Гость
Статьи
все таки есть очень …

все таки есть очень красивые

Девушки, тут только обсуждалась тема, что вы испытываете при виде красивых. я тоже пару строк черкнула, мол, ничего, увидела и забыла. но в этот раз не забыть, даже тему строчу. и все потому ,что …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, согласись, что фотки твои. В двух видах верхней одежды (летом), пишешь что платье на ней было коралловое, а на фотке белое, да много еще ляпов. И откуда у тебя столько фоток незнакомой. она что, давала всем себя фотографировать?

По теме - совершенно обычная, еврейского типа, выражение лица мужчинам не нравится такое. Как говорят про таких как ты - берет молодостью, через пять лет оплывешь, еще через пять - обабишься, потом возьмешься за себя, но лицо "повиснет", короче, превратишься в озлобленную типичную Сару.

гость

Автор

да я знаю что за..те) в жизни она лучше, сразу скажу. фото многого не передает

http://s019.radikal.ru/i642/1308/e5/27d3d55b473a.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1308/e0/73f3b9e62c5c.jpg

очень красивая девушка и видно, что натуральная. Такая как она цепляет

по поводу Шишковой и куриц-гриль - как такая можно назвать красотой, либо тупые малолетки, либо безвкусные люди, они надоели уже

гость

Автор, если это вы, не слушайте, того, кто брызжет слюнями, зависть весьма мерзкое качество 52 )))

Гость

по поводу Шишковой и куриц-гриль - как такая можно назвать красотой, либо тупые малолетки, либо безвкусные люди, они надоели уже

согласная, та такая настоящая, а эти куклы . но видимо сейчас такое считается красотой

Гость

Мне никто из темы не понравился. Одна девочка с длинным хвостом только ничего, которую тп обозвали. Остальные так себе. Имхо

гость

*таких

гость

Шишкова уже 150 раз перекроенная, погуглите какая она было до ее изменений

Amber

Действительно очень красивая девушка.

гость

У Шишковой вообще мечта быть похожей на Меган Фокс, недаром ее называют русской Меган

Снежанна

Внешность как раз заманивает мужчин такая, у нее глаза взрослые и хитрые ... А те, чьи ниже скинули фото отфотошопленых кривляющихся малолеток не привлекут мужчин настолько)

Гога
Гога

Сообщение было удалено

ОМГ

гость
Гость

Сообщение было удалено

У первой открылась. Только первая фотка.мне она похожа на дочь заворотнюк. Никакая.только волосы хорошие..и глаза у нее глубоко посажены.хотя может не разглядела.вторая фотка не открылась.

Вторая стмпатичная.но есть красивее и губы у нее ненатуральные

Гость
Гога

Сообщение было удалено

Это ты чтоль?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

шикарная девушка.

Волосы красивые, это да. А личико обычное миловидное...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не брызжу слюнями), что вы. Не написала что автор страшная, она просто обычная. Или вы есть автор, а?))

жвачка

девушка на фото красивая.

хорошие черты лица, женственная, натуральная без перекосов. на второй фотографии проблемы с бровями (перебор), а так очень даже.

внешность яркая.

Гость

Нафиг внешность обсуждать...

Тут на вкус и цвет ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... вот правильно говорят - на вкс и цвет... по мне так обе эти девушки с первой рядом не стояли.

Гость

Вот именно, необычная. Необычная красота.

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

обычная?)

ну симпатичная минимум.

у девушки привлекательная внешность, гость.

хотя все вполне закономерно.

красоту окружающих могут разглядеть только те, кто сам не лишен привлекательности.

другим просто злость и зависть застилает глаза.

Блез
Автор

Сообщение было удалено

Что за таджичка на фотках?

Гость
Гога

Сообщение было удалено

Она во всех группах ТП есть))))

Да.. Каждому свое...

Гость

если эта обычная, какая тогда красивая?

только не считать отюнингованных

Случайный мужик

Все красивы по своему!) нет некрасивых женщин!

Блез

Кстати, автор, а кт он по гороскпу?Такая красивая и хитрая, скорпион наверное!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блондинка тоже шикарная. Но у нее другая красота. Я думаю если бы обе эти девушки были бы при параде в одном месте, у мужчин бы был взрыв мозга))). Причем поклонников хватало и бы одной и второй.

Гость
Случайный мужик

Сообщение было удалено

бывают

Гость

я знаю красивых девушек но считаю что фото без спроса выставять нельзя. тем более здесь за ирают а не мнения высказывают.

Гость
Блез

Сообщение было удалено

скорпионы которые мне встречались были внешне серыми мышамию...

Блез
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, автор раскроет нам сию тайну)))ТЁритже фотки с какой-нить страницы вконтакте, так пусть и др заодн посмотрит)))

TRM

нееее,девчонка интересная,но красивой не назову. А если еще и Настей зовут,то вообще не удивлена буду.

гость

http://vk.com/alenkashishkova

вот нереально красивая, а ваша автор, так себе

)))) особенно , если перекроить свою внешность раз сто, а вот она до всего этого

http://bez-makiyazha.ucoz.ru/_pu/8/69162666.jpg

гость

http://bez-makiyazha.ucoz.ru/_pu/8/88646546.jpg вот тоже шишкова

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой бааабы хватит завидовать... красивая и нежная внешность и была у неё.

Гость
TRM

Сообщение было удалено

при чем здесь имя

гость

так если шишкова была красива до зачем она полностью изменила свою внешность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"не нравится" и "завидовать"- не одно и тоже. Вот на фото Автора очень-очень красивая девушка, я бы скорее ей позавидовала.))

Гость
гость

Сообщение было удалено

у всех свои загоны

Капля абсента

А не врите-ка, автор. Пишете, что не знали её раньше, а выставляете фото, они явно не с той свадьбы. И девушка симпатичная, но ничего особенного, чтобы головы сворачивать мужикам.

Гость

мне вот интересно, девушки которые кричат - фу, страшная - сами то как выглядят? реально красивые девушки и то обос рали.

гость

здесь нет зависти, мне понравились фото автора, но шишкова - это пародия на красоту, пройдет время и утки уйдут из моды, может лет через пару, будет моден высокий выпуклый лоб и рахит))))) А вот натуральная красота, не перекроеная, не накаченная, не залитая гиалуронками и прочими х.....ми, всегда будет высоко ценится

Блез
Гость

Сообщение было удалено

Может и была нежной,но не былаи впооинуткой эффектной.Обычная девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне интересно)

Ла Ла Ла

Гость, 21, девушки на Ваших фотках обычно приходятся по вкусу женщинам. Мужчины любят немного других. Спросите их сами)

Блез
Блез

Сообщение было удалено

Что творит моя клавиатура)))

Она не была и вполовину такой эффектной

Вот)))

Ла Ла Ла

Мужчинам больше девушка с фотки Автора по вкусу пришлась бы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахахах особенно про рахит понравилось))

Гость

http://vk.com/id2847210

А как вам эта телка?

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Вы всегда настолько глупы, чтобы переходить на личности когда с вами не согласны? Создается впечатление что авторша постит под разными id. Да, мое мнение, что девушка обычная, еврейской национальности и берет исключительно молодостью. Завидовать здесь нечему. Авторша тупо завралась.