в неделю, постепенно увеличивая интервал(начинать по 5-7 минут на коже) Я просто разводила сухую бадягу с водой, иногда чуть глины белой для подсушивания. Еще помогает хорошо маски с кислотами, например КОРА. Но это только когда солнца на улице нет можно делать..
Я как-то на протяжение 6 месяцев 2 раза в неделю делала маски из бадяги (готовый гель за 120 руб)- стали светлее, в принципе лицо стала лучше в разы, не ожидала. Но кардинально их этот гель не убрал. Лучше убирает кислотный пилинг. Но это все до активного солнца. Либо вечно нужно пользоваться кремами с СПФ от 30 и выше, но они такие жирные в основном.
мне не помогает ,единственное что мне подходит это солярий - сглаживается тон лица
Сообщение было удалено
то есть таким образом пятна просто маскируются, но никуда не уходят?
"Ахромин" помогает, полностью не сведет, но отбеливает хорошо.
а что нибудь путевое есть???
Бадягой не убирала, у меня была вот такая органическая маска и лицо после нее осветлилось и пятна тоже стали почти незаметны и морщины расправились межбровные, что удивительно
Маска от пигментации Vedaya Jirakadi Lepa (Depigmentation Recipe), 50 мл
http://arcado.com.ua/pi/products_id/14585
Малина,где можно найти эту маску?
Новинка в области
косметологии, раз и навсегда
решающая проблему
многих людей.
официальный сайт ---------- http://j.mp/1yy8UZh
Я делала в косметологической лечебнице шлифовку практически пигментация была на все лицо кроме усов и носа очень эффективно вот уже 25 лет ни одного пятна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
то есть как- Вы 25 лет назад делали эту процедуру??))
Да не помогает никакая бадяга от пигментных пятен. На себе проверено.
сомнительный способ все-таки) а к косметологу не ходили?
попробуйте крем-гель отбеливающий от Cholley. у него и спф 30 еще, летом хорошо защищает и осветляет пигментные пятна