Опишите как выглядит среднестатистическая девушка на ваш взгляд. возрастная категория лет 23-28. как вы себе ее представляете. интересуют именно внешние данные. но если хотите развить тему. пишите про …
[quote="Гость"]Среднего роста, стройная или с незначительным лишним весом (пара кг), прямой распущенный волос с густой челкой, стремящаяся найти хорошую работу или уже имеющая ее
вот про работу сильно сказано.
вообще-то среди молодежи много безработных. работу имеют единицы, да еще хорошую
Я не среднестатистическая.
Сообщение было удалено
да ну конечно, среди моего окружения я одна такая) все толще, ниже, наглее, и уж никак не девственницы были до мужа и многие курят и пьют
зеленый цвет глаз самый редкий. Но именно зеленый, а не который сероголубой с зеленым отливом , такие глаза называются "среднерусские" по цвету и встречаются у очень многих славян
Сообщение было удалено
я это в одну категорию заключила. Стремящихся, конечно больше, в них вся и суть - никто-ничто, а гонору выше потолка, мечтают что-либо значить.
Сообщение было удалено
мммм
так представим ту толстуху 23-летнюю через пару лет!?)
Нашла себе мужика, приперла его пузом, сыграли свадьбу, живут либо с ее родителями, либо с его. Она сидит в декрете, он получает среднюю зп (это хорошо если среднюю) , в отпуск ездят в деревню, возможно имеют авто.
ой как все боятся быть среднестатистическими... почему? это ведь не оскорбление, таких большинство...главное чтобы среднестатистические девушки нашей страны были на достойном уровне!
Сообщение было удалено
опять хватили.
некоторые вообще НЕ хотят работать, делают это из-под палки
Сообщение было удалено
не хотят работать потому что мало нормальной работы, одни "продажники" требуются, а эта работа не для всех...
Сообщение было удалено
мы не о том, кто и почему не хочет работать, а о среднестатистичности.
бывают такие, которые по-тихому сидят на шее у родителей аж до 35 лет
Сообщение было удалено
НЕКОТОРЫЕ может и не хотят. ) Но большинство не прочь устроиться на хорошую работу, но не всем светит, ессно.
Сообщение было удалено
почему не для всех?
а какая работа нормальная?)
Сообщение было удалено
а в 35 что? на работу пойдут? насмешили мои тапки)) есть знакомая, ей 33, на шее родителей, думаю она и в 35 работать не будет
Сообщение было удалено
но эти некоторые тоже среднестатистические
Сообщение было удалено
По моему мнению нормальная работа это та, когда ты работаешь по профессии!
Сообщение было удалено
просто надо с низов начинать. а некоторые хотят сразу ген.директором стать. так не бывает.
Сообщение было удалено
ну тут можно вместо 35 любую циферку поставить, вплоть до бесконечности
Сообщение было удалено
ну щас начнется...
Фиииигню какую то обсуждаете, не среднестатстические
Сообщение было удалено
ну может же профессия разонравится)
как по мне нормальная работа та, которая нравится и зп хорошая
Сообщение было удалено
вот и я о том же, что у среднестатистических много понтов. причем не только в сфере занятости.
Сообщение было удалено
ну а зачем тогда учиться 5 лет? чтобы с низов начинать? если и начинать, то буквально пару месяцев в этих низах находиться. для получения минимального опыта работы.
а так нет, диплом - потом в кресло начальника. ИМЕЕТ ПРАВО!
по мне 23-няя среднестатистическая девушка вполне себе симпатичная, стройная, с хорошими данными, но не ухожена, не хватает лоска из-за отсутствия средств.
с возрастом поправляется, преждевременно стареет от работы и суеты.+портит себя неправильным макияжем, неправильной прической и неправильным цветом волос и неправильно подобранным гардеробом.
Сообщение было удалено
ну я так не считаю.нужно узнать всю работу изнутри, чтоб управлять подчиненными. а то посадят такого с дипломом в кресло директора, а он по работе и знать ничего не будет.
работает в офисе, хочет замуж.
вечно *укрепляет* волосы и ногти. говорит таким специальным щебечущим голоском. голос кстате у них у всех одинаковый. интонация такая заманчиво-неуверенная. ленивенькая.
а еще среднестатистическая НЕ пьет ОК, не признает их, но сделала парочку абортов и скрывает это
Сообщение было удалено
Да, а еще она обязательно ходит на йогу или пилатес
Если начальник предложит постель, то НЕ откажется, потом будет говорить всем, что САМА всего добилась и мафынки и должности и всего всего
Сообщение было удалено
не, на фитнесь)
До 25, максимум до 27 хочет родить и судорожно ищет мужа, если еще не нашла
Летает раз в год за границу, даже если зарабатывает 25тыс, но так надо, отдых положен, пусть даже с жуками в дешевом номере, главное - море!
Заводит курортный роман, пусть с турком, пусть с арабом, приезжает домой и рыдает в подушку 1-2 дня, потом идет в клуб и напивается до чертей
Среднестатистическая девушка - уродлива, отстойна но при этом мнит себя королевой.
Сумку и обувь покупает дорогие, пусть даже придется есть макароны 3 месяца подряд
Покупает одежду на размер меньше, типа так выглядит худее
считает, что ей все должны
Да еще среднестатистическая девушка трахается с кавказскими чурками и турецкими чурками, но почему-то не трахается с узбеками и таджиками, от русских парней требует чтобы сначала ухаживали год и женились, короче разводит на лoxа. Искренне считает что за нее должны платить и содержать ее, хотя жирна, уродлива и прыщава. Из тем для разговора знает шмотки, деньги и то что вася купил маше шубу а катя вышла за вахтанга. Когда предлагаешь ей просто секс - обижается.
Ах да, среднестатистичесая девушка - лушчее что может сидеть на вумене из женского пола, остальные тут хуже среднего.
Всегда хочет замуж, даже если развелась полдня назад
Еще бабы все время хотят денег. Чашка кофе, выпитая нахаляву - фетиш, ей хвалятся перед подругами, с упоением рассказывая, как она развела того лоха. Если сводили нашару пожрать в кабаке, это считает достижением месяца. Можно месяц не мыться.
Среднестатистическая девушка носит джинсы скинни, даже если с фигурой совсем все плохо, и черные балетки с дурацкой футболкой. Крашеная блондинка или русая, волосы ниже плеч прямые. Ни малейшего намека на женственность, брюки и джинсы эври дэй, работает секретарем, продавцом, либо сидит в декретном отпуске. Из интересов-соцсети и пиво. Не владеет иностранными языками, не умеет шить, вязать, любит сладкие ванильные парфюмы.
Средний рост, средний вес, внешность - средняя.
Боже, как хорошо, что я среднестатистическая девушка другой страны!
Сообщение было удалено
Искренне поздравляю. Не о тебе речь - засунься.
Сообщение было удалено
И серый (русый) цвет глаз и волос.
Сообщение было удалено
ахахаха))))) про вахтанга убило просто))))
Сообщение было удалено
это вы про каких-то сельских манек нам тут вещаете)) среднестатистические городские совсем другие
Для меня обычность заключается прежде всего в сути и характере человека, а не в его внешности. Но если вопрос про внешность, описываем: любой возраст. Внешность не цепляющая, незапоминающаяся, блёклое лицо, умышленно посредственный макияж, некрасивые волосы средней длины и блёклые, нет своего стиля, обычная скудная речь, нет изюминки. Ну как-то так.
Сообщение было удалено
Вы наговариваете. Россиянки в большистве своём чисто по природным внешним данным на достойном уровне, уж такая генетика, что среди россиянок почти нет страшных.