Какой на ваш взгляд цветотип самый привлекательный? Понятно,что каждому свое ,но в целом интересно узнать ,какие женщины женщинам больше по типажу нравятся)
В этих цветотипах крайне сложно разобраться...
Каштановые волосы, карие глаза, бледная кожа без румянца. Больше всего идет бордовый цвет. Какой это цветотип?
Сообщение было удалено
Бордо - это цвет лета. Какой оттенок у ваших волос? Ближе к холодному? Попробуйте тест с платками.
Зима, безусловно, самый яркий цветотип. Но не всегда ярко - значит красиво. Главное - это черты лица.
Сообщение было удалено
Это весну убивает черный цвет!!!!!!!! У весны все природные краски нежные , с рыжинкой. А вот лету подходит черный цвет, волосы у таких девушек с пепельным оттенком.
что значит,самый красивый цветотип?! мне по характеру ближе лето и весна.но я зима.
знать свой цветотип надо тем,кто не понимает,что им идет.
Зима и осень.
Сообщение было удалено
Это осень)
Сообщение было удалено
Если кожа бледная и очень белая, то лето. У весны кожа словно светится, такое нежное сияние и не такая белая. А у лета очень бледная кожа мраморная почти, бледность с синевой.
Сообщение было удалено
Чёрный цвет не идёт весне и осени, ну вот не идёт и всё. А вот лету и зиме да. А уж как классическому лету идёт чёрный, то никому он так не идёт)
Сообщение было удалено
Ну не так ей и шёл чёрный, она в этом цвете была крайне редко, даже костюмеры никогда ей не шили чёрных нарядов.
глупости все это!
Сообщение было удалено
Дуська 62, это было сказано к этому посту.
Посмотрела ее фото- там не только черные платья, свитера, кружева, а и серьги, дополнения и т.д.
зимы самые красивые - у них четкие черты лица, хорошая светлая кожа, большая контрастность...
Сообщение было удалено
лето:о)
Сообщение было удалено
зима
А кто я кожа смуглая, ресницы брови чёрные , глаза серо зеленые светлые причём белки глаз голубоватые, волосы светло русые оттенок определить не могу потому что от корня пепельные по длине выгоревшие рыжеватые. Идёт джинс, лен, замша, все оттенки синего, хаки, и сочетание черно- белого тоже очень освежает.
Сообщение было удалено
Ч/б сочетание очень идет зиме.
Ч/б сочетание очень идет зиме
Осенний цветотип