Опишите как выглядит среднестатистическая девушка на ваш взгляд. возрастная категория лет 23-28. как вы себе ее представляете. интересуют именно внешние данные. но если хотите развить тему. пишите про работу, досуг, материальное положение.
Короче опишите среднестатистическую девушку нашей страны.
Я среднестатистическая)
У нас средних девушек нет. Либо всё, либо ничего. Одни ленивы, тупы, курят как паровоз, сидят на зарплате 20 тыс. А другие бегают как заведённые на работу, карьеру делают, спорт, танцы, иностранные языки и прочее.
Хотя нет, вычеркивайте меня, я замуж не хочу!
164 см,в теле,на каблуках,с мужиком обязательно,замужем.нагловатые,курят,думают,что королевы,на деле жирные коротышки,убогие мамашки,живущие с убогим коротышом,считающих себя в 25 уже мужиком и отцом семейства.убоже ство,в общем.
Я среднестатистическая девушка, но уже переросток.
Но у всех самомнение о себе будь здоров.
Сообщение было удалено
это жительница села какого то))))
Волосы ниже плеч, шатенка, серые глаза, рост 165, грудь 2 размера.
Джинсы синие, туфли на среднем каблуке, "кожаная" черная куртка, знаете такая с резинками на рукавах внизу. В руках обязательно айфон, в ушах сергей лазорев. Едет в метро с пакетом из рив гош.
Городская: рост 165-170, вес 55-60,с загаром, курит, меняет мужчин как перчатки, но при этом ищет мужа и состоятельного, ходит по клубам, может выпить и немало, имея в прошлом 20-60 мужчин считает себя монашкой, меркантильна, может встречаться с женатиком, уверена, что достойна самого лучшего, зарабатывает 30-50тыс, секс на первом свидании - норма.
Сообщение было удалено
себя описали?
я опишу свое видение: 165,немного симпатичная, одежда Зара, Манго,Оджи и т.д. в основном ходит в джинсах и кофте, редко трикотажное платье,балетки или спортивные туфли, неправильно красится, зачастую перебарщивает с макияжем, особенно с бровями...волосы неухоженные зачастую.фигура стройная, но не в тонусе т.к. спортом занимается время от времени. телефон, как правило, дорогой.
ближе к 28-ми годам машина.раз в неделю выбирается куда-то в недорогой ресторан или пиццерию,раз в месяц в ночной клуб. работает офисным планктоном: зачастую менеджером чего-то там, либо секретарем, бухгалтером, экономистом, аналитиком, реже юристом
Сообщение было удалено
Села под названием Москва.правда жизни.масса-убогие семейные коротыши.
Сообщение было удалено
Оо, ни одной подходящей под описание девушки не знаю.
Сообщение было удалено
а я таких десятки знаю
Сообщение было удалено
Нет:) я описала среднестатическую девушку. Я: рост 175, брюнетка, зеленые глаза.
могу себя описать, но я не среднестатистическая получаюсь.
волосы короткие, рост чуть ниже среднего. вес в норме
в основном, юбки-карандаши, джемпер, жилет, жакет, водолазки, блузки.
одежда не современная, скорее классическая (секонд, комиссионки или пошив в ателье)
уличная обувь без каблука, на небольшой платформе, рабочая - тем более плоская.
каблук, каблучок - только летом в босоножках, и то 4 см.
готова к бою в любой момент.
а, еще забыла. категорически не приемлю загар аля-курочка гриль.
хожу белая-белая, даже летом и мне плевать. пусть отворачиваются.
Рост 170, немного жопастая, русые волосы чуть ниже плеч, бесцветные глаза, которые она гордо именует голубыми.
Сужу по многочисленным подругам и знакомым, таких страшилок, которых описали не было даже на 1 курсе университета)
Стройная, волосы нат оттенков, мин макияж, машина или квартира, в основном родители или кредит, посещает спортклуб, живет с мч, отпуск проводят вместе, посещают клубы, кино, кафе, НЕ курит, выпивает.
отписавшиеся - романтически настроенные люди
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
слишком харАктерными описывают объектов
Сообщение было удалено
слишком харАктерными описывают объектов
+++++++++
Сообщение было удалено
Я руководствуюсь только собственными наблюдениями. Такой типаж девушки, как я описала я встречаю каждый день много раз.
Сообщение было удалено
а че себя не описали?
Себя я тоже Описала ведь! Читайте выше:)
Ну я могу себя описать, но я - НЕ среднестатистическая, рост 173, вес 57, блондинка, длинные волосы, ношу платья и туфли на каблуках 7-8см, не наглая, не курю, почти не пью, в клубы редко хожу, айфона нет
Сообщение было удалено
тоже можно отнести к среднестатистической. что в вас не среднестатестического-то?
Сообщение было удалено
более высокая, чем остальные, не ношу джинсы и брюки, скромная, не курю, не пью,айфона нет, до мужа девственницей была
большинство ниже и толще и наглее
Среднего роста, кг 10 лишнего веса, не очень ухоженная, учится в универе или работает на какой-нибудь низкой должности, живет с родителями или в общаге. это именно среднестатистическая и возраста около 23 лет.
Сообщение было удалено
большинство ниже и толще и наглее
ну их много видов, среднестатистических этих
есть подозрение,что в этой теме даже если напишут,что кто-то носит дреды, лицо всё в прыщах на шее перевернутый крест, а зубы из золота ездит на ролс ройсе ,но квартира в р-не бутово, глаза сиреневые , а рост 180 и вес 40 кг... всё равно напишут,что человек среднестатистический просто среднестатистический среди фриков))))) (пс я описала не себя, да)
А еще среднестатистическая с пеленок маниакально хочет замуж!
Сообщение было удалено
Да, эти брайдзилы повсюду!
Сообщение было удалено
в посте 8, что ли? в посте 15 вы опровергли, что это вы
Сообщение было удалено
В 15 посте. Я: рост 175, брюнетка, глаза зеленые. Вы по-русски плохо читаете?:)
Сообщение было удалено
Воу! я аж загуглила)) узнала новое слово, а еще говорят что вуман бесполезная трата времени))
Сообщение было удалено
нет, ну девушка, которая себя описала далеко от среднестатистической не ушла.
Сообщение было удалено
Алиска мы с вами тоже в какой-то мере для кого-то среднестатистические: Я - рост 177, волосы каштановые, глаза зеленые))
Среднего роста, стройная или с незначительным лишним весом (пара кг), прямой распущенный волос с густой челкой, стремящаяся найти хорошую работу или уже имеющая её, иногда выбирается на природу в компании с алкоголем или в клуб по выходным. Ничего не успевающая, деловая и немного высокомерная (на деле просто уставшая), но прикрывающаяся счастливой (так сейчас модно).
Сообщение было удалено
ну этого мало для среднестатистичности. да у многих ваши данные (выс рост, брюнетка, зеленоглазка)
Сообщение было удалено
++++++++
с возрастом 23 мы определились, а возраст 25-28? кто что скажет?
Сообщение было удалено
вот эта девушка не может быть среднестатестической хотя бы потому,что зеленый цвет глаз самый редкий.
Сообщение было удалено
да? мои глаза тоже зеленой отдают
Сообщение было удалено
и мои
А как понять я среднестатическая или особенная? ))
Сообщение было удалено
уже имеющая хорошую работу? по-моему хорошая работа у единиц есть...и уж точно не у среднестатистической девушки... наверное у нас разные понятия о хорошей работе...
Сообщение было удалено
а вы у нас здесь спросите и мы вам скажем, какая вы)
Сообщение было удалено
я не эту имела ввиду, пост 27, по моему вполне среднестатестическая