Гость
Статьи
Красивые и …

Красивые и недосягаемые

Наткнула на мысль одна из тем: люди( мужчины, естественно, в особенности) не любят гордых свободолюбивых самостоятельных красоток. такие осуждаются ещё да как. в недоумении немного, что сильные такой негатив вызывают. Вспомнились такие героини и женщины, как Скарлетт Охара, Элизабет Тэйлор, та же Коко Шанель, Марлен Дитрих и много роковых женщин. Я, лично, ими восторгаюсь. А как вы к ним относитесь?

Холостячка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что в них героического?

роковые - слушают рок?

Бутон
Холостячка

Сообщение было удалено

Равнодушно.

самая добрая девушка

нет, таких мужчины как раз и любят. а ноги вытирают о тюфячек, не имеющих своего мнения и жертвующих своей жизнью ради порток.

Горгона Б.

Скарлет Охара- литературный герой, Элизабет Тейлор- это почему же ее мужчины не любили, по моему очень даже, и замужем она многократно была. Коко Шанель, по-моему, женщины больше привлекали. У Марлен Дитрих тоже с мужиками проблем не было. А осуждали их отнюдь не за независимость.

Гость

причем тут Скарлетт Охара, Шанель и актрисы? Скарлетт вообще вымышленная баба, а что у знаменитостей там было в личной жизни мы никогда не узнаем. а любят..разных. вообще взаимная любовь редкая штука.

каша с маслом
Холостячка

Сообщение было удалено

да? кем, интересно? )

Гость

Скарлетт литературный герой,а Тейлор всю жизнь,ошалело бегавшая за мужчинами, чтобы поставить штамп,вообще не в тему.Шанель и Дитрих тоже роковыми не считаю.Какое отношение?Из обычных женщин пытаются создать кумиров.Грустно.

Гость

а вы женщина, будете любить гордых свободолюбивых мужчин, которые будут на свиданку к вам ходить раз в год, а остальное время- в свободном полете, аки буревестник?

Гость

Про звезд говорить глупо, потому что мы ничего о них не знаем. Все эти воспоминания - это очередная придуманная сказка. В жизни я не встречала ни одной недоступной красавицы. Я вообще красавиц не встречала, только милых и симпатичных. А недоступных тем более. Все девушки стреляют глазами в поисках мужчины, выглядит это не совсем хорошо, все жеманничают, что тоже их не красит. Многие хотят быть королевишнами, но я не видела тех, у кого бы это получилось.

[quote="Холостячка"]Наткнула на мысль одна из тем: люди( мужчины, естественно, в особенности) не любят гордых свободолюбивых самостоятельных красоток. такие осуждаются ещё да как. в недоумении немного, что сильные такой негатив вызывают.

Сильные и красивые женщины вызывают негатив, связанный с неполноценностью мужчины рядом с такой женщиной. Мужчины в 21 веке по большей части слабые и ленивые. Работать не хотят, от обязанностей бегут, а все туда же - хотят секс, необремененный бытом, хотят свободу, не желают жениться и воспитывать детей и т.д. и т.п. Да и зачем для такой женщины из кожи вон лезть? она САМА ВСЕ МОЖЕТ!!! так они думают...Сама с этим сталкиваюсь((

юзер

они именно роковые и мужчины таких любят. За какими мужиками ошалело бегала Тейлор? За говардом Хьюзом, который предлагал ей милион долларов за

только чтобы она вышла за него замуж, за Эдди Фишером, за миллиарднром Хилтоном или за сыном техаского магната, который сбросился на Ягуаре с обрыва от любви к ней? Единственный мужик, который ей нравился был Бартон и он бросил ради нее жену с двумя маленькими детьми и от него отвернулась вся родня, так что Тейлор и есть самая роковая из роковых, чтобы вы про нее не трепали. Дитрих тоже роковая, и Скарлет роковая. хоть и литературный герой, все они очень в тему, не в тему ваш тупой комент и завистливое утверждн0ение неудачницы, что они обычные. Хотите увидеть обычную , нероковую и скучную, взгляните на себя в зеркало, а эти женшины сделали карьеру, имели миллионы поклонников и долларов, так что хватит п**дить про обычность, сами бы не отказались,да внешностью , талантом и харизмой не вышла, вот и принижаешь великих актрис.

Наташа

Сильных женщин любят достойные мужчины, а большинство мужиков любят тех кто попроще, чтобы лапшу на уши вешать и чтобы в рот сморела. Мужики любят командовать, а роковые женщины таких посылают или ломают.

Холостячка
Гость

Сообщение было удалено

почему глупо? я же не в постельные дела к ним лезу. мне нравится, как они себя ведут, чего добились, как подают. Ну и что, что Скарлетт - литературный герой,она вызывает у меня восхищение.

Анюта Белицкая

я рада за них

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: