здравствуйте!может ,стилисты и девочки парикмахеры подскажут...очень хочется сменить цвет волос.я натуральная блондинка русо-пепельный цвет волос,цветотип лето.серо-голубые глаза,бледная кожа ,склонная к розовому.хочу покраситься в рыжий,боюсь что лицо приобретет красный оттенок.не будет ли старить .мне 35 лет выгляжу лет на 29-30.и насколько реально будет вернуться к светлому тону волос?
в темнорыжий покрасьтесь, auburn который. морковнорыжий только разве что на детях мило смотрится, на взрослых не очень, как клоун. покрасьтесь неперманентом для начала, посмотрите.
у меня такая же внешность, красилась в медовый, похож на цвет Николь Кидман. Очень шло. Но так как надоело ежемесячно краситься, то решила сделать омбре по своему цветотипу, т.е. пепельно-русые корни и к концам все светлее и светлее, но тон так же пепельный. Перешла за 1 раз в салоне. Я младше Вас, но рыжина не молодила, не старила, сделала вид более аристократичным что-ли и интересным.
Сообщение было удалено
))) ну точно,надо краситься!спасибо
Не врите, что выглядите на 6 лет моложе- вы себе льстите)
Я тоже недавно заинтересовалась рыжим цветом,на других смотрела очень освежает и делает лицо интересней. Но... Он так быстро смываеться.( Купила оттеночный шампунь, но все равно цвет быстро тускнеет. В салоне только руками разводят.
Рыжий быстро тускнеет, надо за цветом ухаживать. Неважно какой оттенок выберите - золотистый или красный, потом сложно будет от него избавиться, чтобы волосы потом стали светлыми. Берите золотистый, с ним проще потом, будете перекрашивать желтизну уберете и снова русая.
Сама я рыжая много лет.) Если это ваш цвет - будете выглядеть моложе, не ваш - вульгарно, плюс рыжих не очень то мужчины жалуют, на любителя. Мне муж всю совместную жизнь талдычит, перекрасься. Хотя на рыжей женился.)
[quote="Раздаю советы"]Не врите, что выглядите на 6 лет моложе- вы себе льстите)[/quote
А малолеток никто и не спрашивал.
Мне тоже моя парикмахер, когда отговаривала мне от рыжего цвета, говорила, что мужчины рыжих не любят. Интересно, чем эта неприязнь вызвана? Если бы я была мужчиной, я бы только на рыжей женилась (женился?)) Но перекраситься в рыжий я так и не решилась из-за своего розового лица, которое по любому поводу легко краснеет. Все-таки, как мне кажется, рыжий цвет выглядит благородно или с молочно-белой кожей или с кожей персикового оттенка. Еще тем, у кого оливковая кожа, идут рыжие тона, но уже более насыщенные, уходящие в красный.
Отговаривала меня..
Сообщение было удалено
а я всю жизнь, рыжая, красная, мое это, как только перекрашусь в натуральный цвет, все спрашивают- не заболела ли? да и у самой настроение портится, меньше радости, азарта, мое это, нормально мужчины относятся, еще как имэто нравится.
Я Вам посоветовать могу сходить моделью в академию goldwell, они сейчас всего за 500 руб красят, мастера все международного уровня. Тел для записи 8-495-545-01-10 доб 1501
Не крастесь в рыжий, это цвет больше для кареглазых. А Ваше лицо будет выглядеть уставшим с рыжими волосами.
Еше момент, подбирать одежду. К рыжему отлично только серое идет, тогда как блондинкам И брюнеткам идет все без разбора!
Сообщение было удалено