Гость
Статьи
Почему в магазинах …

Почему в магазинах нижнего белья мало вещей для полных?

Хотела на годовщину свадьбы купить красивое эротическое нижнее белье.заходила в 3 разных магазина и везде трусиков больших размеров нет.все до 50-го.очень была расстроена.везде слышала:"ой,девушка,на вас точно нет и не бывает у нас".Ведь по логике девушки с хорошей фигурой и так привлекательны и сексуальны,и наооборот для полных надо больше вещей эротических делать.ведь мне сложнее быть для мужа желанной,хотелось как-то нарядиться,но увы.неужели только на рынке одеваться.разве я не права?

Люба (автор)
55 ответов
Последний — Перейти
Милая Алиса

Перефразируя Вас, скажу - Почему в магазинах так мало одежды для маленьких людей?

Завалинка.

Очень просто - спрос рождает предложение.

Полные люди (не все, но многие!) не очень следят за собой. Поэтому большинство из них собственно и полные. И они не покупают красивое нижнее белье.

Поэтому его и не завозят.

Вот вы ж сами красивое белье только на годовщину, а до этого что? Трусы с рынка? Ну вот на рынок их потому и привозят, потому что там его покупают.

Попробуйте поискать в интернете.

Гость
Завалинка.

Сообщение было удалено

+100000000000

Пельмеша

Я не полная, но титьки большие, тоже всегда расстраиваюсь, когда из всего ассортимента на меня налезает 2зачуханские модели а-ля доярка дуся. Заказываю в интернете, сейчас в сети огромный выбор качественного белья на любой размер. Да, не очень дешево, но...

Гость

В рф торговля не будет завозить нестандартные модели из-за неустойчивого спроса.

Гость
Завалинка.

Сообщение было удалено

хорошее объяснение, вы знаете, мне даже добавить нечего.

Гость

А мне кажется, только на полных и есть. На свой 38-й российский только детские трусики нахожу.(( На свадьбу пришлось трусы ушивать, потому что очень хотелось кружевные.)) Хотя тогда был 40-й размер, ничего не нашла.

Гость

не знаю, даже на 52-54 полно красивого белья.

Гость

Мне кажется наоборот большие размеры всегда лежат, а маленькие и средние быстро разбирают. Сколько раз было хотела купить красивые трусики, а только большие размеры оставались. Подходила к продавцам спрашивала где маленькие размеры, у них всегда ответ что разобрали мол, потому как на маленькие размеры бОльший спрос, а большие лежат. Вот мне всегда было непонято если на маленькие бОльший спрос, так почему не шьют маленькие размеры в 3-5 раз больше, чем большие рамеры. Это же так просто, если на какие то размеры большой спрос, а на другие меньший, то надо первые шить в неск раз больше, а вторые меньше. Чтобы на всех хватало. Поэтому чаще всего белье заказываю в инет-магазинах, там хоть выбор размеров есть и разных цветов.

Св

Я всегда заказываю по интернету, на одном сайте. У меня размер 42, проблем нет, но зашла специально поинтересоваться, есть ли большие размеры..единственный экземпляр именно в трусиках-эротик 52 размера, и то стремный..а 48 размер редко встретишь тоже..до 46 короче там. Так что...а в магазах обычных не знаю, не бываю там.

Гость
Завалинка.

Сообщение было удалено

тож соглашусь, именно так оно и есть

Гость

Годовщину свадьбы лучше встречать в костюме Евы.

Это заводит мужчину лучше всякого белья.

Так что, автор, не парьтесь.

Люба (автор)

по интернету сложнее покупать.вдруг размер не подойдет. да и вживую посмотреть хочется,а бюстгальтер,считаю мерить надо,форма разная у всех. муж как-то покупал мне комплект белья,на 56 размер,но трусы оказались малы.было стыдно,что не влезла. он расстроился сильно,сказал что не парься я тебя и такую люблю.вот решила его порадовать,но вышел облом.

Гость
Люба (автор)

Сообщение было удалено

А я свои самые лучшие и удобные бюстгальтеры брала именно в интернете без примерки, размер редкий - 65Е, живьем такого не встретишь, а в 75С, в который меня впихивают продавцы, ужасно неудобно.

Люба (автор)
Завалинка.

Сообщение было удалено

да в магазинах его просто нет. на размер 54-56 фиг найдешь что-нибудь сексуальное и эротическое.все для худых. вот и приходиться на рынке или палатках покупать. а там на себя кружевное белье или стринги тоже сложно найти.и продавцы на рынке довольно хамоваты. просто для худых изобилие всего,а для других ничего.

Люба (автор)
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, костюм Евы выглядит не привлекательно мягко говоря. поэтому хотелось немного красивым бельем скрасить свои недостатки.

Гость

потому что как правило кто заботится о том как выглядит тело/во всех смыслах, стройные и подтянутые

Ещё одна

Автор, вам просто надо найти хороший магазин белья - не лоток маленький, а такой, где широкий выбор, удобные примерочные и пр., в хорошем ТЦ. И лучше там, где не один бренд (инканто, милавица и пр.), а мультибрендовый магазин - там владелец раньше или позже приходит к выводу, что большие размеры - золотая жила. У моей приятельницы 3 магазина белья такого плана - и не меньше 50% дохода - от постоянных посетительниц, среди которых полных - большая часть.

Люба (автор)

"[quote="Гость"]потому что как правило кто заботится о том как выглядит тело\/во всех смыслах, стройные и подтянутые[\/quote]\n
что за бред...?если я толстая,то я о себе не забочусь и не ухаживаю за собой что ли?глупость.мне чтобы полноту компенсировать приходиться во всем остальном следить намного сильнее.не согласна с Вами."

Elza

"[quote="Люба (автор)"]К сожалению, костюм Евы выглядит не привлекательно мягко говоря. поэтому хотелось немного красивым бельем скрасить свои недостатки.[\/quote]\n
Автор, вы толстая, за собой не ухаживаете, сами же пишите, что выглядите непривлекательно, чего же теперь обижаетесь?"

Люба (автор)
Elza

Сообщение было удалено

я не обижаюсь. просто если я толстая- это не значит,что неухоженная. да,я самокритично отношусь к себе и пишу,что тело некрасивое,толстое. но в остальном я за собой слежу. я до родов была 46-48 размер. теперь 54-56.спустя 4 года так и не вернулась в форму. пробовала и фитнесс и диете, бестолку.только раздражение. с мужем тоже говорили давно на чистоту:сказал,что,конечно,разница с тем,какой была и какой стала большая,что стала менее привлекательной и красива. но он меня любит и всегда будет любить. вообщем в отношениях все хорошо. я довольна его отношением.

Гость

вроде есть магазин белья больших размеров "секрет Татьяны". это если вы в Москве

Amber

Автор, это, конечно, звучит резко, но посыл тут такой - ухоженная женщина не может себе позволить иметь лишний вес. Я уверена, что у вас чистые волосы и опрятная одежда, маникюр - но все это меркнет на толстом теле. Я полностью согласна с постом 2, и все же посоветовала бы вам заняться своей фигурой. А пока поищите в интернете по запросам вроде "нижнее белье больших размеров", мне выдало кучу инет-магазинов.

Люба (автор)
Amber

Сообщение было удалено

спасибо за совет.попробую через интернет,но боюсь,что с размером могу ошибиться. А по поводу,что маникюр,педикюр и т.д. меркнет на толстом теле,то скажу,что любой мужчина выберет себе толстую и ухоженную,чем стройную и неухоженную.

Serpentes
Люба (автор)

Сообщение было удалено

Не льстите себе, автор. У меня был знакомый за которым бегала ухоженная толстуха. Вечно при макияже, маникюре, на каблуках (и как только они её выдерживали?) Она считала себя просто королевой. Поэтому у неё конкретно порвало шаблон, когда он стал встречаться с девушкой, которая из ухода разве что гигиенические процедуры проводила, никакого макияжа, лака, простая одежда. А парень влюбился по уши! Даже самая жирная из жирух если возьмётся за себя, то сможет сбросить вес и преобразиться. Другое дело, что проще жить чёрте как, чем взять волю в кулак и пойти до конца. А насчёт эро-белья: а почему бы вам не замотаться в тогу, аля Калигула? И жир скроет и эротично. Вазу с фруктами рядышком поставьте, свечки запалите...

Люба (автор)
Serpentes

Сообщение было удалено

Реально классная идея.спасибо Вам большое.и не надо в последние дни судорожно искать белье. действительно будет романтично и эротично и раньше времени "красотой" (жиром) светить не придеться.очень порадовал этот вариант.

Про белье

У меня отдел нижнего белья, в том числе и эротического плана, так вот по собственному опыту скажу, что возить большие размеры просто невыгодно. Толстые тетки видят красивое белье на манекене и хотят выглядеть так же, но из примерочной выходят с перекошенными лицами, потому что не хватает ума и самокритики сразу понять, что не будет она как манекен смотреться в этой секси-сорочке, и что в ее складках на заднице самые миленькие кружевные стринги потеряются просто. Плюс чаще всего у них отвисшая большая грудь, а сорочек с чашками мало, чаще на груди просвечивает белье и без каркасов. В итоге когда она одевает эротический костюм или сорочку на себя, грудь остается в районе живота и никак ее не поднять без бюстгальтера, жиры все торчат и просвечивают сквозь нежный материал, да и длина изделий мини обычно, то есть получается такой жирный квадрат. А если берем белье более свободного кроя, то получается баба на чайнике. Да еще представьте себе эту тетю лет под сорок, размера больше 52 в рюшках или кружевах коротеньких, там просто пародия получается. Я конечно все это продаю, делаю комплименты, но периодически подташнивает, ну как можно столько складок на теле иметь... Так что чаще покупатели - стройные девушки и женщины, на них все как надо сидит и смех не вызывает.

Про белье

Если же толстым хочется комплект бюст+трусики, то когда они начинают присматриваться к миниатюрным моделям с тоненькими боками и лямками, то тоже удивляюсь, неужели не понятно, что тонкие бретели теряются в жирах и на спине в том числе, и плохо поддерживают грудь, под мышками все вываливается, ну а про трусики я уже писала. Так что на толстых и шьют с широкими боками и бретелями белье, чтобы все закрывало и держало, но объяснить это порой так сложно некоторым, аж бесит, надо же корректно это делать, хотя порой хочется сказать прямым текстом, что жрать надо меньше, тогда и вид в белье будет как на картинке. А если уж ты толстая, то и вещи бери по фигуре, не ходишь же ты в шортах с открытой попой или майке коротенькой, или мини-юбке, понимаешь что смешно. Хотя и тут бывают исключения... И кстати, предполагая критику, красивых фигур большого размера я за 6 лет видела так мало, что по пальцам пересчитать можно. Да, они бывают, красивые неотивисшие и упругие, но просто одна на тысячу наверное, все остальное жир и складки.

Люба (автор)
Про белье

Сообщение было удалено

я понимаю и уважаю Ваше мнение,тем более,если Вы продаете белье. но и меня поймите:хочется немного уверенности внутренней для себя,что ты в красивом белье,что ты стараешься красиво выглядеть.я понимаю,что так как стройная я смотреться в этом не буду.конечно,красивыми кружевными трусиками не преобразишь попу и целлюлит и складки никуда не денешь.я понимаю,что Вы видите покупательниц разных и толстые выглядят смешно,нелепо и тошнит Вас. но мужчину будет толстая женщина в белье красивом привлекать больше,чем в некрасивом.я уже говорила и сама понимаю,что я мужа гораздо больше влекла стройной,чем такая.я все равно в глубине души,чувствую,что ему моя фигура желания не добавляет,наверное,ему неприятно видит у молодой девушки целлюлит и складки,висячую грудь,поэтому нам и хочется как-то скрасить себя,нарядить.

мини
Люба (автор)

Сообщение было удалено

Стринги на попу 54 размера? Жесть какая.

Ума Палата

Автор, да не чему удивляться. Вы посмотрите магазины одежды в ТЦ. Там больше 44 размера ничего красивого нет. Взять ту же зару, h&m, топ шоп, бершку. В бершаке и топ шопе джинсы только для худых...Ну я не жалуюсь сама стройная, все налезет, но факт. И кстати грудь у меня 3, хотя верх одежды 42, то есть бывает сложно подобрать что-то наверх, чтобы и на груди и на талии сидело хорошо.

Магазины для пышек полный отстой, там все такое сельское и безвкусное, так что даже не стоит туда ходить. Вот в инете заказать можно, но все-таки кота в мешке покупаете. Я уже про белье не говорю, в мире моды big size даже не котируется

Гость

Автор, сексуальной и желанной женщину делает вовсе не белье. Вы, наверное, совсем молоды, если не знаете этого?

Рита

Полные не следят за собой. Иначе бы не были полными. Тот, кто не соедит за собой, не заморачивается секси бельем или покупает его раз в сто лет на годовщину. Нет спроса.

Люба (автор)
Рита

Сообщение было удалено

у меня проблемы только с фигурой. в остальном я слежу за собой.

V
Люба (автор)

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь.

Люба (автор)
V

Сообщение было удалено

а я не обольщаюсь.я свои недостатки знаю. просто в Турции на отдыхе я видела в отеле в бассейне огромное количество немок и итальянок молодых и средних лет, в основном стройных с отличными фигурами, и ужасными волосатыми подмышками. вот это действительно ужасно и противно. муж просто в шоке был и сказал как ему повезло,что у него жена не такая. поэтому я свое мнение и высказала.

Гость
Люба (автор)

Сообщение было удалено

Насчет немок не знаю. Не обращала внимания. В италии бритье не особо принято. Вопрос предпочтений и стереотипов.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

да это не стереотипы,а неухоженность плюс желание половины женщин Европы быть в равных правах с мужчинами.поэтому половина и ходит так не парясь и пугая остальных)))

Елена
Люба (автор)

Сообщение было удалено

Посмотри тут http://sexyshop74.ru

В разделе "Большие размеры"

Хорошее качество с бесплатной доставкой, все устраивает!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

спасибо.но там нет размера ...только xxxl максимальный в данный момент...редко бывает xxxxl- он как раз на 54-56. жаль и моделей тоже немного.плюс,если что, то доставку из Челябинска долго ждать

Люба (автор)

извините...предыдущий пост мой.

Незнакомка

Девочки, Добрый Вечер! Я занимаюсь нижним бельем, белье качественное и очень красивое, могу Вам предложить, подобрать! Размеры разные. Моя почта: husainova.84@bk.ru

Ольга

А я покупала в интернет-магазине vk.com/ckazkinanoch. Цены низкие, белье красивое и большие размеры есть. Что очень понравилось у девочек фото реального товара как есть на их же модели.

много весенне-летних вещей больших размеров есть в сети магазинов Снежная Королева

Дина
Люба (автор)

Сообщение было удалено

Ну, ну, успокойтесь. Чёрная зависть ещё никому не помогала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Люба (автор)

Сообщение было удалено

А я знаю где можно купить красивое кружевное белье. Во Флоранж. Универсальный крой, качество "лакшери" и цены приемлемые. размеры от XS до XXXL.

Алена

Я, знаете, тоже не худенькая. Но уже давно решила эту проблему: покупаю белье с универсальным размером! Тут его полно: allur96.ru

Гость

Лично я покупаю белье здесь - https://vk.com/dboatru
Большой выбор и адекватные цены. Беру там белье на себя (75G, трусики S и на маму 90F)

Гость
Про белье

Если же толстым хочется комплект бюст+трусики, то когда они начинают присматриваться к миниатюрным моделям с тоненькими боками и лямками, то тоже удивляюсь, неужели не понятно, что тонкие бретели теряются в жирах и на спине в том числе, и плохо поддерживают грудь, под мышками все вываливается, ну а про трусики я уже писала. Так что на толстых и шьют с широкими боками и бретелями белье, чтобы все закрывало и держало, но объяснить это порой так сложно некоторым, аж бесит, надо же корректно это делать, хотя порой хочется сказать прямым текстом, что жрать надо меньше, тогда и вид в белье будет как на картинке. А если уж ты толстая, то и вещи бери по фигуре, не ходишь же ты в шортах с открытой попой или майке коротенькой, или мини-юбке, понимаешь что смешно. Хотя и тут бывают исключения... И кстати, предполагая критику, красивых фигур большого размера я за 6 лет видела так мало, что по пальцам пересчитать можно. Да, они бывают, красивые неотивисшие и упругие, но просто одна на тысячу наверное, все остальное жир и складки.

По поводу тонких лямок я соглашусь с Вами,но вот по поводу бюсгалтера совершенно нет т.к. и на полную девушку можно сшить красивый бюсгалетр,а то если девушка полная значит и шить нужно абы как,как бабское белье для пенсионеров,так что ил?? А фантази дизайнеры не могут проявить или что это тогда за бездари???Я вот например ни когда не была худышкой,но и не толстая прям скажем так-да есть проблемы,но честно говоря большая моя проблема это широкий объем и чашка D ,да у меня конечно не такое гладкое тело,но и не такое что бы то прям все свисало,а размер бюсгалтера 90-95 D и я постоянно мучаюсь и не могу найти,то что мне нужно. Да белье есть,но вечно с паралом,ну нахрена этот паралон везде суют,пуш-ап-вот мне для чего он например ,у меня и так большая грудь и не висячая и да она своя и не от жиров ,а по генам и мне нужен бюсгалтер красивый,кружевной что бы грудь держал и широкий снизу-это смотрится красиво.Так что где-то вы правы,а где-то нет. нельзя так относится и писать такое,любая женщина достойна красивого белья и не важного какого она размера,а если у дизайнера руки из одного места растут и нормальная голова,то он сделает красивый бюсгалтер.юа если из ***,так значит из *** -вот поэтому и делаю абы что...