Я не хочу хвастаться, просто мне интересно, почему я не толстею, хотя ем достаточно много и плотно, люблю сладкое. Немного о себе- рост 167, вес 55, были беременности, роды, после вторых поправилась до 70 кг, села на диету, в течение полугода похудела до 55 кг, уже давно не сижу на диете, не слежу за калорийностью и не толстею. Например завтрак- кофе с сахаром, хлеб, масло, сыр. Обед- Голубцы, хлеб, чай с конфетой. В часов 16 опять кофе. На ужин сегодня съела большую тарелку пельменей с мясом, с картофелем.
конституция такая. Помню, мне косметолог советовала для хорошей кожи лица есть пивные дрожжи. Я говорю - а если я потолстею? Она обозвала меня каким-то научным словом, которое характеризует нетолстеющих людей (счас уже не помню). Указала на мои длинные пальцы рук и длинные ноги и сказала, что такие не толстеют.
Жру тоже все подряд. Мои 60 кг при мне уже лет так 20. рост 182 см. Мне счас 37 лет
Сообщение было удалено
Тоже ела что хотела и сколько хотела до 42. Сейчас лафа кончилась, вес туда сюда, причем количество еды тут не причем. Все же гормональный сбои какие то после 40 начинаются.(
может ,автор,сексом много занимаетесь?Уберите секс и сразу потолстеете.И еще-вы курите?
Гость 2, ну мож и меня это ожидает (( недолго осталось - три года - посмотрим
я тоже много ем, и не тостею. есть маленькие ушки на бедрах но не сущесвтенные. а так вешу 53 кг. постоянно.
могу скушать кучу пельменей тоже, какао с печеньем, какой-то бутерброд за раз, потом еще какие-то спагетти с мясом, круассаны лопаю
правда, работала однажды и банку сметаны покупала - лопала со сладкой булочкой + какие-то котлеты из ресторана с картошкой, и салат, но потолстела от силы кг на 5. больше не могу
Сообщение было удалено
мне 24
автор, может вы двигаетесь много? прогулки пешком, уборка в квартире-это способствует не толстеть.
Значит калорийность еды не превышает расход, вот и все.
Да и в примере вашем не так много еды.
Сообщение было удалено
агась, особенно мне ужин понравися, хлеб, пельмени и картошка- это бомба.
много срете просто. обмен веществ хороший.
еще глисты могут быть...
автору поди не больше 25-27 лет
не важно толстеете или нет, но Ваше питание безграмотное
Это не много еды, я ем раза в три побольше и в основном сладкое, вешу 46-47, рост 165, спортом не занимаюсь
У Вас просто хороший обмен веществ. Я при росте 178 см вешу 60 кг, после родов так вообще до 57 кг сбросила при том, что всегда ем все что захочу. Так что Вы еще полнее меня автор, хоть я и не дистрофик. Зачем заморачиваетесь?
Сообщение было удалено
А вот это неправда! У меня подруга с такими параметрами с возрастом стала толстеть.
А я на стрессе ем мало и худею-худею-худею....весила 57-58, сейчас 48-49. Раньше ела много и была абсолютно нормальной, только животик был небольшой. А теперь все мои усилия в качалке проявились, рельеф появился. Жаль, что именно таким способом(((( За две недели 5 кг убралось. А вы вроде не так много едите, вполне нормально. Хотя, смотря какие порции)
Я тоже не толстела лет до 30, но я курила и часто в туалет ходила. Могла в день по три раза сходить. А теперь запорами страдаю, уже +6 кг.
Сообщение было удалено
Нет, секс не часто, не курю, вообще не веду какой то сверх активный образ жизни
Сообщение было удалено
Мне 28 лет
Я тоже не в коня корм, но питаюсь правильно, в последнее время закрутилась, дел куча, похудела немного, при том что лишнего вообще не было и у меня похудели кисти и стопы, просто вся ювелирка слетает и туфли слетают, даже с силиконовыми стельками!! А чтобы набрать надо есть всякую дрянь, а я не люблю ее(((
Автор,а выы всегда так хорошо ужинаете?А спите потом хорошо?
Сообщение было удалено
Ужин был где то в пять - шесть часов , я плотно ужинаю
Возможно, вы не так много едите.)) Я с сегодняшнего дня калории считаю (хочу поправиться), оказалось, что в моих любимых пирожных всего 220 калорий в 100 граммах. Я-то думала, что 500 хотя бы. Только завтрак пошёл, а я начинаю понимать, почему худая.
Сообщение было удалено
Если от пива и от дрожжевой выпечки полнеют, то почему от пивных дрожжей - нет?о_О
Глисты выведи. Они все сжирают
Ээ, а куда вам еще толстеть, вроде и так не стройняшка...
Обед- Голубцы, хлеб, чай с конфетой. В часов 16 опять кофе. На ужин сегодня съела большую тарелку пельменей с мясом, с картофелем.
ужас так есть
Сообщение было удалено
Я не Автор, но в чём ужас? Вполне здоровая еда, вареная.
У автора хороший метаболизм, радуйтесь))
Сообщение было удалено
У, в 5-6 часов, вы б попробовали все то же самое каждый вечер да часов в 21-22, увидели бы результат.
Да и я ща прочитала, а чего там такого, что можно назвать много еды? Пельменей сколько штук было, и картошки сколько?
Нужно стараться питаться правильно! 80% - здоровая пища, остальное что хотите. Дело не только в весе, а как же состояние кожи, крови, органов, иммунитет, волосы/ногти? Я питаюсь правильно только потому что действительно думаю, каково моему организму принимать все, что я в себя как в мусорный бак кидаю.
ну у вас хилый какой то рацион. Я на завтрак: кофе, пироги сладкие 2 шт, сыр, колбаса с хлебом, варенье яблочное. обед: 2 сосиски, картошка, хлеб, сыр, помидорина, шоколадка, чай, банан, яблоко, варенье. Ужин: рис с морепродуктами, 2 пряника, чай, пастила, зефир
и еще пару персиков на полдник, забыла, да.. Это мой вчерашний день.
Это я еще худеть пытаюсь, диета типа. А так обычно намного больше(((
Сообщение было удалено
Вот и я если не на диете могу сковородку картошки с тазиком салата запросто в один присест умять, или рульку свиную.
Весила 49 при росте 156, после родов стала 53, поэтому больше сковородки картошки мне не светит(((
Правда я все ж хожу в спортзал)
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
а что за пирожные?
Эх, завидую вам...
Сообщение было удалено
Не от дрожжей толстеют, а от муки и закуски к пиву.
У меня: 500 гр. Творога со сметаной. Мин 20 процентов. 2 сосиски. Сыр с бутербродом. Конфеты во время рабочего дня. На обед: салат сыр с ветчиной и майонезом и селедка под шубой и мороженное. На ужин пюре плюс мясо или рыба и 100 грамм коньяка. Вес 50. Рост 165.
А я тоже не толстею. Рост 167,а вес 53 кг. Ем тоже так же как автор. Ну есть люди которые не толстеют от еды
Сообщение было удалено
Скоро это закончится, после 40 лет примерно.
у вас я тут почитала не такой и маленький вес, я вообще как замуж вышла за год сбросила кг 5 6,примерно была 48-47 кг,а стала 43 с чем-то,теперь никак не могу вес набрать(
Сообщение было удалено
Может, и не кончится.
Действительно, есть такие люди, которые и после 40 стройненькие бывают - актриса Юлия Борисова, например.
а я вообще ем на ночь второй ужин перед сном,заснуь ьез еды не могу... , бутерброды,торты пирожные кажд день,на глистов регулярно првоерюсь-все чисто,спорт вообще не занимаюсь,двигаюсь мало.секса тоже немного,и не толстею....загадка , возраст 31
ем часов 23 +в течении дня постоянно, хотя лт в 10 была толстой а потом вот так) и после родов все с фигурой хорошо было,вс едумают я спортсменка
...аналогично-ем все и особенно сладкое, часто в 10 вечера, мучное-тортики, ем часто, но по-немногу, сразу много не могу, есть гастрит и начальный холецистит... много пью -чай, сок.Никак поправиться не могу, правда нервничаю(дите в начальной школе) часто и именно после этого чувствую, что похудела, рост 170см вес 54-56кг, 42 года, никаким спортом не занимаюсь, сижу-работаю за компом.Вообще-то не очень это радостно быть худым, как-то и сил нет и давление 57 на 90, ВСД,кофе- чашками и толстые раздражают... ну с чего и как щеки-то понаедали?