Гость
Статьи
Среднестатистическая …

Среднестатистическая девушка, какая она?

Опишите как выглядит среднестатистическая девушка на ваш взгляд. возрастная категория лет 23-28. как вы себе ее представляете. интересуют именно внешние данные. но если хотите развить тему. пишите про …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алессандра Пирейру

[quote="Гость"]Среднего роста, стройная или с незначительным лишним весом (пара кг), прямой распущенный волос с густой челкой, стремящаяся найти хорошую работу или уже имеющая ее

вот про работу сильно сказано.

вообще-то среди молодежи много безработных. работу имеют единицы, да еще хорошую

Я не среднестатистическая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну конечно, среди моего окружения я одна такая) все толще, ниже, наглее, и уж никак не девственницы были до мужа и многие курят и пьют

няшка кот

зеленый цвет глаз самый редкий. Но именно зеленый, а не который сероголубой с зеленым отливом , такие глаза называются "среднерусские" по цвету и встречаются у очень многих славян

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это в одну категорию заключила. Стремящихся, конечно больше, в них вся и суть - никто-ничто, а гонору выше потолка, мечтают что-либо значить.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

мммм

так представим ту толстуху 23-летнюю через пару лет!?)

Нашла себе мужика, приперла его пузом, сыграли свадьбу, живут либо с ее родителями, либо с его. Она сидит в декрете, он получает среднюю зп (это хорошо если среднюю) , в отпуск ездят в деревню, возможно имеют авто.

Гость

ой как все боятся быть среднестатистическими... почему? это ведь не оскорбление, таких большинство...главное чтобы среднестатистические девушки нашей страны были на достойном уровне!

Алессандра Пирейру
Гость

Сообщение было удалено

опять хватили.

некоторые вообще НЕ хотят работать, делают это из-под палки

Гость
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

не хотят работать потому что мало нормальной работы, одни "продажники" требуются, а эта работа не для всех...

Алессандра Пирейру
Гость

Сообщение было удалено

мы не о том, кто и почему не хочет работать, а о среднестатистичности.

бывают такие, которые по-тихому сидят на шее у родителей аж до 35 лет

Гость
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

НЕКОТОРЫЕ может и не хотят. ) Но большинство не прочь устроиться на хорошую работу, но не всем светит, ессно.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

почему не для всех?

а какая работа нормальная?)

гость
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

а в 35 что? на работу пойдут? насмешили мои тапки)) есть знакомая, ей 33, на шее родителей, думаю она и в 35 работать не будет

Алессандра Пирейру
Гость

Сообщение было удалено

но эти некоторые тоже среднестатистические

Алиска
Высокая

Сообщение было удалено

По моему мнению нормальная работа это та, когда ты работаешь по профессии!

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

просто надо с низов начинать. а некоторые хотят сразу ген.директором стать. так не бывает.

Алессандра Пирейру
гость

Сообщение было удалено

ну тут можно вместо 35 любую циферку поставить, вплоть до бесконечности

Алессандра Пирейру
Высокая

Сообщение было удалено

ну щас начнется...

Гость

Фиииигню какую то обсуждаете, не среднестатстические

Высокая
Алиска

Сообщение было удалено

ну может же профессия разонравится)

как по мне нормальная работа та, которая нравится и зп хорошая

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

вот и я о том же, что у среднестатистических много понтов. причем не только в сфере занятости.

Алессандра Пирейру
Высокая

Сообщение было удалено

ну а зачем тогда учиться 5 лет? чтобы с низов начинать? если и начинать, то буквально пару месяцев в этих низах находиться. для получения минимального опыта работы.

а так нет, диплом - потом в кресло начальника. ИМЕЕТ ПРАВО!

Гость

по мне 23-няя среднестатистическая девушка вполне себе симпатичная, стройная, с хорошими данными, но не ухожена, не хватает лоска из-за отсутствия средств.

с возрастом поправляется, преждевременно стареет от работы и суеты.+портит себя неправильным макияжем, неправильной прической и неправильным цветом волос и неправильно подобранным гардеробом.

Высокая
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

ну я так не считаю.нужно узнать всю работу изнутри, чтоб управлять подчиненными. а то посадят такого с дипломом в кресло директора, а он по работе и знать ничего не будет.

Гость

работает в офисе, хочет замуж.

Гость

вечно *укрепляет* волосы и ногти. говорит таким специальным щебечущим голоском. голос кстате у них у всех одинаковый. интонация такая заманчиво-неуверенная. ленивенькая.

гость

а еще среднестатистическая НЕ пьет ОК, не признает их, но сделала парочку абортов и скрывает это

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

Да, а еще она обязательно ходит на йогу или пилатес

гость

Если начальник предложит постель, то НЕ откажется, потом будет говорить всем, что САМА всего добилась и мафынки и должности и всего всего

гость
Алиска

Сообщение было удалено

не, на фитнесь)

гость

До 25, максимум до 27 хочет родить и судорожно ищет мужа, если еще не нашла

гость

Летает раз в год за границу, даже если зарабатывает 25тыс, но так надо, отдых положен, пусть даже с жуками в дешевом номере, главное - море!

гость

Заводит курортный роман, пусть с турком, пусть с арабом, приезжает домой и рыдает в подушку 1-2 дня, потом идет в клуб и напивается до чертей

Пацанчик

Среднестатистическая девушка - уродлива, отстойна но при этом мнит себя королевой.

гость

Сумку и обувь покупает дорогие, пусть даже придется есть макароны 3 месяца подряд

гость

Покупает одежду на размер меньше, типа так выглядит худее

гость

считает, что ей все должны

Пацанчик

Да еще среднестатистическая девушка трахается с кавказскими чурками и турецкими чурками, но почему-то не трахается с узбеками и таджиками, от русских парней требует чтобы сначала ухаживали год и женились, короче разводит на лoxа. Искренне считает что за нее должны платить и содержать ее, хотя жирна, уродлива и прыщава. Из тем для разговора знает шмотки, деньги и то что вася купил маше шубу а катя вышла за вахтанга. Когда предлагаешь ей просто секс - обижается.

Пацанчик

Ах да, среднестатистичесая девушка - лушчее что может сидеть на вумене из женского пола, остальные тут хуже среднего.

гость

Всегда хочет замуж, даже если развелась полдня назад

Пацанчик

Еще бабы все время хотят денег. Чашка кофе, выпитая нахаляву - фетиш, ей хвалятся перед подругами, с упоением рассказывая, как она развела того лоха. Если сводили нашару пожрать в кабаке, это считает достижением месяца. Можно месяц не мыться.

Гость гость

Среднестатистическая девушка носит джинсы скинни, даже если с фигурой совсем все плохо, и черные балетки с дурацкой футболкой. Крашеная блондинка или русая, волосы ниже плеч прямые. Ни малейшего намека на женственность, брюки и джинсы эври дэй, работает секретарем, продавцом, либо сидит в декретном отпуске. Из интересов-соцсети и пиво. Не владеет иностранными языками, не умеет шить, вязать, любит сладкие ванильные парфюмы.

Чел ╧2468013579

Средний рост, средний вес, внешность - средняя.

Гость!

Боже, как хорошо, что я среднестатистическая девушка другой страны!

Чел ╧2468013579
Гость!

Сообщение было удалено

Искренне поздравляю. Не о тебе речь - засунься.

Гость
Чел ╧2468013579

Сообщение было удалено

И серый (русый) цвет глаз и волос.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ахахаха))))) про вахтанга убило просто))))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

это вы про каких-то сельских манек нам тут вещаете)) среднестатистические городские совсем другие

Дуська

Для меня обычность заключается прежде всего в сути и характере человека, а не в его внешности. Но если вопрос про внешность, описываем: любой возраст. Внешность не цепляющая, незапоминающаяся, блёклое лицо, умышленно посредственный макияж, некрасивые волосы средней длины и блёклые, нет своего стиля, обычная скудная речь, нет изюминки. Ну как-то так.

Дуська
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы наговариваете. Россиянки в большистве своём чисто по природным внешним данным на достойном уровне, уж такая генетика, что среди россиянок почти нет страшных.