Гость
Статьи
Темные круги под …

Темные круги под глазами

Кто-нибудь еще страдает такой проблемой? Я не могу их ни замазать, ни вылечить ни одним кремом (очень тонкая кожа, наверно все бесполезно(( Смотрела детские фото, они есть на всех фото, хотя ни у кого из родственников такого нет.. Даже когда у меня был оттек под глазами, они не выглядели пухлыми, а были нормальными! Это очень прибавляет мне возраста, мне 20!! На 20, выгляжу только без косметики, но я не могу выходить совсем без нее. Может посоветуете какие-нибудь косметологические процедуры или хороший консилер для глаз? Или только операция?

Эля
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Проще плюнуть, чем угрохивать уйму средств, сил и времени на бесполезное занятие, тем более что круги с детства. Консилер в помощь, мне и гарньер подошел.

Гость

Попробуйте консилер от BeJu, мне помогает для экстренного улучшения внешнего вида, а радикально лучше бывает только когда спать регулярно ложусь не позднее одиннадцати и начинаю больше гулять.

Гость

у меня синяки под глазами всю жизнь, мне 37. консилер использую.

Эйты

От постоянного использования консилеров темные круги не ухудшаются?

Гость

нет, какие были, такие есть

Гость

компрессы из тертой сырой картошки прикладываю, помогает, только смотри чтоб сок в глаза не затек

цыба

У Виши есть стик

куры,разлетелись

самые лучшие консиллеры это исл тач экла и эл идеал лайт.но выбирая между ними,я за последний.

Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Когда посплю подольше - заметно лучше. Хотя, совсем без консилера все равно не обойтись. У меня два сейчас: дома Диор, в сумочке Люмене. Самый классный из опробованных был Шанель. Хорошо маскирует, при этом сам по себе на коже не заметен. Но хватает ровно на месяц, а стоит не дешево. Жаба душит столько выкладывать каждый месяц, приходится идти на компромисс.

Аника

У вас просто тонкая кожа там. Никакие консилеры, корректоры не помогут полностью избавиться. Только скальпель,, увы. Но это не такая сложная операция, так что можно решиться... ну или замазывать их постоянно.