Любите ли Вы золото?Какое:белой или жёлтое?И пишите свой возраст.
белое
белое в сочитании с бриллиантами, желтое как цельное издлие. Мне больше 20,но меньше 30 лет
Очень люблю 585 пробы.
терпеть ненавижу ни в каком виде. люблю только серебро
не люблю
только белое золото! считаю, что камни в сочетании желтым золотом выглядят по-цыгански. Ужасно пошло.
Мне 23. Только белое! Но обручальное из обычного, только не красного, как у всех, а желтого.
Равнодушна. Белое предпочтительнее. Желтое с цыганами и пожилыми тетушками ассоциируется.
Люблю, именно "золотистое" БЕЗ вставок. Правда, ношу серебро). А так, очень даже нравится. У меня золотистые волосы, и вообще, золотистое подошло бы. Думаю над этим.)
Желтое, красное. Красиво. Белое не люблю.
Самые красивые ювелирные изделия которые я видела (в витринах а не в музеях и не в журналах) были желтые. А может у меня просто вкус на желтое.
Да впрочем я вообще люблю желтый цвет, в природе и в вещах.
Люблю обычное залото ,желтое получается с брильянтами:)
Терпеть не могу, ношу только серебро. Даже обручальное кольцо серебряное с бриллиантом.
Батюшки, неужели бриллиант в серебро вставляют. Прям не верится.
Сообщение было удалено
+++ Я тоже такого не слышала.
Белое и красное
Сообщение было удалено
Да-да, я видела дизайнерские цацки серебро+бр-ты.
Люблю жёлтое, мне 24, белое смотрится как сталь, имхо.
18, как железяка, точнее.
Все зависит от ювелирного изделия,но в основном предпочитаю белое,так как мои любимые камни бриллианты и синие сапфиры,а они лучше смотрятся в белом золоте или платине..
Сообщение было удалено
Вставляют. Я раньше не знала, а когда пошли с мужем кольца покупать и я сразу сказала, что только не золото, продавщица предложила серебро с брильянтиком.
Не люблю золото категорически. Ношу серебро. Сложно купить стильное украшение. И дороже получается, чем золото.
С бриллиантами есть серебро, конечно же. Что в этом такого страшного :)
с бесцветными бриллиантами или холодного цвета камнями (сапфиры синие, топазы голубые и т д) -- люблю только белый метал (не важно, золото, платина, серебро, сейчас все почти родируют, выглядит одинаково).
А вот из желтого золота люблю разные без камней или с "теплыми" (цитрины, раухтопазы и т д) -- и браслеты, и кольца, и часы, и подвески. Но тут важна модель изделия, стиль: он должен быть шиковым, богемным, иначе очень сильно дешевит и начинает быть похож на бесконечные цепи-кольца тетенек из 80х-90х.
С солнечными и коньячными бриллиантами желтое золото красиво.
Мне 28.
белое золото или серебро.Желтое золото больше подходит людям в возросте,старит, как по мне.
А вобще с детства не люблю желтый цвет.Мне 25
Золото люблю желтое. А если нужен белый металл, то беру хорошее серебро. Бриллианты в серебро не вставляют.
Ненавижу серебро! Люблю золото разных оттенков. Бриллианты, я считаю, должно подчеркивать белое золото. Мои сапфиры хороши в желтом, а крупный рубин заказывала оправить в розовое. Под серебристую блузку специально покупала колье-жгут из белого золота, сочетание матового и полированного металла.
Мне подходить желтое золото, 585 проба не меньше, а еще хорошо если золото еще покрыто червонным золотом.
Терпеть не могу красное советское золото.
Желтое. Белое вообще как золото не воспринимаю.
Сообщение было удалено
То есть нам (13, 17 и 22) бриллианты в серебре дружно пригрезились. Коллективная галлюцинация, так сказать.
Только белое, хотя раньше носила только красное золото, сейчас вкус переменился.
Терпеть не могу цветные камни, никакие, только бриллианты или вообще тогда без камней, не ношу серебро, у меня даже в детстве сразу уши воспалялись от серебрянных сережек, на руке темнели кольца, видимо не мой металл
Сообщение было удалено
У нас не видела, в Эмиратах встречала, на любителя вещь
Сообщение было удалено
Теть, вообще-то червонное - это и есть красное золото крайне невысокой пробы.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Это до революции проба червонного золота была больше 900, а сейчас это довольно дешевый сплав с медью. Собственно, красное золото и есть.
Тоже люблю только белое золото.
Сообщение было удалено
Да вы что :) правда что ли? Скажите кому-нибудь об этом на золотом базаре в Дубаи, вот там народ удивится. Или в Италии на фабрике тоже сообщите людям они не в курсе.
Сообщение было удалено
Кстати, классная вещь - это родирование. Сужу по родированным и неродированным изделиям.
Белое золото! мне больше 18 и меньше 20)))
Сообщение было удалено
Да вы что :) правда что ли? Скажите кому-нибудь об этом на золотом базаре в Дубаи, вот там народ удивится. Или в Италии на фабрике тоже сообщите людям они не в курсе.
мда... брилиант випадает с серебра!!! Если серебро обработано "пилью" вообщем тот кто в теме поймет.
Люблю золото - белое и красное. Жёлтое не нравится.
Я люблю Белое золото и серебро!!!)
Раньше была обвешена вся серебром, а муж все серебро сменил белым золотом!)
Я люблю Белое золото и серебро!!!)
Раньше была обвешена вся серебром, а муж все серебро сменил белым золотом!)
Мне 23
Только красное, розовое золото люблю. 585 пробы. 32 года.
Люблю жёлтое золото. Белое мне не идет - блекло и бесцветно смотрится.
Сообщение было удалено
мда... брилиант випадает с серебра!!! Если серебро обработано "пилью" вообщем тот кто в теме поймет.
Вы по-русски пишите, а то как-то непонятно :)))
БРИЛЛИАНТЫ В СЕРЕБРЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВСТАВЛЯЮТ В ПОДЛОЖКУ ИЗ БЕЛОГО ЗОЛОТА, ИНАЧЕ СЕРЕБРО НЕ УДЕРЖИТ КАМЕНЬ ИЗ-ЗА СВОЕЙ МЯГКОСТИ
Сообщение было удалено
Ну сейчас возможно, у меня просто есть ювелирное украшение (прада оно не новомоднее, а старое) и оно сделано из самого хорошего золота (высокая проба) и сверху покрытие червонным золотом, так как им именно покрывают, а не делают из него такие вещи, так как оно очень мягкое.
Его даже юверир оценивал. У меня это единственная вещь из червонного, остальные 585.
Сообщение было удалено
Лимонное и белое.
ВСЕГДА носила только это.
42
платина вообще не нравится