Гость
Статьи
Ухоженность , лоск. …

Ухоженность , лоск. Как этого добиться?

Как добиться ухоженности, холености? С чего начать? Я понимаю,, что для этого нужны деньги и я даже готова потратиться . Очень редко вижу таких женщин, но от них прям взгляд не оторвать. Очень хочу …

Анжелика
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Зубы, кожа, ногти, волосы.

Анжелика

Холеная женщина, по моему мнению, это Ульяна Цейтлина, например.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, что вы очень хорошо выглядите.

Гость

Гость 50+ 10000

Анжелика
гость

Сообщение было удалено

Вот хочу быть такой.Цель у меня такая, мечта. Вы этого никогда понять не сможете.

гость
Анжелика

Сообщение было удалено

да могу я все понять. поэтому и пишу свое мнение. вы наверно еще слишком молоды, чтобы понять мою мысль. мне 30. и приоритеты в жизни уже другие.

гость

и вообще, что такое холеность? нельзя каждый день выглядеть как на ковровой дорожке, не получится.

однажды ко мне на работу с утра зашла клиентка девушка лет 28. выглядела очень ухоженно: макияж, прическа, одежда и аксессуары подобраны со вкусом. и ей нужно было вечером вернуться. и когда она вечером пришла, она уже не выглядела так холено как с утра. немного подуставшая, макияж не так "сиял", помада -блеск стерся ,уже не было той утренней холености. нет и нет. она же не кукла, человек. и все мы к вечеру устаем. итог: не нужно зацикливаться на словах "холеный", "лоск".женщины не манекены. нужно просто ухаживать за собой. обладать вкусом, ходить в спорт зал....

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Вот вам признанные иконы стиля, красоты и т.д.

http://grand-damme.livejournal.com/164286.html

Любуйтесь.

А насчет никогда понять не сможем... да все тут понятно, мужика побогаче ищите, вот и все.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Что-то вроде этой.

http://vk.com/olesyamalinskaya?z=photo915620_297058028%2Fpho​tos915620

Гость

Сообщение было удалено

А для меня дешевая внешность. Типичный "Рашен эскорт".

Ухоженная внешность для меня это как у Шарлиз Терон.

V
Ленок

Сообщение было удалено

Про голодное детство это в точку)). Нувориша всегда можно опознать)

Дуська

Во-первых,иметь относительно свободный график. Подскакивать в 7-8 утра тут любая будет выглядять уже сразу не ахти. Во-вторых, не иметь в жизни никаких забот. Автор, ну этот вами описаный тип женщин знаком, надо для этого другую жизнь проживать, а не нарезать круги как савраска весь день и не считать деньги.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова)

Анжелика
гость

Сообщение было удалено

мне тоже 30.

Гость

49, зачем мне ваш ЦУМ, я вообще в Москве не была никогда,я живу в Чикаго.

наталья
Анжелика

Сообщение было удалено

Качественные товары для красоты и здоровья в немецкой косметической компании LR Health &Beauty Systems со скидкой 28%!!! Пишите на почту: Kondusova_1983@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

http://s017.radikal.ru/i439/1309/9a​/ff14c5f2ab63.jpg

вот, девушка. которая умеет без больших денег выглядеть с лоском. но опять же , природные данные никто не отменял

ну надуйте губы варениками, сделайте татуаж, оденьтесь в меха и приблизитесь к своему идеалу ))

хотя девушка действительно неплохая, но в стиле "дорого богато" и отталкивает выражением лица, нигде нет простой доброй улыбки и выражения лица, везде претензия на "хламур" )))

девушка нормальная, но особо выдающихся природных данных не отмечено. А разукрашена и одета как фекла, все нивпопад. уж какая тут холеность.

ж.р.
гость

Сообщение было удалено

Ой, ну ваще туши свет, вот что значит у всех разные представления о холености, ухоженности, харизме. Можно с большими деньгами, проводя полжизни в салоне выглядеть как ду.р.о.ч.к.а. с переулочка, а можно, покупая раз в год дорогую, качественную вещь и имея хороший вкус, выглядеть на все 100%, это или дано или нет. Для меня образец элегантности и вкуса из наших - из молодых-Алсу, Глюкоза иногда, Марина Александрова, более старше Мария Миронова, Виктория Толстоганова, Люба Толкалина, причем они все разные, из старшего была Наталья Гундарева-талантище, Майя Плисецкая, Ольга Свиблова. Вот на них приятно смотреть всегда, совместимость вкуса, стиля, лоска и роскоши.

Любительница
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

в точку! девушка и рядом не относится к холености и лоску.

Гость

холеная Оксана Фандера

Леля

Есть в Москве такое место – «Школа красоты» называется. Специально для таких как вы, которые хотят выглядеть ОЧЕНЬ ухоженно. Хотят приобрести лоск и неуловимую холеность, но не знают как. Занятия ведет beauty-эксперт Алина Теслер, очень красивая девушка, знает все про ухоженность и очень интересно рассказывает. Самое главное – к каждой персональный подход, советы по всем направлениям – от питания до гардероба, в общем, все. Даже под ваш бюджет рассчитывают, как лучше ивестировать деньги во внешность. Очень советую, это ПРОСТО СУПЕР!

www.alinatesler.ru

Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100 %

Гость
Гость

О себе расскажу.

Слежу ВСЕГДА за весом. Хожу в Русскую баньку, на массаж (кожа идеальная при этом) НЕ ЗАГОРАЮ.

Всегда чистые, уложенные, блестящие, хорошо прокрашенные волосы (шоколад) До плеч.

Всегда маникюр, педикюр, эпиляция.

Минимум косметики.

Здоровые, ровные зубы (на это солидно потратилась в свое время))

Одежда всегда из натуральных тканей, качественная (естественно не дешевая)

Не экономлю на обуви и сумках. Бижутерию не ношу, только ювелирные украшения.

Обожаю платки шелковые, шарфы палантины (хорошего качества)

кем работаете?

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем