Девушки как вы собираетесь на работу или просто куда-либо?
Каждый вечер думаю что одеть на работу, с утра встаю и в попыхах выбираю что поудобнее и как-то не продумываю, выгляжу всегда разобрано, как мне кажется.
Открываю шкаф одежды куча, одеть нечего. Базовый гардероб есть, но это тоже не особо спасает.
Как вы вообще собираетесь одеваетесь и что нужно чтобы выглядеть на все сто каждый день?
На все сто, я выгляжу по случаю.
Повседневно, я выгляжу на 99%)))
Всегда хорошо выгляжу. Это не проблема. Ничего для этого не делаю.
Для моих ста достаточно иметь всегда чистые волосы, пудру, румяна, тушь и все что висит в шкафу. Я не покупаю себе вещей, чтобы потом им стесняться.
каждое утро вне зависимости от того какие сегодня планы я выгляжу идеально. Я никогда себя не запускаю(не считая проблем со здоровьем). У меня всегда маникюр/педикюр депиляция, убраны лишние волосы и прокрашены корни, подтянутое тело без лишнего жира. Если вы каждое утро встаете и будучи голой уже выглядите ухоженно это уже более 50 процентов. тут можно обычные джинсы и футболку с принтом надеть и глаза накрасить тушью и выглядеть хорошо. Но я не работаю и моя повседневность протекает в кафе или ТЦ с подругами, а туда я хожу уже с укладкой хорошо накрашенной (но в рамках дневного мейка)включая мерцающее молочко для тела,чтобы подчеркнуть загар из одежды однотонные платья , парфюм, высокие каблуки( всегда и везде) и аксессуары дабы завершить стильный образ. Одежда всегда идеально выглаженная ,туфли начишенны и никаких изьянов в моем образе быть не должно. когда выхожу из дома.В универ раньше так же ходила даже если к первой паре надо. Не могу видеть себя если выгляжу обыденно и серо
Сообщение было удалено
а по какому принципу выбираете вещи?
Я стремлюсь выглядеть на 100, когда на то есть веская причина. А так на работу собираюсь в зависимости от того, проспала или нет, какая погода, что постирано и тп. Но все говорят, что выгляжу хорошо.
Сообщение было удалено
Нередко отказываюсь от косметики. Да и вообще важно быт ухоженной, чтобы одевая мешок чувствовать себя неотразимой.
Сообщение было удалено
И вам не лень было утром все это одевать когда ходили к первой паре?
Сообщение было удалено
Всегда выбираю вещи для чего-то, а не просто потому что вещь понравилась в магазине. Если вы видите вещь и понимаете что куда-то в ней пойдете и не раз, смело берите. Но с учетом того, чтобы эта вещь не висела и не ждала пока вы подберете к ней все остальное когда придет зарплата. А то и не одна.
Сообщение было удалено
Нет никогда не было лень даже в пэропорт на какой-нибудь 5ти часовой(утро) рейс я не поеду не будучи в хорошем виде. Это не значит ,что я локоны кручу и вечернее платье надеваю. я Слишком сильно себя люблю,чтобы ленится утром. а потом смотреть в зеркало и офигевать. Но это мой образ жизни я такая еще с раннего детства
Автор,сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Просто я всегда покупаю однотипные вещи , сейчас вот осень наступает я накупила кучу свитеров одного так скажем фасона на один лад, заглядываю в шкаф и ощущение что нечего и надеть. НЕ знаю.. хожу по магазинам и мне кажется что и куда можно носить? хотя работаю менеджером по персоналу и лицо компании грубо говоря а выгляжу вечно скучно и серо.
А бижутерию носите?
Сообщение было удалено
мне 22
Маленькие есчо.
Сообщение было удалено
Это здорово, истинная женщина! я всегда мечтала вот так.. а никак не получается с этим видимо родиться надо... вечно вот так выбегу из дома потом еду и сижу сожалею что не привела себя в порядок толком то
Сообщение было удалено
Истинная тп,как такими можно восхищаться,я в шоке
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Я вообще к украшениям равнодушна, но если и носить, то что-то стильное и дорогое, а не дешевые стекляшки.
Всегьда есе со школы ,вибраю нарядь с утра ,оцень тцательно выбираю цчо я буду одевать утром ,утром встаю в 6 утра если мне надо на работу к 8-9 ,и делаю укладку ,цисю обувь ,вещи глазу еще с вецера ,ну и собираюсь ,последний штрих это парфюм))) и вуаля я королева !!
Сообщение было удалено
Я тоже недоумеваю))
Сообщение было удалено
А я поддерживаю девушку, так как сама такая))) Всегда, даже дома выгляжу женственно и красиво, это стиль жизни и совсем не напрягает)))
Выгляжу "на все 100" только на работе, меня не хватает на то, чтобы ходить на каблуках за продуктами, хотя стараюсь всё-таки в пижаме из дома не выходить.
Секрет, как уже написали, - в том, чтобы в шкафу висели носибельные вещи, которые легко сочетаются, и чтобы всё было чистое и выглаженное. Обязательно помыть голову с утра, и хотя бы накрасить глаза.
Сообщение было удалено
В том то и дело. Лучше выспаться. Зачем для кого-то наряжаться и выглядеть на все сто по какому-то случаю, если вы не выглядите хорошо проснувшись утром? Не лучше ли заняться спортом и ПП? Еще в аэропорт не вставать не 5 утра,чтобы привести себя в порядок. Встала, приняла душ, расчесалась и пошла. Куда красивее чистая кожа и свежий вид, путь даже растрепанные волосы в те же 5 утра, чем при полном макияже на шпильках...
Ну у вас своя жизнь , а у меня своя) нравится вам смотреть на себя в зеркало в течении дня не важно по какому случаю , ваше дело. А мне нравится ,что мне всегда делают комплименты и смотрят не как на замученную жизнью особу даже когда я просто гуляю с подругой. Потому,что у меня есть смысл выглядеть хорошо ДЛЯ СЕБЯ ). И да высыпаться у меня времени хватает я встаю не раньше часа :3
Сообщение было удалено
Если девушка не (или редко) красится и не носит шпильки, это не значит что ей не делают комплименты и она не выглядит хорошо.)
Сообщение было удалено
По всей видимости у вас уйма времени и минимум обязанностей, а это, увы, не дисплинирует. Что есть очень и очень плохо, т.к. красивой можно быть только благодаря ей.
Сообщение было удалено
Менеджер по персоналу в свитерах?? Интересная у вас компания однако....
Сообщение было удалено
Не спорю, но речь в теме о том как выглядеть хорошо на 100 процентов. А не просто хорошо ;)
На приготовления мне нужно утром полтора часа.
Конечно если иду просто в магазин, то и 25 мин. достаточно, а на учебу/на работу/выход в свет эти полтора часа как раз)
в выходной день, при хорошем освещении перемеряйте всю одежду, подберите комплекты - что с чем носить, аксессуары. То, что вам не идет - выбросьте. То, к чему нет комплектов- отложите в дальний ящик, потом докупите что-нибудь в комплект. То, что потерлось, выцвело, вытянулось - выкидывайте. Останется меньше вещей, и утром вы уже не будете думать, что с чем надеть, сэкономите время.
То же и с макияжем - поэкспериментируйте при дневном свете, не торопясь, подберите макияж, несколько вармантов.
Я за 30 минут собираюсь на работу, мне главное голову помыть и душ принять и чистые вещи чтобы были, каждый день что-то делаю для своей внешности,то скраб для тела/лица, то ногти крашу, маски,это все в разные дни и времени уходит немного, чем выделять раз в неделю на это по полдня. утром почти не крашусь, ресницы и бальзам на губы, ближе к вечеру подкрашиваюсь, т.к с моей кожей все равно подправлять макияж придеться
Сообщение было удалено
ну незнаю о каких вы свитерах подумали,а у нас нет дресс кода, главное красиво и прилично
Сообщение было удалено
Спасибо самый правильный способ сама думала да все время нет.)
На все 100 я выгляжу когда меня ребенок не дергает. И в последнее время это происxодит все чаще. Ибо дитя растет . )
Кофе, чистка зубов, 15 минут легкой гимнастики, душ, косметика , укладка. Завтракаю на работе.
Мне базовый гардероб помогает.
Сообщение было удалено
Автор, вам еще посоветовать могу определить свой цветотип. Тогда вообще преобразитесь в лучшую сторону :3
Няшка кот, откройте секрет, почему Вы такая, как пишете, "еще с раннего детства"? Мама была примером? У меня вот родители-туристы (те, кто всю жизнь на отдых - в леса дикарями или на байдарке). Может, поэтому, у меня основной стиль в одежде - casual - джинсы, футболки, туники, лосины... Юбку не помню, когда надевала. Платье - на НГ. Хотя внешность очень женственная.
Сообщение было удалено
Нет, мама никогда не была примером. Т.к.к я не жила с матерью в детстве после развода я жила с отцом и его молодой женой. Отец у меня в женщине ценит только внешность и покорность так,что подруга его была воплощением женственности) всегда куда бы она ни шла была в лучшем своем виде. Даже дома когда она сидела готовилась к приезду моего отца,чтобы быть при нем при полном параде. Но в целом если не считать,что она не родная моя мать примером она послужила + она меня очень сильно любила(как ни странно) и постоянно учила меня всем женским премудростям и как красится правильно и как одежду между собой сочетать. А отец на меня всегда ругался когда я была в помятом виде, даже дома не разрешал ходить с немытой головой и пятном на фуболке
Сообщение было удалено
Это уже маразм если честно... может я и не права , мужчины любят глазами может так и лучше
Ну фактически, всё же пример был в семье, с самого детства. А у меня не было. Что интересно, я всегда ухоженна чисто внешне (т.е. волосы, за кожей слежу, маникюр-педикюр-эпиляция - это всегда). А вот именно что касается одежды... Не умею, наверное.
Сообщение было удалено
Ну я вот такая. И своим детям буду так же прививать любовь к своему внешнему виду
Сообщение было удалено
В чём же маразм? По-моему, это идеал.
Сообщение было удалено
Я очень благодарна ,что меня так воспитали. Мой муж просто счастлив, что я всегда красивая и не ленюсь для него укладку сделать и красиво дома одеваться . Он мне рассказывал ,что очень боялся,что я из красотки обаблюсь и перестану ухаживать за собой, но этого не случается и он мной гордится. Это прекрасно и мне лстит
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое! все вроде чисто и со вкусом и голову мою..крашусь но вид такой... хрен поймет
Сообщение было удалено
Получается, что своим стремлением к перфекционизму во внешности вы стремитесь до сих пор как бы заслужить внимание и похвалу отца. Отец это образ первого мужчины для девочки.Вы это не для себя делаете, а скорее для него, естественно, что не осознаете этого.
Сообщение было удалено
Совершенно не спорю, отец мой психолог так,что я даже не сомневаюсь в том ,что он знал,что делает когда меня воспитывал))Но главное,что мне самой нравится заниматься собой . А не так,что с чувством долга иду и делаю.. Нет, очень люблю за собой ухаживать мне это доставляет невероятную радость)
Сообщение было удалено
,
Главное чтобы помимо ухаживания за собой еще что то в голове было и стремления другие и цели
Сообщение было удалено
А ведь может так оно и есть. Моему отцу всегда была не важна внешность. При том, что и он, и мама - очень даже приятные внешне люди, т.е. природные данные очень даже. Но вот следить за собой, придавать этому значение они не умеют и не хотят. И меня, видимо, так воспитали, я это видела, что мама всегда а-ля натюрель. Единственное, я, в отличие от мамы, например, очень слежу за внешностью.
Офигеть, щас такую же тему почти параллельно создала, и как я эту пропустила?)))) Брюнетка, мы с вами сегодня мыслим в одном направлении!
[quote="Кенгуру"]Выгляжу "на все 100" только на работе, меня не хватает на то, чтобы ходить на каблуках за продуктами, хотя стараюсь всё-таки в пижаме из дома не выходить.
И не надо ходить на каблуках за продуктами! Это выглядит глупо. Только русские женщины наряжаются, чтобы вынести мусор)
У Няшки кота все печально. Понятно же, что девушка всю жизнь боялась и даже теперь, создав семью, продолжает бояться. Боится, что если станет выглядеть хуже, ее перестанут любить, бросят.
Очень жаль, что она не борется с этими комплексами и страхом, а собирается передавать это своим детям.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, чего уж там печального. Девушка всегда при параде - и мужу приятно и, прежде всего, себе самой. Но зерно истины в Ваших словах тоже, наверное, есть. Мне всегда казалось, что женщины, которые могут вот просто встав с постели идти в люди - они очень уверены в себе.