Гость
Статьи
Есть 40 тысяч нужно …

Есть 40 тысяч нужно поменять гардероб. Посоветуйте!

40, максимум 50 тысяч могу потратить на одежду. Посоветуйте, что нужно купить. У меня всё очень старое, еще со школы. С октября иду в институт, нужно симпатично выглядеть. Что должно быть в гардеробе, …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Напишу, что я обычно покупаю, это у меня база:

-джинсы скинни (около 2 тыс) и белая блузка (1,5-2 тыс) (Манго, Зара)

-футболки, майки (копейки, рублей 200-300) НьюЙоркер

-свитера, кардиганы (Jo and Jlo ) у них есть 100 шерсть, кашемир и стоит недорого 1,5-2,5 тыс

-обувь в Сити-обувь, НО там брать надо фирмы типа Тамарис, Игл и.т.д.-это прошлая коллекция, не брать ширпотреб искусственный!

Из обуви нужны: балетки (2,5 тыс Тамарис видела), резиновые сапоги, осенние сапоги или полусапожки и зимние (мне нравятся Рикер, у них есть 100 овечья шерсть в подкладке сапог)

-сумки и всякую мелочь посмотрела бы в НьюЙоркере и Промод.

- верхняя одежда куртки и пуховик в NewLook не дорого, а вот на самые морозы лучше купить дубленку до колена, на рынке Садовод, если вы в холодном климате живете. Покупала там за 20 тыс. такую.

Автор

Огромное всем спасибо!!! Очень хорошие советы! Я поняла, что начну с обуви и верхней одежды! Стиль люблю молодежный, спортивный)))

Автор

И сумку тоже куплю кожаную!)))

Змея подколоднаЯ

Мне в институте больше всего пригождались свитера-водолазки-джинсы. Один костюм или офисного стиля плятье на всяк.случай. Никакие блузки и юбки-карандаши как-то не требовались. Далее сумку, верхнюю одежду и обувь. Остальное докупить потом. Тоже не советую сразу кучу покупать. Лучше по паре вещей и докупать.

Ла

Платье футляр однотонное. Без украшений в нем можно и на собеседование и днем в кафе, с украшениями и каблуками на свидание или в гости. Универсальная вещь, если выбрано правильно.

Ла

Кожаная сумка. Без блескучих частей, чтоб влезал лист а4, чтоб можнт было повесить на плечо. Лучше если черно-коричневая, чтоб два или три цвета присутствовало. Можно носить с обувью и того и другого цвета.

Катя

Где все находят водолазки? Я лет 100 ни на ком их не наблюдала.

Автор, я бы купила:

Кожаную короткую куртку. Подберите себе не спортивный вариант, а типа пиджака, чтобы можно было и с платьем одеть.

Если вы в средней полосе, то парку с отстегивающейся подкладкой. Ее без подкладки можно как плащ носить. Главное, чтобы фасон был удачный и подстежка была теплая.

Пуховик? Не знаю.. Смотря где живете, конечно. Если для лыж или там зимних гулянок, то я бы выбрала куртку типа Columbia или наподобие.

Угги прикольно, но боты типа Timberland круче и стильнее. Или апрески (дутыши) адидас, они теплее Угги, реально.

Ботильоны на каблуке.

Кеды, сникерсы, дезерты.

Сумки: клатч, тоут, сэтчел.

Джинсы

Платье футляр и платье "романтичное")

Скини (черные и цветные)

Свитер крупной вязки.

Свитшот или худи.

Легкий джемпер или кардиган.

Пиджак.

Пару рубашек, например, джинсовую и хлопковую однотонной расцветки или в мелкий рисунок.

Футболки и топы ( тут вариантов масса, они стоят копейки)

Катя

Еще забыла сапоги) Хотя лично у меня их нет. Если таскаться по делам или в институт, то на самый холод я выбираю апрески, когда потеплее - тимберленды.

А если в кафе или клуб, то в осенних ботильонах или кедах вполне можно потусоваться.

Гость

Автор, Добрый день!

В институт не надо выряжаться, мне юбка карандаш пригодилась только на защиту курсового и на диплом и то на 5-ом курсе. Платье футляр ни разу не одела, нужны каблуки, колготки, а зимой в этом неудобно и холодно. а теперь что необходимо купить:

1. Джинсы

2. брюки (коричневые или черные) но самое главное чтобы они хорошо сидели

3. 2 кардигана (не длинные, обязательно на пуговицах)

4. 2 майки (1-белая, 2-черная)

5. свитер теплый с горлом, желательно шерстяной с акрилом, он колоться не будет)

6. Джемпер с V-вырезом, либо с круглым

7. Сумку (не огромную, а среднюю)

8. Туфли либо балетки( тут уж как удобнее вам, можно купить мокасины черные/беж)

9. Пальто (беж/черное)

10. Сапоги без каблука осенние (кожанные, качественные, на обуви экономить нельзя)

11. Сапоги зимние (замша/кожа, замша теплее)

12. Пуховик

13. Шапка

14. Шарф

15. Колготки

16. Юбка (чуть про нее не забыла), Не карандаш, а молодежная.

17. Нижнее белье

18. Носки 2 пары капрон, 3 пары хлопковые

Гость

Можно еще купить рубашку белую и Жилетку хлопковую, зимой будет тепло, а главное красиво )))

Рита

Купила ботинки Шанель - 57 тысяч. А на 40 тыс. если только в Зару.

Гость

Ne znaju..u menja deti takogo ze wozrasta..dzinsi, kedi, felpi..puhhowik..timberland na holodnoe wremja goda..rjukzak tcerez pletco..leginsi s dlinnim switerom..kyrtka takaja bolsaja s kapjusonom..

Дуська

На 40 тыс - пальто надо купить. Можно милитари, можно классику. В принципе при желании можно и за 7.000 тыс найти. Ботильоны на высоком и устойчивом не тонком каблуке чуть ниже счередин икр, очень удобный вариант и подходят ко всему практически. Платье прямое длинным рукавом ну что-то типа как у Джейн Биркин в молодости, прибавит рост и вытянет фигуру. Не очень пёстрое, однотонное лучше, классический вариант, и в пир и в мир и в добры люди. Джинсы узкие, к ним пару свитеров размахаек. Какое-нибудь короткое вязаное платье-туника для зимы с этническим рисунком, можно с гетрами носить его. Гетры шерстяные купите выше колена. Шарф или платок к пальто. Обязательно чёрная короткая утеплённая юбка-солнце и что-то типа пары не очень приталенных володазок к ней но без воротника. К чёрным унылым юбкам обязательно нужен яркий верх с принтом. На зиму наверное хватит только на полуперденчик. Но лучше купите куртку а-ля 90-е, с воротником и удлинённую, свободную. Это хоть не так по обдергайски смотрится как пуховики. А-ля милитари получается. Носить такое надо только с высокими и удобным каблуком, чтобы голенище башмака было не высокое, и с джинсами. И объёмный шарф вязаный. И сумка нужна пообъёмнее. Но не шибко большая, так как вы невысокого роста.

Дуська

Получается даже меньше чем 40 тыс. В итоге хватит на все случаи жизни, А брюки не покупайте в своём цветущем возрасте, вообще никакие. И одних джинсов хватит на сезон. Купите лучше юбку-солнце короткую, такие юбки универсальный вариант.

Дуська

Ну вот бюджет:

пальто - 7000

шарф 2 шт - 2000

Ботильоны на межсезонье 3.500

Платье - 1800

Джинсы - 2000

Юбка - 2200

К юбке верх 2 шт - 1800

Свитера-размахайки 2 шт - 3000

Вязаная туника тёплая - 1200

Куртка-милитари зимний вариант - 9000

Башмаки зимние 4.500

Сумка 2800

Получается 40.000. И ещё 4000 на всякие мелочи, гетры, и аксессуары.

Вероника

Купите хороший удлиненный пуховик за 15-17 тыс, длинные сапоги за 5-7 тыс, джинсы 2 пары по 4 тыс каждая. Останется 8-12 тыс, на них можно купить футболок по 300 руб штуки 4, теплый джемпер 2,5 -3 тыс, водолазку и пару блузок.

Нора-норочка

Понятно, джинсы, 2 пары, гладкие, темно-синие.

Парочку блузок однотонных подходящего цвета, только не прозрачных.

Юбка-карандаш темного цвета

Пару свитеров, можно с забавными принтами или однотонные

Платье трикотажное, не слишком короткое

Несколько маечек

Пару кардиганов для маечек

Кеды

Ботильоны на каблуке см.4-6, чтобы удобно ходить было

Туфли повседневные нейтрального цвета

Сапоги, на небольшом каблуке или без каблука

Плащ нейтрального цвета

Куртка осенняя

Зимнее пальто или пуховик

Сумка повседневная

Небольшая сумочка

Плюс какой-то клубный вариант - коктейльное платье и блестящий топ, например.

В принципе, в 40 тысяч влезете, думаю, даже останется на аксессуары типа пары шарфов полегче, сережек и тп.

Советую пойти в массмаркет и одеться там. Студентки не выглядят как миллионерши, да и незачем это. Можно заглянуть в какой-нибудь сток.

Касательно цвета: можно выбрать пару базовых оттенков, например, черный и синий, это темные, плюс светлые оттенки - белый, бежевый, и яркие - красный, ярко-синий. Золотистый цвет металлических украшений. Если покупать одежду в этой гамме, все будет подходить и выглядеть стильно.

я в снежной королеве покупаю одежду и не парюсь

Оксанама

Вот тут огромный выбор одежды и приемлемые цены
http://ubka.tomska.com
Посмотри может что-нибудь подберешь

Гость

Ахахах, 40к на шмотье тратить, гениально

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: