У Вас свои ногти или наращенные?Свои хорошие или нет?Если наращиваете-то почему?
Свои, ухоженные, не длинные.
Свои хорошие.
Не длинные.
Маникюр ТОЛЬКО САМА Делаю.
В салоне, если только френч покрытие (редко) по случаю.
Сейчас свои, бывали и наращенные.
Наращивала из-за слоящихся собственных и ради прочности, например, при поездке на море и т.д.
У меня свои прекрасные ногти, маникюр всегда делаю себе сама. В салоне мне делают медленнее и хуже. Все вокруг думают, что у меня шеллак, на самом деле у меня просто много 7 лет опыта и час свободного времени
Сообщение было удалено
Аналогично, делаю маникюр сама, в салоне редко.
Сейчас свои. Длина 1 мм. Отращивать бесполезно, некрасивая форма, как не старайся. Бывает и такое) Я смирилась.
Поэтому когда хочется нормальные длинные ногти, наращиваю(акрил).
Сообщение было удалено
Аналогично, у меня часто просят своего мастера порекомендовать))) И не верят, что сама делаю маникюр.
Сколько не пробовала делать у мастеров (и по рекомендациям) НИКТО не делал лучше меня самой.
наращенные, свои очень ломкие и с моей работой каждый день по 2-3 сломанных ногтя не говоря уж о том что лак не держится дольше 1 дня - все облезает (за все цепляются, после постоянных подпилов непонятной формы - короче фуууу, не красивые руки со своими ногтями), наращиваю и на 3 недели вообще забываю про ногти - все красиво и аккуратно.
свои ногти не очень красивые, но я не парюсь - коротко стригу, делаю аккуратный маникюр. крашу нейтральным лаком. Чёрт меня дёрнул неделю назад нарастить. Сделали хорошо, но уже надоели - мешаются, хотя и не длинные, ощущаю их как протезы. Недельку ещё похожу и сниму
ммм.. в салоне могут сделать красивый рисунок, например. Иногда бывает :)
У меня покрытие на свои ногти. Своя ногтевая пластина хорошая, ногти всегда носила длинные. Теперь, став мастером ногтевого сервиса, приходится делать себе покрытие. Ибо спрашивают:)))
Свои, короткие, ломкие поэтому отращивать смысла нет
ногти свои, длинны. Маникюр делаю сама. Наращенные были давно, сейчас это уже безвкусицей считается, смотреть невозможно.
сейчас свои, у меня грудной ребенок, боюсь попасть в глаз или поцарапать. К старшей дочке( когда только родилась), пришла педиатр с нарощенными длинющими ногтями с формой как у коршуна, так мы с мужем с замиранием сердца смотрели, как она кофточку на ребенке расстегивала.....А вообще я наращивала раньше, нравится, но быстро надоедает дизайн и у меня ногти очень быстро растут...дороговато.
"Свои хорошие.
Не длинные.
Маникюр ТОЛЬКО САМА Делаю."
Аналогично.
В салоне делаю крайне редко, т.к. абсолютно не уверенна, что мастер обработает необходимым образом используемые инструменты. Как-то читала комментарий на сайте сети салонов красоты, в который ходят мои коллеги, что клиент обратила внимание, что мастер доставала инструменты из прибора для дезинфекции, у которого штекер не был вставлен в розетку. Как выяснилось, в этот день в салоне отключили свет и инструменты должны были передать в салон этой сети, расположенный по другому адресу, но не сделали этого...
А так как гепатитом можно таким образом заразиться на раз два - очень опасаюсь.
Еще мой знакомый врач рассказывала, что очень не рекомендует прокалывать уши "пистолетом", т.к. продизенфицировать данный механизм должным образом невозможно. Возможно за несколько лет что-то изменилось, но все же.
свои + opi gelcolor, делаю тоже сама раз в неделю, дней 10, потому что надоедает, а если некогда, то и 3 недели могу ходить, только кутикулу обрабатываю. наращивала, один раз, оч давно, потом больше не стала, потому что ногти сильно портятся, да и коррекцию вечно делать надо. и смотрятся неестественно.
Нарощенные. Так здорово, мне очень нравится.
нарощенные уже давно дурной тон. это жесть как позорно.
Сообщение было удалено
Если вульгарный рисунок, то может быть. Но аккуратный френчик, который держится 3 недели, никак не может быть вульгарным. По моим ногтям и не видно, что нарощенные.
Сообщение было удалено
Рисунки - колхоз, простите...
Сообщение было удалено
Сами придумали??
Если у человека с вои ногти НИ КАКИЕ, то нарастить- для него лучший вариант.
Сообщение было удалено
Вот именно. А никакие ногти у 90 процентов женщин, если не больше.
Сообщение было удалено
Ну это если вы отличить сумеете, тогда можете начинать кричать на всю улицу - "Позор!!.." А если вы имеете в виду акриловую грохочущую росписуху в 3 см, так ее нормальные женщины и во время пика моды на нее - не заказывали.
Сообщение было удалено
Да кому как, по мне так вполне себе ничего, смотря какие :)
16, так и красить и маникюр тоже надо делать регулярно, как и коррекцию :))) с того момента когда вы наращивали "оч давно" появились новые технологии и материалы и все выглядит вполне естественно, если не делать какую то вычурную длину и форму, дизайн..
Зачем нужно наращивание, если есть шеллак?
Сообщение было удалено
Колхоз в вашей голове, тоже простите. Если мне нравится какой-то рисунок, я его сделаю и буду довольна. А что для кого-то это колхоз, то это его проблемы, не мои.
По сути можно о любом виде ногтей такое сказать... типа...
наращенные - отстой и колхоз
короткие - отстой
роспись - ваще деревня
:)
На вкус и цвет)
Сообщение было удалено
А шеллак что, просто на ногти наносят? Сначала ведь наращивают.
Сообщение было удалено
а шеллак и иже с ними вы не рассматриваете как вариант? смотрится гораздо натуральнее, удобно, просто и быстро
Обычно ходила со своими, длинными, сама делала маникюр и красила просто лаком. Но несколько дней назад в силу обстоятельств (угодила в больницу и тут нет возможности "думать о красе ногтей") пришлось обстричь совсем коротко и стереть лак. Не особо нравится так ходить, но где тут разводить "ароматы" лака, а ходить с просто длинными ненакрашенными - у меня все пообламываются мигом.
Сообщение было удалено
Дело в том что у меня тоже были сначала никакие, от наращвания только вред. Что я только не перепробовала. Но в итоге стала за своими следить, укреплять ванночками, кутикулу смазывать маслом питательным постоянно. выглядят супер теперь, ничего наращивать не нужно.
Сообщение было удалено
ничего там не наращивают
Сообщение было удалено
все равно заметно, нижний край возле кутикулы выдает через пару дней.
Сообщение было удалено
я же написала, что делаю opi гельколор и меня все устраивает, он держится очень долго, если некогда переделывать, а если надоедает, то легко снять и нанести другой, и свои ногти благодаря ему растут очень длинные и не ломаются, так что я их вынужденна обрезать каждый раз, потому что невыносимо длинные отрастают, а я предпочитаю мм 5-6
Сообщение было удалено
Разница:
http://s019.radikal.ru/i602/1309/ab/6596e12bce31.jpg
На свои, если бы дамочка даже шеллак нанесла, смотрелось бы это хуже, чем нарощенные.
Т.что есть у людей ногти, на которые и шеллак не пойдет.
Сообщение было удалено
А то я шеллак не делала)) Там наращивают, потом шеллак. То есть специальный лак и закрепитель.
Сообщение было удалено
Да не на всех ногтях шеллак держится!! На мягких ногтях он долго не продержится!
Сообщение было удалено
Не знаю, на моих держится точно так как и акриловые нарощенные.
нарощенные, недлинные, свои носить не могу.
если свои ногти изначально не красивой формы то никакой шеллак нанесенный на эти "обрубки" не придаст рукам красоты, а наращивание легко решает проблему - пластину удлиняют и руки уже совершенно по другому выглядят а не как у 10-ти летней девочки.
свои, у меня красивая и здоровая ногтевая пластина.
Сообщение было удалено
+1000 Я, для примера и фото выложила))
http://s019.radikal.ru/i602/1309/ab/6596e12bce31.jpg
Сообщение было удалено
Вот и я похожий делаю, только короче. Но за 3 недели отрастает где-то до этой длины.
"Американские медики бьют тревогу: все больше женщин попадают к онкологам после визита... в маникюрный салон. Причина - в облучении ультрафиолетовыми лампами; это завершающая стадия процедуры наращивания ногтей, а также популярный способ высушивания обычного лака. Ежегодно миллионы женщин по всему миру прибегают к этим услугам; как выяснилось, у некоторых в результате развивается рак кожи.
Так, 42-летняя американка наращивала ногти 8 раз в течение года - после чего ей понадобилось несколько операций по удалению опухолей на руках. Другая американка (55 лет) корректировала ногти два раза в месяц, у нее развилась опухоль на правой руке. Случаи были не очень тяжелыми, такой вид рака обычно лечится хирургическим путем, однако у 4% пациентов он может распространяться и на другие части тела."
Сообщение было удалено
не знаю что и в каком селе вы делали, девушка, но если вы имеете в виду Shellac от марки CND, то его наносят на ногти, также как и все остальные гибридные лаки, можно сделать и на искустрвенные ногти, но абсолютно не обязательно. к стати, знаю, что в России очень много дешевых марок или подделок под дорогие, так вот, качество у них, часто отвратительное. И да, под него не надо спиливать ноготь, если спиливают, то это гель в чистом виде, потому что гель не будет держатся на гладкой блестящей поверхности ногтя, ни для cnd ни для opi, этого не требуется
Сообщение было удалено
Правильно Такса. И не делайте! Не надо! )))))))
Сообщение было удалено
как мастер ногтевого сервиса, скажу вам, что шеллак(правильнее кстати говорить гель-лак) - это покрытие для натуральных ногтей.
Сообщение было удалено
можно и свои сделать красиво без наращивания. у меня хуже были чем ваши. нарощенные все равно видно и неестественно смотрятся.
Сообщение было удалено
А я френч люблю на полудлинные все таки, и на овальную форму , вот так:
http://s45.radikal.ru/i109/1309/35/4ad0ac25abeb.jpg
А если яркий лак, то на короткие- 2мм.
И более квадратную форму.