Здраствуйте дорогие дамы,вот недавно у меня был случай необычный,и смешной хочу вам рассказать,пришла я на встречу к другу а он мне рассказывает с какой неземной красоткой познакомился,мол фигура шик и не худая и не толстая,самый сок,лицо просто идеал,каждая черта заставляет замирать дыхание,мне аж интерестно стало,зашли с ноута на ее анкету,я посмотрела и действительно красивая девушка,макияж,волосы уложены,фигура что надо,позавидовала даже,думаю и почему я не настолько хороша. Потом друг с ней увиделся в реале и рассказывал мне,мы смеялись долго,говорит вообще не о чем,вроде смотришь на нее та что с фото,но на фото и в жизни вообще 2 разных человека,фотогеничная мол просто. Ну я как то не поверила,Подумала она его просто отшила,а потом случайно через месяца 2 сидели в кофейне и она тоже там была он мне ее как показал так я прям не поверила,действительно ни о чем,фигура на фото качется точенной,женственной с выпуклостями,а в реале просто упитанная,лицо вообще никакое,хотя она и с макияжем была,кароче я офигела,на фото такая красотка и в позе такой,прям чуть ли не мисс мира,а в реале и глянуть не на что. Так вот хотела у вас спросить,бывало ли у вас такое что на фото девочка модель а в реале вообще ни о чем? Или наоборот,на фото не очень,а в реале очень даже симпотичная,хорошенькая?
Бывало конечно. И с парнями тоже.
Поэтому я и против этих знакомств в интернете
А я что в жизни, что на фото/видео, прекрасна))
А с другом не повезло. мужик неудачник.. сидеть и ржать над девушкой.. если у вас не дай Бог, что нить случится со внешностью, считайте потеряли друга.. ибо не за оболочку любят по-настоящему.. хотя внешность немаловажна.. Вам наверно лет 15, если больше то вообще не понимаю.. обогощайтесь духовно..! Простите, что не по теме..!
Подозреваю, что скоро автор выложит фото якобы этой девушки.
Только Олесю Стефанко не выкладывайте, ок? Я ее сегодня уже видела.
Сообщение было удалено
Я не смобираюсь ничего выкладывать у меня нет контактов и анкеты этой девушки я не фанатичка,просто интерестно по поводу фотогеничности простой и реально красоты)
Сообщение было удалено
+
вот и я иногда задумываюсь, почему не встречаю в реальной жизни тех красавиц, что есть в нете!
13 лет тому назад я встречала Новый Год в Париже. В отеле была баня. На улице было холодно, я с приятельницей пошла в эту баню. Там было много людей, среди них Линда Евангелиста, помните, была такая модель? Кроме того, что она очень высокая, я сказать ничего не могу. Не очень молодая, не очень красивая, не очень чистая кожа, не очень хорошая фигура, целлюлит согласно комплекции. С тех пор я мало доверяю фото и экрану ТВ.
Года 3 тому назад в Милане в магазине встретила Плющенко и Рудковскую. Это точно два урода. По сравнению с ТВ они намного выше, худее, но оба такие страшные, что просто жуть.
У меня обратная ситуация - на фото я никакая. в жизни - шик) Фотографироваться вообще не умею, напрягаюсь сильно перед объективом и все говорят, что в жизни лучше и краше, чем на фото)
Автор, наверное много фотошопа была, сейчас на СЗ почти нет натуральных фото, все просто красавицы неземные))
среди моих знакомых симпатичные такие же на фото и дурнушки и толстые такие же на фото. вот.
у меня племянница - 22 года высокая стройная в жизни девушка
посмотрела ее страницу в соцсети - кобылище такая ужас на всех фото. прям загадка. сказать неудобно.
Ахах ха спс \
Дуры запмните,что красивых от природы людей мало!
Ахах ха спс \
Дуры запмните,что красивых от природы людей мало!
и от пластики красивых мало, зато от фотошопа красивых много))))))))))
знакомства в интернете- зло