Девушки, тут только обсуждалась тема, что вы испытываете при виде красивых. я тоже пару строк черкнула, мол, ничего, увидела и забыла. но в этот раз не забыть, даже тему строчу. и все потому ,что …
автор, согласись, что фотки твои. В двух видах верхней одежды (летом), пишешь что платье на ней было коралловое, а на фотке белое, да много еще ляпов. И откуда у тебя столько фоток незнакомой. она что, давала всем себя фотографировать?
По теме - совершенно обычная, еврейского типа, выражение лица мужчинам не нравится такое. Как говорят про таких как ты - берет молодостью, через пять лет оплывешь, еще через пять - обабишься, потом возьмешься за себя, но лицо "повиснет", короче, превратишься в озлобленную типичную Сару.
Автор
да я знаю что за..те) в жизни она лучше, сразу скажу. фото многого не передает
http://s019.radikal.ru/i642/1308/e5/27d3d55b473a.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1308/e0/73f3b9e62c5c.jpg
очень красивая девушка и видно, что натуральная. Такая как она цепляет
по поводу Шишковой и куриц-гриль - как такая можно назвать красотой, либо тупые малолетки, либо безвкусные люди, они надоели уже
Автор, если это вы, не слушайте, того, кто брызжет слюнями, зависть весьма мерзкое качество 52 )))
по поводу Шишковой и куриц-гриль - как такая можно назвать красотой, либо тупые малолетки, либо безвкусные люди, они надоели уже
согласная, та такая настоящая, а эти куклы . но видимо сейчас такое считается красотой
Мне никто из темы не понравился. Одна девочка с длинным хвостом только ничего, которую тп обозвали. Остальные так себе. Имхо
*таких
Шишкова уже 150 раз перекроенная, погуглите какая она было до ее изменений
Действительно очень красивая девушка.
У Шишковой вообще мечта быть похожей на Меган Фокс, недаром ее называют русской Меган
Внешность как раз заманивает мужчин такая, у нее глаза взрослые и хитрые ... А те, чьи ниже скинули фото отфотошопленых кривляющихся малолеток не привлекут мужчин настолько)
Сообщение было удалено
ОМГ
Сообщение было удалено
У первой открылась. Только первая фотка.мне она похожа на дочь заворотнюк. Никакая.только волосы хорошие..и глаза у нее глубоко посажены.хотя может не разглядела.вторая фотка не открылась.
Вторая стмпатичная.но есть красивее и губы у нее ненатуральные
Сообщение было удалено
Это ты чтоль?
Сообщение было удалено
шикарная девушка.
Волосы красивые, это да. А личико обычное миловидное...
Сообщение было удалено
Я не брызжу слюнями), что вы. Не написала что автор страшная, она просто обычная. Или вы есть автор, а?))
девушка на фото красивая.
хорошие черты лица, женственная, натуральная без перекосов. на второй фотографии проблемы с бровями (перебор), а так очень даже.
внешность яркая.
Нафиг внешность обсуждать...
Тут на вкус и цвет ...
Сообщение было удалено
хм... вот правильно говорят - на вкс и цвет... по мне так обе эти девушки с первой рядом не стояли.
Вот именно, необычная. Необычная красота.
Сообщение было удалено
обычная?)
ну симпатичная минимум.
у девушки привлекательная внешность, гость.
хотя все вполне закономерно.
красоту окружающих могут разглядеть только те, кто сам не лишен привлекательности.
другим просто злость и зависть застилает глаза.
Сообщение было удалено
Что за таджичка на фотках?
Сообщение было удалено
Она во всех группах ТП есть))))
Да.. Каждому свое...
если эта обычная, какая тогда красивая?
только не считать отюнингованных
Все красивы по своему!) нет некрасивых женщин!
Кстати, автор, а кт он по гороскпу?Такая красивая и хитрая, скорпион наверное!!!
Сообщение было удалено
Блондинка тоже шикарная. Но у нее другая красота. Я думаю если бы обе эти девушки были бы при параде в одном месте, у мужчин бы был взрыв мозга))). Причем поклонников хватало и бы одной и второй.
Сообщение было удалено
бывают
я знаю красивых девушек но считаю что фото без спроса выставять нельзя. тем более здесь за ирают а не мнения высказывают.
Сообщение было удалено
скорпионы которые мне встречались были внешне серыми мышамию...
Сообщение было удалено
Надеюсь, автор раскроет нам сию тайну)))ТЁритже фотки с какой-нить страницы вконтакте, так пусть и др заодн посмотрит)))
нееее,девчонка интересная,но красивой не назову. А если еще и Настей зовут,то вообще не удивлена буду.
http://vk.com/alenkashishkova
вот нереально красивая, а ваша автор, так себе
)))) особенно , если перекроить свою внешность раз сто, а вот она до всего этого
http://bez-makiyazha.ucoz.ru/_pu/8/69162666.jpg
http://bez-makiyazha.ucoz.ru/_pu/8/88646546.jpg вот тоже шишкова
Сообщение было удалено
ой бааабы хватит завидовать... красивая и нежная внешность и была у неё.
Сообщение было удалено
при чем здесь имя
так если шишкова была красива до зачем она полностью изменила свою внешность?
Сообщение было удалено
"не нравится" и "завидовать"- не одно и тоже. Вот на фото Автора очень-очень красивая девушка, я бы скорее ей позавидовала.))
Сообщение было удалено
у всех свои загоны
А не врите-ка, автор. Пишете, что не знали её раньше, а выставляете фото, они явно не с той свадьбы. И девушка симпатичная, но ничего особенного, чтобы головы сворачивать мужикам.
мне вот интересно, девушки которые кричат - фу, страшная - сами то как выглядят? реально красивые девушки и то обос рали.
здесь нет зависти, мне понравились фото автора, но шишкова - это пародия на красоту, пройдет время и утки уйдут из моды, может лет через пару, будет моден высокий выпуклый лоб и рахит))))) А вот натуральная красота, не перекроеная, не накаченная, не залитая гиалуронками и прочими х.....ми, всегда будет высоко ценится
Сообщение было удалено
Может и была нежной,но не былаи впооинуткой эффектной.Обычная девочка.
Сообщение было удалено
и мне интересно)
Гость, 21, девушки на Ваших фотках обычно приходятся по вкусу женщинам. Мужчины любят немного других. Спросите их сами)
Сообщение было удалено
Что творит моя клавиатура)))
Она не была и вполовину такой эффектной
Вот)))
Мужчинам больше девушка с фотки Автора по вкусу пришлась бы.
Сообщение было удалено
ахахах особенно про рахит понравилось))
http://vk.com/id2847210
А как вам эта телка?
Сообщение было удалено
Вы всегда настолько глупы, чтобы переходить на личности когда с вами не согласны? Создается впечатление что авторша постит под разными id. Да, мое мнение, что девушка обычная, еврейской национальности и берет исключительно молодостью. Завидовать здесь нечему. Авторша тупо завралась.