Гость
Статьи
Хочу сменить имя с …

Хочу сменить имя с Миланы на Ольгу.

Мне 20.Когда я родилась,мама насмотрелась какой-то сериал и назвала меня Миланой в честь сестры главной героини.Никогда не любила своё имя.Вечно переспрашивают,как зовут.В школе дразнили Мананой,прокладкой и пр.Очень нравится имя Ольга.Мечтала так дочь назвать,но сейчас,когда меняю паспорт-решилась изменить своё имя.Как Вам имя Ольга?И как Милана?Подходит ли Ольга к отчеству Николаевна?

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне больше Милана нравится.Простые имена-Оли,Тани,Лены не люблю.Их везде миллион.

Гость

Разводка

Гость

Мне Милана не нравится. А Ольга Николаевна хорошо сочетается. Среди молодых Оль немного, как и Свет, Наташ и Лен. Как раз больше Милан - Диан и прочих.

Гость

да хоть Бил, тоже мне проблема

Алекс. СПб

Я согласен.

Гость

Я бы на Вашем месте какое-то похожее имя взяла, Марина, например, чтобы не было такого контраста и не пришлось сильно ничего объяснять.

Галя

Не нужно. Милана - красивое имя. Вы с ним прожили достаточное количество времени. Со сменой имени как бы уйдёт частица вас.

норма

я меняла имя свое с Галины на Ольгу - мне нравиться, жизнь стала лучше и спокойней........Как ни странно - мечтала сына назвать Милан, передумала - назвали Илюшкой! ...............Если есть желание меняйте - Милана армянское имя.

Галя
норма

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли?

Милана - славянское имя. ╚Милая╩, ╚любимая╩.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы тут разводку нашли?Идите лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да,а я вот своих тёсок только всяких нерусских встречала,а ещё сейчас малышек так через одну называют-Милана или Эллина

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Я чувствую,что это не моё.Хотели Настей или Полиной сначала назвать,вот жаль,что не назвали((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и Милан сейчас миллион! стоит пройтись мимо десткой площадки только и слышно окрики "Милана", "Соня" тьху!

Гость

в 93 году Милан еще не было, не ври.

ужастик

Оля лучше) Ничего, скоро желанием сменить имя никого не удивишь, вот подрастут всякие Евлампии и Гогии

Полевой потрошитель

Красиво звучит :) Но я предвязато к этому сочетанию отношусь - у меня мама Ольга Николаевна.

Если чувствуете, что имя не Ваше - меняйте на комфортное.

Да и вообще Ольга красивое имя, на мой взгляд. Да и ассоциации у многих с княгиней Ольгой, а это приятная ассоциация :)

П.С. А Милан и правда много развелось сейчас - уже 4 знакомых так дочерей назвали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не было?Всегда это имя было,я встречала своих тёсок-ровесниц,правда,среди нерусских.

Дусяка

Милана похоже на болгарское имя. Автор, а вы крещеная? Если "да", то , наверное, не стоит менять.

Гость

Милана это славянское имя. Ольга германское.

Black Queen

Ольга- одно из моих любимых имен!

Меняйте, автор, разрешаю!))

норма
Галя

Сообщение было удалено

в последнее время стала замечать что у армян это имя популярно.

Ёжа

Вообще мне Ольга нравится больше, чем Милана. И Ольга Николаевна - отлично звучит. И понять автора прекрасно могу. Так-то и поддержала бы...но ведь все равно все знакомые будут по привычке называть Миланой, разве что несколько человек смогут перестроиться. Или вы собрались полностью менять образ жизни, место учебы-работы, место жительства, все начать практически с нуля как Ольга? Есть ли смысл брать новое имя по документам, если в повседневности вас все равно будут в основном называть прежним именем?

Гость

Есть желание - меняйте, конечно.

Гость

А мне нравится имя Милана. Богато звучит.

К

Милана - очень необычное и красивое имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отличное имя Ольга, с отчеством Николаевна превосходно сочетается, меняйте!)

Гость

этих Милан сейча развелось, особенно среди детей, каждая вторая Милана, причем это имя очень любят татары, казахи и азеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему, в крупных городах называли детей экзотическими именами

Гость

ммм... ольга николаевна нормально звучит. лучше чем милана николаевна. но само имя ольга...мне не нравится. хотя признаюсь просто плохие ассоциации.

может вам на милену имя поменять? похоже, но ласковее звучит. мила:) очень мило по-моему:))

Гость

Вот они, жертвы моды на имена! Через 20 лет будут нынешние Снежаны и Рональды переименовываться в Свет и Кать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cнежана и Светлана русские, славянские имена, Рональда и Катерина западноевропейские. Так что что называть модой.

Гость

Милана тоже древнее славянское имя. А Ольга это Хельга. Некрасивое имя, имхо.

Гость

Мне имя Ольга очень нравится. И святая такая была.

С отчеством Николаевна сочетается прекрасно. Нравится - меняйте.

Сливачное масло

Милана красивое имя. По мне так лучше Ольги. Не меняйте

Monica

Плохих ассоциаций вообще нет , но Ольга как по мне , некрасивое имя(

А отчество Николаевна то точно подходит , у меня учительница Ольга Николаевна в школе преподавала.

Милана - красивое имя, гораааздо лучше Ольги. Но свою дочь бы не назвала, потому что начнется :" Милана ?Милена? Малена? каак? ))

Хотя очень нравится имя Малена, жаль отчество никакое русское не подойдет (

Анюта Белицкая

милана больше нравится.но это ваше решение

Гость

если хотите менять, только не на Ольгу. Непопулярное сейчас имя, теткинское

Гость

Я тоже хочу. С Эвелисы на что-нибудь нормальное...жду, скорей бы 18 лет...ненавижу родителей за это имечко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..родители извращаются - дети маются..

Гость

Да Милана странное имя для России. Но Ольга тоже имя не для всех. Ольги жесткие и упрямые. Выберите мягкое и женственное имя. Например Анастасия. Валерия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они были и раньше, знаю одну Милану. Красивое славянское имя. Но если автор чувствует себя не в своей тарелке с ним, можно и поменять.

Гость

раз хотите - конечно меняйте. но мне лично имя Милана больше нравится - необычное и для слуха приятное.

может не в тему, но такой вопрос к вам - как будете объяснять окружающим, что имя изменили (всё-таки для многих это, как минимум, дикость - менять имя)? я просто тоже очень хочу изменить имя, но решила это сделать после окончания универа, иначе преподов удар хватит. и вот ещё вопрос - у вас есть какие-нибудь дипломы и др? что с ними будете делать? я к тому это спрашиваю, что, например, диплом об окончании вуза будет же на другое имя...как его менять-то? а то так ни на одну работу не возьмут ;)

Гость

Автор, а семья ваша как относится к такой идее (в принципе)?

Кристина

вы что у вас очень красивое имя не вздумаете!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Мне Милана очень нравится, хочу дочь так назвать. Ольга очень банально,будете серой мышью. Зачем это надо,красивое звучное имя. Так что бросьте эти мысли

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Нет,сейчас маленьких Милан тоже очень много,каждая вторая-Миланы,Сони,Эллины,Евы.

Гость

Милана - очень красивое имя, небанальное, но и не вычурное. Зря вы так. А Ольга - простое.

Гость

Ольга - красиво и величественно. Хороший выбор, Автор)

Гость

Милана красивое имя http://www.xn----7sbnoidkjddgcex2t.xn--p1ai/klei-i-kompaundy​-proizvodstva-ukrainy/

Гость

Каждому своё, конечно, но Милана лучше Ольги.