Гость
Статьи
Получаюсь плохо на …

Получаюсь плохо на фото

Проблема, знакомая, думаю, многим В жизни симпатичная. Не красивая, потому что есть некоторые недостатки, но вполне эффектная. Отражение свое люблю. Так вот обычно на фото все эти недостатки …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Сообщение было удалено

Почему то все девушки автоматом встают полубоком на фото) А идет это единицам. Изгиб правой руки - не естественнен, тогда как левая просто ""висит". Ощущение такое, что правую сторону тела "замкнуло". Поворот плеча слишком резкий. Вам можно вполне фотографироваться и полностью развернув торс на камеру, вам нечего "худить". То, что ближе к к объективу кажется больше. Если вы прогнулись в спине и отставили попу назад, а грудь -вперед, то так и будет: маленькая попа, большая грудь. Посмотрите обложки космополитен, практически у всех моделей на них одна поза - полностью или почти полность тело повернуто к камере, руки свободно лежат на поясе, небольшой наклон головы. Есть вариации, типа руки над головой, голова чуть задрана. Но в целом, модель всегда стоит прямо перед камерой. Посмотрите и попробуйте.

Гость

найдите себе хорошего фотографа из числа подружек чтобы безропотно по 100 фоток в разных позах с разным освещением) постепенно найдете свой выгодный ракурс. Еще в инете поищите выгодные позы для фото.

Гость

от освещения много зависит - сидим с подружкой в кафе, я ее фоткаю и на фоте ужас -кожа неровная, синяки под глазами. Хотя я на нее смотрю -вполне милое личико)

Гость

Живут две девушки одна из них красотка,

А другая совершенно обыкновенная

Только та, что красивая в жизни, на фото просто ужасна

А та что обычная в жизни, на фото красотка

Причем у красивой нет фоток вообще,

Так как на все на них она ужасна

А у обычной очень много,

И она на них на всех красотка.

Красотки нету в соц сетях,

Так как фоток нету нормальных

А обычная есть во всех в соц сетях ,

Ведь на фото она - красотка!

Гость

Сообщение было удалено

моя дочка в жизни просто симпатичная девочка, но на фото она получается просто нереально красивой, у нее лицо выглядит на фото ярче, чем в жизни, глаза больше, губы пухлее, лучше было бы наоборот

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже на паспорте красавица)). Забежала в ателье на минутку, а вышла через полчаса. Фотограф изгалялся как мог), то свет переставит, то заставит припудриться, причесаться, даже пробор заставил сделать на другую сторону...я уже рычать была готова от злости). А потом не знала, как его благодарить. Мастер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!! Красивая на фото, не значит что красивая и в жизни, бывают люди на фото ужасны а в жизни красивые, а бывает совсем наоборот,не каждому дано получаться на фото. Фотогеничность это гены. Есть красотки, которых нету вконтакте, потому что у них нету нормальных фоток, они плохо на них получаются. А есть очень посредственные девушки в жизни,но на фотках просто красотки, потому и во всякие соц сети себя пихают..

Я считаю что фотогеничность это когда есть хорошая фигура и лицо выразительное, большие глаза, большие скулы, фигура спортивная, такие люди с такими данными всегда на фотках красивые, а люди с плохой фигурой, и невыразительными чертами лица, на фотках всегда ужасны, хотя в жизни они бывают намного красивее чем первые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не загоны.

Я тоже всегда получаюсь страшнее и старше, стыдно показывать паспорт, часто не верят, что это моё фото. Ещё в универе и преподы удивлялись, глядя в зачётку: "Ну совершенно другое лицо!!!!!" Недавно на границе придрались, что не мой паспорт, привели ещё людей, выясняли, выясняли, но как-то поверили.....

Хотя это и утешает, конечно. А недавно ID-карту вид на жит. делала, опять фото..

Но хуже отсутствие этого док., хотя бы и с плохой фотой:))))))))Так что ладно....

А никто не виноват, это данность. Нефотогеничность. Что-то там делается при переходе объёма в плоскость. А кто-то получается лучше - это фотогеничность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везёт же. А у нас делают фото прямо там, где подаёшь о документах. Кабинка, там быстро 3 фото, видишь себя, выбираешь одно. Оно вводится в комп и печатается сразу на док.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня так не получается.

Гость

У меня тоже такая ситуация, в жизни я красотка, я это сама знаю и в зеркало смотрю, да и комплименты всегда делают. А на фотооо, дикий кошмар, если кто-нибудь фотографирует, мое лицо превращается в крушу с огромными щеками и кривой улыбкой, мои огромные глаза становятся щелками, мои очень полные губы превращаются в непропорциональные сосиски, а мой маленький аккуратненький носик в широкий блин.. А что меня особенно бесит? Когда говорят типо, да успокойся, хорошая фотография. Я ЖЕ ТАКАЯ СТРАШНАЯ В ЖИЗНИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно нет! я вот точно также парюсь! бесит, особенно если тебя снимает какая-нибудь одногруппница будто нарочно в неудачном ракурсе ! вообще это все фигня. зеркало Вам не врет. А вот фотографии еще как могут исказить внешность,порой и не узнаешь себя. Это жизненные парадокс - вот страшила выходит красоткой на фотографии,а в жизни ну вообще додяра, а человек красивый необязательно должен выходить красиво на фотографиях. главное - что он в ЖИЗНИ красивый и уж тем более если люди Вам говорят об этом. Поэтому верьте не какой-то мыльнице криворукого человека, а себе и окружающим! Я порой такие истерики со слезами устраиваю, что мол вышла раза в три толще и тд. хотя тоже и видная и стройная! понимаю это состояние, когда вроде осознаешь,что это фигня, но смириться не можешь и тупо неприятно. Так что успокойтесь !все у Вас замечательно. Просто фотогеничность на самом деле - лживая штука, она не стоит таких заморочек. Надо просто на это забить и не воспринимать близко к сердцу. Вон представьте, увидел парень вконтакте девочку ну прям красавицу,а встретился с ней в жизни,а она чучело. Вот кому париться надо! И да, люди иногда могут назло сказать Вам неприятные вещи,особенно на открытых форумах. Все люди злые в наше время и они получают удовольствие от сказанной гадости. Так что повторюсь еще раз верьте себе и окружающим Вас людям (близким,друзьям), а не кому попало. :)

Гость

На самом деле есть люди фотогеничные и люди, которых любит камера. Если вы в эту компанию не попадаете, то нужно просто подобрать нормальный ракурс и делать это надо у профи. А дальше сами будете знать- как встать,как повернуть голову или опустить подбородок, что б получиться хорошо.

Гость

и да выше там кто-то написал,что фотогеничные люди типо только с красивой фигурой и выраженным лицом. Глупее я еще не слышала ничего. Вон у меня армянка в группе,ну да симпатичная, но с такой попой большой и ногами толстыми,да и в жизни посмотришь ну вообще не то, что на фотках. зато на фотках она ну прям всегда с улыбкой и в одной позе, опять же потому что знает,что только в этом ракурсе она хорошо получается. Это глубокое заблуждение на счет фотогеничности, идеальной фигуры и тд.

Кучка

Не переживайте) Может вы просто не очень уверенны в себе, поэтому вам кажется, что недостатки очень заметны) Я думаю, каждый, кто позирует получается на фото не очень)

сонюшко

у меня знакомая девчонка есть. в жизни серая, абсолютно не симпотичная, на фото получается как звезда, откуда что на фото берётся непонятно :) я вот с переменным успехом получаюсь, у меня главная проблема -"глаза"! я то их закрою, то щурюсь от вспышки. когда специально стараюсь держать глаза открытыми, то на фото они получаются выпученными )))). на видео только нормально выгляжу, как в жизни, так как там ничего в глаза не светит и позировать не надо. :)))

Светлана

Сообщение было удалено

Позвольте с Вами не согласится, я знаю лично девушку, которая на фотках просто красавица, она преображается перед фотоаппаратом, а в жизни самая что ни на есть обычная девушка с посредственной внешностью, она на фотографиях ДРУГАЯ СОВЕРШЕННО!

Гость
Льдина

Сообщение было удалено

Вот вот такая же фигня БЛИН

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, мне очень понравился совет! Очень правильный! Спасибо!))

Гость я

Представьте тугарина змея, а теперь чуть сузьте его лицо и представьте что у него русые волосы и бородавка на носу, губы как губка для посуды, глаза узкие, зубы кривые и челка набок- вот так я и получаюсь на фото, а в жизни я вообще девушка…

8
Гость

Сообщение было удалено

Тоже нефотогиничная

Чтобы красиво получиться, надо набухаться

Мила

У меня такая же проблема...
Нормально сфоткать только сама себя смогу, если же кто-то другой фоткает, обычно получаюсь плохо.Моё лицо квадратное, в жизни этого практически не видно, но на фотографиях фотокамера как будто реально делает на это акцент!И лицо сразу грушевидное становится на фото.Я редко хорошо получаюсь на фото, только на селфи нормально получаюсь

Гость

миссисс жеманница ветхость

Гость

бохо апата все решит *** что ассиметрия родина красивая

Гость

спасибо красстная кнопка за тростниковый сахар нам японии

Гость

мне уже легче

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем