Гость
Статьи
Среднестатистическая …

Среднестатистическая девушка, какая она?

Опишите как выглядит среднестатистическая девушка на ваш взгляд. возрастная категория лет 23-28. как вы себе ее представляете. интересуют именно внешние данные. но если хотите развить тему. пишите про работу, досуг, материальное положение.
Короче опишите среднестатистическую девушку нашей страны.

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Soho

Я среднестатистическая)

Гость

У нас средних девушек нет. Либо всё, либо ничего. Одни ленивы, тупы, курят как паровоз, сидят на зарплате 20 тыс. А другие бегают как заведённые на работу, карьеру делают, спорт, танцы, иностранные языки и прочее.

Soho

Хотя нет, вычеркивайте меня, я замуж не хочу!

Москвичкка

164 см,в теле,на каблуках,с мужиком обязательно,замужем.нагловатые,курят,думают,что королевы,на деле жирные коротышки,убогие мамашки,живущие с убогим коротышом,считающих себя в 25 уже мужиком и отцом семейства.убоже ство,в общем.

Гость

Я среднестатистическая девушка, но уже переросток.

Гость

Но у всех самомнение о себе будь здоров.

гость
Москвичкка

Сообщение было удалено

это жительница села какого то))))

Алиска

Волосы ниже плеч, шатенка, серые глаза, рост 165, грудь 2 размера.

Джинсы синие, туфли на среднем каблуке, "кожаная" черная куртка, знаете такая с резинками на рукавах внизу. В руках обязательно айфон, в ушах сергей лазорев. Едет в метро с пакетом из рив гош.

гость

Городская: рост 165-170, вес 55-60,с загаром, курит, меняет мужчин как перчатки, но при этом ищет мужа и состоятельного, ходит по клубам, может выпить и немало, имея в прошлом 20-60 мужчин считает себя монашкой, меркантильна, может встречаться с женатиком, уверена, что достойна самого лучшего, зарабатывает 30-50тыс, секс на первом свидании - норма.

Алессандра Пирейру
Алиска

Сообщение было удалено

себя описали?

Гость

я опишу свое видение: 165,немного симпатичная, одежда Зара, Манго,Оджи и т.д. в основном ходит в джинсах и кофте, редко трикотажное платье,балетки или спортивные туфли, неправильно красится, зачастую перебарщивает с макияжем, особенно с бровями...волосы неухоженные зачастую.фигура стройная, но не в тонусе т.к. спортом занимается время от времени. телефон, как правило, дорогой.

ближе к 28-ми годам машина.раз в неделю выбирается куда-то в недорогой ресторан или пиццерию,раз в месяц в ночной клуб. работает офисным планктоном: зачастую менеджером чего-то там, либо секретарем, бухгалтером, экономистом, аналитиком, реже юристом

Москвичкка
гость

Сообщение было удалено

Села под названием Москва.правда жизни.масса-убогие семейные коротыши.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Оо, ни одной подходящей под описание девушки не знаю.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

а я таких десятки знаю

Алиска
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

Нет:) я описала среднестатическую девушку. Я: рост 175, брюнетка, зеленые глаза.

Алессандра Пирейру

могу себя описать, но я не среднестатистическая получаюсь.

волосы короткие, рост чуть ниже среднего. вес в норме

в основном, юбки-карандаши, джемпер, жилет, жакет, водолазки, блузки.

одежда не современная, скорее классическая (секонд, комиссионки или пошив в ателье)

уличная обувь без каблука, на небольшой платформе, рабочая - тем более плоская.

каблук, каблучок - только летом в босоножках, и то 4 см.

готова к бою в любой момент.

Алессандра Пирейру

а, еще забыла. категорически не приемлю загар аля-курочка гриль.

хожу белая-белая, даже летом и мне плевать. пусть отворачиваются.

Гость

Рост 170, немного жопастая, русые волосы чуть ниже плеч, бесцветные глаза, которые она гордо именует голубыми.

Soho

Сужу по многочисленным подругам и знакомым, таких страшилок, которых описали не было даже на 1 курсе университета)

Стройная, волосы нат оттенков, мин макияж, машина или квартира, в основном родители или кредит, посещает спортклуб, живет с мч, отпуск проводят вместе, посещают клубы, кино, кафе, НЕ курит, выпивает.

Алессандра Пирейру

отписавшиеся - романтически настроенные люди

Гость
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

почему?

Алессандра Пирейру
Гость

Сообщение было удалено

слишком харАктерными описывают объектов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алессандра Пирейру

слишком харАктерными описывают объектов

+++++++++

Алиска
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

Я руководствуюсь только собственными наблюдениями. Такой типаж девушки, как я описала я встречаю каждый день много раз.

Алессандра Пирейру
Алиска

Сообщение было удалено

а че себя не описали?

Алиска

Себя я тоже Описала ведь! Читайте выше:)

гость

Ну я могу себя описать, но я - НЕ среднестатистическая, рост 173, вес 57, блондинка, длинные волосы, ношу платья и туфли на каблуках 7-8см, не наглая, не курю, почти не пью, в клубы редко хожу, айфона нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

тоже можно отнести к среднестатистической. что в вас не среднестатестического-то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

более высокая, чем остальные, не ношу джинсы и брюки, скромная, не курю, не пью,айфона нет, до мужа девственницей была

гость

большинство ниже и толще и наглее

Высокая

Среднего роста, кг 10 лишнего веса, не очень ухоженная, учится в универе или работает на какой-нибудь низкой должности, живет с родителями или в общаге. это именно среднестатистическая и возраста около 23 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

большинство ниже и толще и наглее

ну их много видов, среднестатистических этих

няшка кот

есть подозрение,что в этой теме даже если напишут,что кто-то носит дреды, лицо всё в прыщах на шее перевернутый крест, а зубы из золота ездит на ролс ройсе ,но квартира в р-не бутово, глаза сиреневые , а рост 180 и вес 40 кг... всё равно напишут,что человек среднестатистический просто среднестатистический среди фриков))))) (пс я описала не себя, да)

Высокая

А еще среднестатистическая с пеленок маниакально хочет замуж!

Алиска
Высокая

Сообщение было удалено

Да, эти брайдзилы повсюду!

Алессандра Пирейру
Алиска

Сообщение было удалено

в посте 8, что ли? в посте 15 вы опровергли, что это вы

Алиска
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

В 15 посте. Я: рост 175, брюнетка, глаза зеленые. Вы по-русски плохо читаете?:)

Высокая
Алиска

Сообщение было удалено

Воу! я аж загуглила)) узнала новое слово, а еще говорят что вуман бесполезная трата времени))

Гость
няшка кот

Сообщение было удалено

нет, ну девушка, которая себя описала далеко от среднестатистической не ушла.

Высокая
Алиска

Сообщение было удалено

Алиска мы с вами тоже в какой-то мере для кого-то среднестатистические: Я - рост 177, волосы каштановые, глаза зеленые))

Гость

Среднего роста, стройная или с незначительным лишним весом (пара кг), прямой распущенный волос с густой челкой, стремящаяся найти хорошую работу или уже имеющая её, иногда выбирается на природу в компании с алкоголем или в клуб по выходным. Ничего не успевающая, деловая и немного высокомерная (на деле просто уставшая), но прикрывающаяся счастливой (так сейчас модно).

Алессандра Пирейру
Алиска

Сообщение было удалено

ну этого мало для среднестатистичности. да у многих ваши данные (выс рост, брюнетка, зеленоглазка)

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

++++++++

с возрастом 23 мы определились, а возраст 25-28? кто что скажет?

няшка кот
Алиска

Сообщение было удалено

вот эта девушка не может быть среднестатестической хотя бы потому,что зеленый цвет глаз самый редкий.

Алессандра Пирейру
няшка кот

Сообщение было удалено

да? мои глаза тоже зеленой отдают

гость
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

и мои

Анжелика

А как понять я среднестатическая или особенная? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже имеющая хорошую работу? по-моему хорошая работа у единиц есть...и уж точно не у среднестатистической девушки... наверное у нас разные понятия о хорошей работе...

Алессандра Пирейру
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

а вы у нас здесь спросите и мы вам скажем, какая вы)

Гость
няшка кот

Сообщение было удалено

я не эту имела ввиду, пост 27, по моему вполне среднестатестическая