Девушки, тут только обсуждалась тема, что вы испытываете при виде красивых. я тоже пару строк черкнула, мол, ничего, увидела и забыла. но в этот раз не забыть, даже тему строчу. и все потому ,что …
Сообщение было удалено
у первой кошмарный макияж и не большие а широкопоставленные глаза у второй тоже не юольшие глаза но губы и зубы кошмар. а третья красивая.
вы прикалываетесь, не большие... проводите, у этих моделей глаза на пол лица[/quote
проводите= погуглите
Сообщение было удалено
тогда объясните что там не так в пропорциях... мне честно говоря не понравилась очень вторая именно из-за рта.
СПЛЕТНИЦЫ
Сообщение было удалено
какая там красота? это наверное ***, тогда да.
Сообщение было удалено
вот тут я с вами. не в размере дело. иногда большие бывают красивы, но чаще пустые и все в морщинах даже в молодые годы. иногда большие и широко расставленые смотрятся банально коровьими.
чаще красивые глаза умеренного размера и даже меньше, но в них столькоооо.
ну а цвет мне нравится только в цвете: зелень, болото, фиалки, небо, вода. янтарь на худой конец, но коричневые не могу назвать красивыми никогда при любой их форме. мне они напонимают о собаках и прочем животном мире
и иеще интересно а что такое идеальные пропорции у теток на фото вроде всё по пропорциям и большими глазами там и не пахнет но мне они не нравятся первая наверное из-за макияжа а вторая из-за кошмарного рта и зубов при чем здесь пропорции. а у третей вообще всё идеально.
на самом деле с пропорциями все сложно, по идее расстояние между глазами должно быть равно ширине глаза и расстояние от глаза до уха(ширина лица) должна быть равна ширине глаза, дальше идут пропорции расстояние между глазами и ртом и сам рот должен быть не широким, а на одной линии с ноздрями...хотя по факту это не панацея, потому как есть лица не соответствующие им, а все равно красивые, эти лица тоже пропорциональны, но по какой-то более сложной схеме
Сообщение было удалено
а мне напоминают светлые и часто тусклые глаза рыб и другую живность... про красивые маленькие глаза вы загнули ни разу не видела... и большие смотрятся только широко расставленные а близкопосаженные кошмар. а вот пустыми или нет глаза делает исключительно интеллект обладателя.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь как может быть от уха до глаза расстояние равное глазу и что за рот шириной до ноздрей... вы представляете человека с таким пропорциями
Сообщение было удалено
нет. но я бы хотела внешность "глубже". Вот я :
http://s017.radikal.ru/i438/1308/c1/07c0ce301788.jpg
А хотелось бы, например:
http://copoka-news.ru/wp-content/uploads/2013/07/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F.jpg
http://vk.com/a.vodonaeva?z=photo49286014_307387713%2Fphotos49286014 вот, например. та ссылка че-то не работает.
Эта девушка - мисс Украина!
Сообщение было удалено
Девушка конечно красивая, но я бы не комплексовала, главное - любить себя! Я уверена что вы тоже симпатичная и зря вы паритесь. У каждого свой вкус. Ваш мужчина увидит только вас.
Сообщение было удалено
не знаю не знаю у каких это животных радужные фиалковые глаза)))
рыбьи это навыкате и круглые. а голубые, серые или зеленые не бывают как у рыб, птиц и животных априори, потому что у животных в основним карие, а когда глаза цветные, то жуть берет, как буд-то человек на тебя смотрит. всегда кажется вот душа человеческая взяла и воплотилась в животное.
а о маленьких и глубоко близко посаженных я и не писала. во всем хороша мера, но в огромных коровьих редко есть изюминка и сексуальность, никогда не попадались. смотрят тупо или пусто что ли, и под глазами рано образуются морщины.
карие могут мне понравится только в очень шикарном общем формате. там форма, веки, размер, ресницы... но всегда возникала мысль -эх тебе бы еще линзы цветные и п п ц
Сообщение было удалено
все-таки я не пойму как размер глаз влияет на взгляд в котором как раз и виден или ум или пустота и тупость.... сексуальность это тоже взгляд. на счет цвета наверное вы правы карие просто ярче чем другие кроме ярко ярко голубых а так скучный цвет хотя и редок у людей сславянской внешности...
"сверхобъем! сверхразделение каждой реснички!...." - рекламка по телеку. у актрисы глаза красивые, но увы карие. представьте на миг синими, фиалковыми или зелеными. будет ваще вау!
Сообщение было удалено
там ващет написано что карие - фуу. чем вы читаете?)) чем коричневый цвет какашки ярок? коричневый вообще невзрачный цвет в цветовой палитре.
Сообщение было удалено
в коровьих глазах бывает крайне редка поволока) какая там сексуальность.
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
╚Глаза карие с поволокой, с густыми ресницами.╩ А.Тургенев. но вам конечно видней...
смешно читать сей бред... карие глаза бывают и красивые, и безобразные так же как банальные серо-голубые, а про коровьи с какой злобой написано наверное завидуете бабе большеглазой и кареглазой. Иначе откуда столько зллобы фуу коровьи и тд.
вы издеваетесь как может быть от уха до глаза расстояние равное глазу и что за рот шириной до ноздрей... вы представляете человека с таким пропорциями
про рот, я ошиблась, а вот расстояние от глаза до уха это расстояние как объяснить по фото или картинке- в плоскости,видимая часть в фас, если взять фото и померить, а не в реале.
Автор, вы ведь фото какой-то известной модели выставили?
Это же она http://s018.radikal.ru/i501/1308/06/49c8913fa354.jpg
Сообщение было удалено
Мишель Мерсье вспомнила). Это ж просто обадеть, особенно от глаз))))) Редкой красоты женщина.
Ужас какой.... какие мерзкие вульгарные силиконовые куклы....
Я ни за что бы не женился на одной из этих Масковских аля - карин барби и мил волчек....какая гадость...
Сообщение было удалено
Для меня эталон красоты - Алсу, еще Орналла Мути и Рамина Пуэр в молодости.
За таких женщин не жалко и душу положить!
а эти дакфейсы вызывают омерзение, как у меня так у моих друзей.
и ведь помните парни - эта девушка будет растить ВАШЕГО РЕБЕНКА.....
какой она будет матерью, если она больше букваря ничего не прочла и в ее мозгу и в ее сердце пустота!
Сообщение было удалено
Стремная баба
[quote="гы"]?Глаза карие с поволокой, с густыми ресницами.? А.Тургенев. но вам конечно видней...[/q
вы не читаете на что отвечаете?) карие и большие - две большие разницы
Сообщение было удалено
снова не дочитались до сути) рыбьи и коровьи - без поволоки. а карие - фу, потому что коричневый цвет непригляден. даже видя животное с цветными глазами, а не карими-коричневыми, все восклицают "ой какие глазки красивые".
никакой злобы там нет. дело только во вкусе. я считаю, повторюсь в последний раз - что в красивой оправе лучше будут выглядеть цветные, чем коричневые.
а какие бывают некрасивые глаза мы не обсуждали, потому что любой цвет и любой размер может быть априори некрасив.
Сообщение было удалено
орнела мути и ирина алферова достойные представители несомненно. и черты лица хороши и цвет глаз в цвете.
коричневые явно были бы в проигрыше даже у таких красоток.
Натали Портман обожаю. Утонченная красота, породистая.
приведу пример насущный) робин лоули и лариса долина. вот тебе и размер.
шерил коул и ашвария рай. вот тебе и цвет)
Сообщение было удалено
сисек только у нее нема.. но если она сделает силикон.. то.. вполне дивчина получится. ))
Сообщение было удалено
Ну не все мужчины любят огромные сиськи-бидоны)
Сообщение было удалено
слушай - 3 размер - это бидоны? Всем мужикам нравится 3-размер. Просто прими за аксиому.
Я понимаю, что у тебя 1,5 размер, но 3 размер - это совсем не бидоны.
Сообщение было удалено
У меня двойка)
Сообщение было удалено
))
1,5 у тебя, я видел фотку.
Габи, у тебя есть фото НЮ?)
Сообщение было удалено
ыыыы.. )) кто о чем.. ))
Сообщение было удалено
Покупаю B)
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
у меня свидание только на следующей неделе, пока можно)
Сообщение было удалено
сделай)
Сообщение было удалено
Я приличная девушка) Ню получит только муж)
Сообщение было удалено
Женская красота - достояние окружающего её мира)
та ктак вернись на ветку)
бу
Сообщение было удалено
gfdkjgldfldjljgldblkbfkjbf
Сообщение было удалено
эээй, почему здесь ссылки неработают??? хочу посмотреть на красоток