Какой на ваш взгляд цветотип самый привлекательный? Понятно,что каждому свое ,но в целом интересно узнать ,какие женщины женщинам больше по типажу нравятся)
Мне нравится Осень.
Лето
а я очень люблю кокосовое мороженое)))))))))))))
От цветотипа красота не зависит))
ну лето, весна - нежнее; осень, зима - ярче.
Мне например нравится Лето, вот такой типаж http://clip2net.com/clip/m52628/1378443613-clip-23kb.jpg
Зима, однозначно.
Зима или контрастное лето, они яркие.
Зима конечно!
[quote="Гость"]От цветотипа красота не зависит))
ну лето, весна - нежнее; осень, зима - ярче.
Мне например нравится Лето, вот такой типаж http://clip2net.com/clip/m52628/1378443613-clip-23kb.jpg[/quote]
а нет, яркие - это зима, весна; лето, осень - нежнее
Зима
а какой цветотип, если у меня темные волосы, смуглая кожа и светло-зеленые глаза?
Сообщение было удалено
осень скорее всего
Сообщение было удалено
Темная осень (как я)
темные волосы - это зима (белая кожа), осень (смуглая кожа)
светлые волосы - весна (белая кожа), лето (смуглая кожа)
Девочки, подскажите мне мой цветотип! Кожа бледная, волосы светло-русые, глаза - серо-голубые.
бывает еще не контрастная зима-т е оливковая кожа карие глаза темные каштановые волосы, он определяется именно тем что идут холодные оттенки в цвете одежды, волос, помаде и тп)))
я долго думала что я осень и не понимала почему при этом цветотипе мне идут холодные оттенки, оказалось что я не контрастная зима-теплые оттенки мне не идут и упрощают)))
Ну вот как у меня цветотип: карие глаза, тёмные волосы, кожа обычный беж (не белая и не смуглая... что-то посередине). Что-то между осенью и зимой. Но цветотип - дело второе. В красоте важнее черты лица, а не какого цвета лицо или волосы.
Сообщение было удалено
Весна
Скажите мне мой цветотип!!!
Волосы каричневые, кожа средняя( не смуглая и не бледная). Глаза зелено-карие.
Сообщение было удалено
Осень
У меня: кожа серая, глаза серые, волосы серые.
Сообщение было удалено
Мышь
Скажите плиз мой цветотип: волосы русые, глаза серо-голубые, кожа светлая
лето и зима - люблю контрасты.)
Сообщение было удалено
Лето.
В России большинство женщин имеют цветотип лето: русые волосы, бледная кожа, серые глаза.
Весна - довольно редкий цветотип, обычно карие глаза и при этом светлые волосы.
Если вы сомневаетесь лето вы или весна, часто именно такой вопрос задают девушки, то запомните Весне идет черный цвет! Лето же черный цвет убивает. Лету идут холодные цвета, конкретно так называемые пыльные оттенки, светло- серый,бежевый, бледнорозовый, бледнофиолтеловый.
А весне идут цвета более яркие.
Пример Весны- Мерелин монро, белый и черный цвета ей очень подходили.
Сообщение было удалено
Я такая же, то ли зима, то ли осень. Какая разница, черт подери!
Сообщение было удалено
А я читала , что эти цвета идут только зиме, особенно черный, остальным типа не идет, хотя многим блондинкам действительно идет черный цвет
Наверное я все таки зима, бежевые цвета мне не идут, делают бледной и невзрачной .
По теме- считаю самым красивым цветотипом зиму , особенно нравится когда белая кожа и темные волосы , темно карие глаза , как Кира Найтли , Моника беллуччи
На мой вкус зима и осень.
Но это ожидаемо...человек, зачастую симпатизирует тому, в чем находит себя.
а у меня какой цветотип?
Сообщение было удалено
В целом, да. Но для проверки сомневающихся Лето или Весна, тест с черным цветом контрольный.
Сообщение было удалено
Опишите себя
Сообщение было удалено
http://s020.radikal.ru/i717/1309/61/19c712f08358.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1309/b3/f4e865e1cc60.jpg
Мне нравятся мулатки. Я к ним не отношусь.
Не понимаю я этих цветотипов, мне кажется, у европейцев их несколько сразу может быть. Вот мне всегда мама говорила, что я осень, но мне кроме болотно-зеленого цвета осени не идут, ни коричневый, ни рыжий, ни кирпичный. Но и не зима, так как внешность не очень яркая, скорее средняя, нет темных глаз и темных волос. Волосы у меня темно-темно русые с пепельным отливом, могут цвет менять сами по себе в зависимости от освещения, времени года, климата, шампуня и тд. Глаза темно-зеленые с примесью карего. От природы кожа белая белая, но люблю легкий загар и он мне идет. Яркие цвета идут меньше, чем пастельные. Идут нежно/зеленые, бледно-розовые, но в то же время идет черный, красный и фиолетовый, плюс цвета сиреневого и бледно-фиолетового, вот и как понять, какой это цветотип?
самые красивые цветотипы - зима и лето естественно!
Сообщение было удалено
Похоже на контрастное лето
Сообщение было удалено
не открываются
а я кто: кожа смугловатая,глаза карие,волосы светло-русые с золотинкой.
Сообщение было удалено
Да не, холодный же типаж у неё, лето скорее.
Сообщение было удалено
лето однозначно
Но если лето, почему цвет волос все же темнее, чем у лета, для многих я брюнетка, хотя шатенка, и идут все эти цвета, но их оттенки именно не холодные?
Еще забыла добавить, от солнца на моем носу и щеках немного веснушек появляется, но не рыжих, а просто немного темнее кожи
Цветотипа "Весна", на самом деле, больше, чем это почему-то принято считать на наших ресурсах. Постараюсь найти ссылку на примеры с фото и "расшифровкой" по названиям (там теплая, светлая и т.д.)
Парадокс в том, что Мерилин, например, Весна, а черный-красный-"ледяной" белый ей к лицу, как Зиме. В общем, классическая Весна, вроде бы, Гвинет Пелтроу.
Обожаю светлую весну: молочно-белую или персикову кожу, золототисто-русые, пшеничные или медные волосы, рыжеватые брови и пронзительно-яркие зеленые или голубые глаза. Такой типаж даже выглядит моложе и свежее своих сверстниц. Даутцен Крез, Мишель Пфайфер, Рената Литвинова, Маша Шукшина - вот мой идеал цветотипа.
Сообщение было удалено
Вы дольше медлите
Сообщение было удалено
Точно. Тест с черным цветом мне очень помог. Я всегда относила себя к зиме - белоснежная кожа, черные волосы, темно-зеленые глаза.
Но одного не могла понять, почему черный мне не идет категорически. Убивает прямо. Оказалось, что все же я лето, но лето контрастное.
Я так понимаю, что лето и зима очень похожи, но оттенки для лета более приглушенные. И правда, у меня кожа слишком бела для радикальных цветов, контраст слишком резкий.
К зиме, видимо, все же смуглянки имеют отношение.
Черный цвет идет исключительно зиме (источник - журнал "Бурда").