У моей подруги своеобразная проблема - у ее МЧ есть лучшая подруга, нужно сказать довольно привлекательная девушка, эффектная.Так вот подруга может сидеть и часами рассматривать ее фотки, выискивая какие-то недостатки, но все равно все всегда заканчивается одинаково - она сокрушается о том, какая же эта девушка красивая(хотя она сама не хуже внешне, просто другой типаж).
У кого были подобные ситуации, как с этим справиться?
Я тоже любитель порассматривать красавиц, но мня не удручает что кто-то выглядит лучше, наоборот бегу маски делать и в порядок себя приводить, т.е. меня это как-то стимулирует, а вот у подругим опускаются руки....
у меня как и у вас) а вот ревность подруги понять можно!
Нет.Мне параллельно.Правда.Я даже на страницу своего МЧ не захожу и без понятия кому он ставит лайки и ставит ли итд..Это такой детсад.Я на улице красивых девушек рассматриваю,когда вижу.Провожаю взглядом.Подмечаю в чем одета и т.д.В инете нет.
да все люди, все мы человеки, никто не идеален. сейчас понабегут "самодостаточные" и будут заявлять, что ничьи фотки они не смотрят, им пофиг на других, а автор и ее подруга - закомплексованные чушки, у которых своей жизни нет.
я красивые фотки смотрю. почему бы нет? почему бы не порадовать глаз? время, когда смотрела с завистью, осталось в подростковом возрасте, сейчас повзрослела и смотрю с удовольствием. а если девушка еще и стильная - так это же маленький мастер-класс, кое-что и для себя приметить можно.
я рассматриваю и восхищаюсь, они для меня как стимул к совершенствованию)
порой разглядываю фото и читаю биографии симпатичных мне публичных личностей. не в соцсетях, разумеется. левые тетки из вконтактика в отсутствие уважения к их творчеству интереса не представляют.
а Вы себе не нравитесь, мне кажется, если чьи-то фото заставляют делать что-то со своей внешностью.
Я разглядываю и завииидую, завииидую)) Думаю: что ж они такие красивые заразы, почему я не настолько красивая)))
Фитоняшек смотрю. Они меня мотивируют.
Я и на улице и в сети смотрю на красавиц, во что одеваются как держатся, завидую тоже немного) И очень надеюсь, что смогу стать такой как они) Успокаивает мысль, что уже кто-то смотрит с таким же взглядом на меня ;)
А ещё на фото всегда красавицы лучше выглядят, т.к. многие сейчас фильтры добавляют или фотошоп, да и просто-напросто фото удачные только выставляют. А в жизни не всегда красавицы так эффектны.
Сообщение было удалено
ага пройдешь мимо на улице и даже не узнаешь что это мисс вконтакте)))
да, в контакте все прям красивые, стройные, идеальные...а в жизни...?????
Сообщение было удалено
да, разглядываю, на красивых людей приятно смотреть, люди по своей природе эстеты.
недостатки не разглядываю, смотрю на образ в целом
Сообщение было удалено
и в жизни полно ухоженных красавиц))
"[quote="Гость"]и в жизни полно ухоженных красавиц))[\/quote]\n
эт так, но те, кто себя выпячивает в соцсетях зачастую только там и смотрятся выигрышно. ) Это не правило, разумеется, но знаю я таких девушек. ))"
Качественные товары для красоты и здоровья в немецкой косметической компании LR Health &Beauty Systems со скидкой 28%!!! Пишите на почту: Kondusova_1983@mail.ru
Себя рассматриваю и не завидую, хотя есть очень красивые и мроложе. Своими внешними данными вполне довольна
Я тоже рассматриваю таких как: Олеся Малинская,Яна Яцковская и тд,красотки ничего не скажешь. Сижу и думаю,все с завтрашнего дня я начинаю краситься чуть ярче,чем обычно,делать постоянно шикарные укладки,одеваться сексуальнее... А потом осознаю один момент,что без вставленной груди,накаченных губ и сделанных носов,отбеленных зубов,они самые обычные девушки... Волосы у них по-моему правда свои,длинные и красивые. Яцковская молодец вот,что спортом занимается,фигура у нее отпад! Поэтому по сути завидовать нечему и краситься я ярче не хочу,так как я люблю более естесственный макияж,да и с фигурой у меня все хорошо,вот только волос очень длинных нет),но все равно как ни крути на них приятно смотреть и пусть даже у них не все свое. Девушки от природы конкурентки и каждый соревнуется между собой,и пусть даже молча,рассматривая друг жруга сидя в метро/кафе,гуляя по улице )
Разглядываю, в основном позы зацениваю.
Олеся Малинская,Яна Яцковская и тд,красотки ничего не скажешь. Сижу и думаю,все с завтрашнего дня я начинаю краситься чуть ярче,чем обычно,делать постоянно шикарные укладки,одеваться сексуальнее...
Шутите чтоли?? Таких сделанные шаблонные муклы только в России еще из моды не вышли, вы видели где-нибудь в Голливуде в приличных фильмах таких актрис или у известных людей таких жен?? Это экспорт услуги и такая внешность говорит только об одном-вложено кучу денег и видно это за километр. Вот настоящую красоту ни с чем не перепутаешь и подобные девицы и мизинца их не стоят. Развивайте вкус.
"[quote="Гость"]Олеся Малинская,Яна Яцковская и тд,красотки ничего не скажешь. Сижу и думаю,все с завтрашнего дня я начинаю краситься чуть ярче,чем обычно,делать постоянно шикарные укладки,одеваться сексуальнее... \n
+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\n
Шутите чтоли?? Таких сделанные шаблонные муклы только в России еще из моды не вышли, вы видели где-нибудь в Голливуде в приличных фильмах таких актрис или у известных людей таких жен?? Это экспорт услуги и такая внешность говорит только об одном-вложено кучу денег и видно это за километр. Вот настоящую красоту ни с чем не перепутаешь и подобные девицы и мизинца их не стоят. Развивайте вкус.[\/quote]\n
"
"[quote="жужа"]ГостьОлеся Малинская,Яна Яцковская и тд,красотки ничего не скажешь. Сижу и думаю,все с завтрашнего дня я начинаю краситься чуть ярче,чем обычно,делать постоянно шикарные укладки,одеваться сексуальнее... \n
+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\n
Шутите чтоли?? Таких сделанные шаблонные муклы только в России еще из моды не вышли, вы видели где-нибудь в Голливуде в приличных фильмах таких актрис или у известных людей таких жен?? Это экспорт услуги и такая внешность говорит только об одном-вложено кучу денег и видно это за километр. Вот настоящую красоту ни с чем не перепутаешь и подобные девицы и мизинца их не стоят. Развивайте вкус.[\/quote]\n
+10000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"