Любите ли Вы золото?Какое:белой или жёлтое?И пишите свой возраст.
Спокойно отношусь. Не тащусь, но и не отвергаю. Цвет металла особого значения не имеет, только дизайн и по карману ли оно мне.
Белое. 32 года
Сообщение было удалено
Гы, не желтое, а золотой, золотой цвет, он красивый, потому и золото, а не платина, серебро, мель или другой тертый хрен стали популярными для украшений.Не белый, не серебристый, а золотой цвет! Это и необычно для окружающего нас мира. А то, что тетушки, ну да, тогда была такая мода. Но будьте все спокойны, скоро вновь вернутся к золотому, чтобы как с сумками не доказывать, это тертый хрен или белое золото.
Не люблю. Нравится серебро и титан.
ой, да - 26 лет.
Только жёлтое,белое это х.рень а не золото.
Сообщение было удалено
и сколько стоит,?просто интересно . Камушек где-то 3 мм . в диаметре в серебре ?
Сообщение было удалено
Рубин-то очень крупный? Настоящих рубинов даже в царских коронах мало, вместо них другие красные камушки. Но ведь это вуман...
Сообщение было удалено
Придется добавить. Только на вумане к блузкам покупают колье из золота.. И к носкам костюмы от Бриони.
Сообщение было удалено
тут рубины такие же как и бриллианты в серебре.))
у меня тоже комплект. "Аквамарины" в серебре за 200 дол. но я как человек разумный понимаю. что камни искусственные.))
Сообщение было удалено
да. например Тиффани.
вот я прошлась по каталогу тиффани. Из всего наличия золота и платины с бриллями. нашла всего пару из серебра. но нет цены. Сколько стоит.? примерно.
Золото обожаю, всех видов - белое, розовое, лимонное, ношу смешивая цвета. К серебру охладела давно и прочно, хотя студенткой любила.
Чужое мнение традиционно поx.
Кстати по поводу червонного золота, покопалась на досуге и вот ссылка.
http://goldbomb.net/10.html
Червонное золото - это не розовое золото, оно желтое. В принципе и у меня такое украшение и розового отлива в нем нет. Но у меня украшение не новомоднее, а старое, еще времен моей мамы)
Чисто зрительно нравится платина и серебро, но это не идёт. А жёлтое золото почем-то с южными народами ассоциируется и тоже не идёт.
белое.21 мне
И белое и желтое нравится побольше всего нрав когда в изделии много камней особенно в серьгах.25
"любила" золото и мечтала о нем , когда его не имела. когда его есть много ,перестала его "любить", предпочтение изделиям из желтого с белым, или бледножелтое. красное допускаю только в трехцветных изделиях, чисто крастное не воспринимаю вообще. к бриллиантам отношусь более чем спокойно, и уж точно не считаю их своими "лучшими друзьями" , имею , но немного и ношу крайне редко, более преобретать не намереваюсь.возраст - 39.
оттенок кожи тоже влияет на выбор металла. Белокожим идет белое золото, серебро. Коже с загаром, желтоватым оттенком не очень идет белое, желтое смотрится более органично.
Сообщение было удалено
То, что вы видите на русских картинах 18-19 веков - это именно серебро с камнями. Золото мешать с камнями считалось дурным тоном. Позже мода изменилась.
стали бриллианты вставлять в бледное желтое, в зеленое золото, красного (то что с медью) избегали.
Серебро с бриллиантами всегда считалось красивым сочетанием, и до сих пор камни так оформляют. У меня, кстати есть и их тифани серебро с брюликом, и в швейцарии мне в горах подарили браслет - кожа+камень+серебро. И друга моего ювелира "пиль" не смущает) Все зависит от способа крепления камня.
Люблю красивые ювелирные изделия, а из какого золота - не важно. В идеале хотелось бы иметь разное золото и разные изделия, носить под настроение.
Друзья, всем кто любит золото и хотел бы зарабатывать на нём.
Karatbars - ЗОЛОТО с доставкой на дом.
Karatbars - бизнес в надёжной компании, на золоте.
Компания зарегистрирована в Германии и работает уже 4 года, а к нам, на Русскоязычный рынок зашла совсем недавно, 3 месяца назад.
В компании полностью налажен вывод и ввод денежных средств. Нет ни каких обязательных покупок и ежемесячных проплат за бэк-офис.
Золото доставляется на дом, по адресу указанному при регистрации.
Компания Karatbars включена и зарегистрирована во
ВСЕМИРНОЙ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ в качестве Компании Электронной Коммерции с партнёрской программой.
Скайп: alexanderbiz1
Александр, примите запрос в скайпе. Я в деле!