Напишите что значит в вашем понятии миниатюрная девушка? какой у нее должен быть рост/вес/параметры. И считаете ли вы себя миниатюрной?
Давайте начнём с того что "миниатюрная девушка" это не худышка , не скелет, не гномик. "Миниатюрная девушка " это девушка среднего роста , у которой косточки маленькие-тоненькие, плечи узкие , а не какаята полторашка до костей . И что вы мне Скажете? Да у меня рост 1.48 , да я вешу 30 кг , да у меня 34 размер ноги, да у меня косточки масенькие , кожа бледная . Но "миниатюрной" я себя не считаю .
Многие обзывали меня худышкой и вампиром(обидно)
Рост самое главное, худое тело и миниатюрные кости
Как меня смешит миниатюрная. Коротышка всегда называли. Китайцы, японцы коротышки ведь , а не миниатюрные.
Да, мой рост 159-160, и вес уже несколько лет один и тот же 52 кг, постоянно дразнят костлявой, так и есть в каком то смысле, я больше в шоке от тех кто помешан на весе, ясное дело что если весишь под 80-100 миниатюрной не назовёшь, но и меньше 50 кг это уж простите скелет какой то, главное чтоб всё в меру было в соотношении тела и роста, но уж не анорексичкой, в моем понятии миниатюрность относится больше к росту чем весу, я думаю миниатюрными можно считать девушек ниже 165, вроде и не высокие и не низкие, 155 так вообще сама миниатюрность на самом деле, и это даже мило смотрится поэтому да, уж точно в моем окружении всех кого я знаю весят ЯВНО больше 52, и это им не сбавляет миниатюрности, вес не главное, да и зачастую его не видно
миниатюрная это ростом до 160 см и весом до 50 кг. себя миниатюрной не считаю, рост 165, вес 48
у меня рост 165, вес 48. себя миниатюрной не считаю, скорее наоборот. зачастую в одежде выгляжу массивно.
Себя же я к ним даже в мыслях не отношу, что вполне естественно при росте почти 180, весе 77 кг, 41 размере ноги и широких плечах, широкой кости в целом :). Часто мысленно недоумеваю, когда муж искренне называет меня "моя малышка" :) Я считаю, что любая девушка, с любым ростом и весом, может быть красивой, важно это пресловутое умение себя подать, энергетика, харизма...
Ну, рост у вас великоват для женщины, а вес вообще "самосвальный". Как это муж вас выбрал вообще. Обычно мужчины полных женщин вообще избегают. Хоть маленьких, хоть высоких. Вам надо обязательно спортом заняться и сбросить вес.
Это глупость, но всё же Вы молодец, раз ничего не едите, т.к. еда - это обман
Это и требовалось доказать)) Многие женщины и девушки маленького роста просто не могут понять, как можно весить 60 кг - это же жирная по их представлению. При этом они не учитывают, что рост 160 и 180 - это абсолютно разные вещи и весовые категории.Что для низкой девушки большой вес, для высокой будет нормой.
Потому что тупые.
На мой взгляд, так это девушка небольшого роста с пропорциональным телом... Т.е. 157-165 рост и четко выдержанные пропорции относительно её роста...
Я 158 см
Вес 44 кг
Размер ноги 37
90-64-90
Миниатюрная)
девушка до 5'4" (163-164 см) считается миниатюрной вне зависимости от веса, решает рост, размер обуви
Согласна с теми, кто писал, что дело не только в росте и весе. Думаю, в это понятие включают все характеристики, то есть невысокий рост ( по-моему, 150-160), стройность, обязательно тонкость в кости, маленький размер ноги, маленькие пальчики. Чтобы общее впечатление было, будто это изящная статуэтка тонкой ювелирной работы.
Себя же я к ним даже в мыслях не отношу, что вполне естественно при росте почти 180, весе 77 кг, 41 размере ноги и широких плечах, широкой кости в целом :). Часто мысленно недоумеваю, когда муж искренне называет меня "моя малышка" :) Я считаю, что любая девушка, с любым ростом и весом, может быть красивой, важно это пресловутое умение себя подать, энергетика, харизма... Но данная тема не об этом.
Вы миниатюрная и милая 🫠
ни разу не видела таких, в основном тетки с кавказа и Ср. Азии, низкопопые, коренастые.
А уж если ставить точки над "i", то начнем с того, что "для любви" женщины разного роста, много высоких красавиц. И "для работы" тоже полно низкорослых. Базар начинают низкие, у них комплекс Наполеона.
Желаю тебе смерти через несколько дней
Это не миниатюрная девушка, а карлица низкорослик )! Особенно смешит,когда такие карлицы напяливают высокие каблуки, идут а ножки подгибаются у них)
Предыдущий гость прав-хуже "недомерка" только "дылда", которая сутулится и пытается скрыть свои природные данные.
или девушка с 6 размером грудей, и тоже пытающаяся это скрыть)
в общем ,вот так иногда сидишь на лавочке ,отдыхаешь и смотришь на людской паноптикум.)))
Преинтересные экземпляры попадаются!
Какая вы уродливая и без мозгов злая тётка 😂🤣🤣🤣🍒
Миниатюрность — это рост до 160 см. От 160 см —то средний рост. И я отношусь к числу миниатюрности, т.к. мой рост составляет 156 см.