Какое сочетание цвета волос и глаз вы считаете самым красивым и какое больше всего не любите?
Я вот больше люблю темно-каштановые или рыжие волосы и голубые или зеленые глаза.
блондинка с карими глазами
Блондинка с голубыми или синими глазами!
брюнетки с серыми глазами или рыженькие с зелеными
цветотип красоту вообще не определяет
главное черты лица и пропорции тела (ну и здоровье конечно, что бы не было прыщей, залысин, плохих зубов итд), только судя по ним люди называют кого-то красивым или нет
Тёмно-синие глаза, редчайший цвет, но я видела.)
А волосы всё равно какие, лишь бы блестящие и густые.
голубые волосы, красные глаза
Сообщение было удалено
если к темносиним глазам прикладывается прыщавое лицо, нос рубильник и тонкие губы то вы их даже не заметите.
Сообщение было удалено
и да, важен размер и расположение глаз. маленькие близкопосаженые глаза хоть фиолетового цвета будут выглядеть стремно.
Рыжие вьющиеся волосы + зелёные глаза. Золотисто-русые волнистые волосы + серые глаза.
ярко-зеленые глаза(фисташковые) + черные волосы или пепельно-русые волосы и каре-зеленые глаза(как Лара Лието)
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть)), необычайно яркие глаза отвлекают от всего остального, приковывают взгляд к себе.
Но в том случае всё лицо было идеальным. Повезло же человеку.)
Темно-русые с голубыми глазами и густыми волосами) Мой идеал!
голубые, серые глаза, светлые волосы
Скажу вам честно - тип внешности и красота никак не взаимосвязаны. Можно быть страшной блондинкой с голубыми глазами и прифигенной красоткой-брюнеткой с серыми. Можно иметь правильные черты лица и при этом не быть красивой. Можно иметь красивое лицо, но быть коровой.
Оценивается образ в целом
А у меня как раз ярко-зеленые глаза. :) Но они совершенно не смотрятся со цветом волос - я шатенка. :( Как-то обыденно выглядит. Завидую по-хорошему темноволосым со светлыми глазами. А вот блондинок и блондинов не люблю. Надеюсь, никто не обиделся.
Сообщение было удалено
Я знаю. Я говорю отдельно про цвет волос и глаз.
Русые волосы и зеленые или голубые глаза + красивое личико. Мой идеал, которому я соответствую.
Главное - чтобы глаза были темными, а не светло-белесыми. Особенно оригинально смотрятся светловолосые девушки с темными-темными глазами)) Ну и, наверное, для каждой девушки любимым является свой тип)) Мне вот потому и нравится сочетание темные волосы+темные глаза и мне кажется он самым-самым красивым)
Сообщение было удалено
Ок, тогда лично мне нравятся кареглазые блондинки (они как правило поярче голубоглазых со светлыми бровями и бледной кожей) и светлоглазые брюнетки (темноглазые брюнетки ассоциируются с нерусским типажом, не нравится)
В мужчинах - только светлоглазые брюнеты. Блондинов мужиков тоже не люблю.
У него глазаааа цвета вискииииии ( песня)
У нас на работе девушка есть типаж классный блондинка с темно-темно-карими глазами. Такие знаете, две мокрые черешни - все комплименты делают.
Сообщение было удалено
так и есть, ведь в большинстве стран у всех людей черные волосы и темные глаза. но и среди них есть красавицы и страшко.
Мне нравится черные волосы и зеленые глаза, а самый ужасный тип на мой взгляд это блонд со светлыми глазами (моль) и рыжие волосы с любым цветом глаз отвратительны
Сообщение было удалено
А как вы находите актрис Джиллиан Андерсон и Джулианну Мур? Они невероятные!
Я так поняла.здесь каждая описала тупо себя.
Сообщение было удалено
О если бы!))... имела б я синие глаза вместо своих карих).
Мне нравятся типаж как у Киры найтли- светлая кожа, темные волосы и глаза , хотя это не оригинальный тип, но самый красивый
Сообщение было удалено
+10500
Темные волосы, светлая, чистейшая кожа, и синие глаза.
Сообщение было удалено
Я брюнетка с ярко-зелеными глазами... Нравятся серые и серо-голубые, а у меня - просто кошка кошкой!
Сообщение было удалено
Один такой был: темно-темно-синие глаза, нос-рубильник и тонкие губы, считался красавцем - но женщину с его носом можно только пожалеть.:)
Русые волосы, голубые глаза
я не отличусь оригинальностью,чёрные волосы+голубые глаза.Или зелёные.У меня самой черные волосы и зеленые глаза,но дело не в этом.Да,у парней нравятся все,кроме голубых.Голубые-красиво,но как-то сладенько для парня.Но это чисто внешне
Сообщение было удалено
блондинки с серыми, серо-голубыми, голубыми и карими глазами
русые с серо-зелеными, зелеными глазами
рыжие с серыми и зелеными карими глазами
брюнетов не люблю, ассоциации с чурками и хачами
Сообщение было удалено
Если бы я была такая, как я описАла, я бы была совершенно довольно своей внешностью.
Но я, шатенка с самыми мерзкими глазами, которые только могут быть : ЗЕЛЕНО- КАРИЕ... т.е цвета поноса(((((((((
Сообщение было удалено
+10000000
Но нравится Стас Бондаренко))))))
Сообщение было удалено
не знаю ни одну девушку в реале у которой зеленые глаза и которая бы не в восторге от них была бы.
как и рыжих не знаю старше 12 лет которые недовольны своим цветом.
редкие цвета всегда в почете.
понос коричневого цвета кстати, как и любая какашка.
Сообщение было удалено
Ага, про комплексы рыжих из-за цвета волос - это полный бред. Знаю девушек красивых рыжих и знаю одну рыжую, обвиняющую свой цвет волос в общей некрасивости. Но она сама по себе страшная, хоть с какими волосами.
Сообщение было удалено
Если бы была хотя бы рыжая, и зеленоглазая.
Я темная шатенка (почти, но не брюнетка) И зелено- КАРИМИ (поносными )глазами.
Сообщение было удалено
Смотря от чего, он и рыжего цвета бывает, и свекольно красного.
А глаза у меня зелено-карие.
Сообщение было удалено
у меня зелёные,но я подумываю о голубых линзах.
Сообщение было удалено
Благородно смотрится. А мне нравятся голубые глаза и темные прямые густые волосы. Но главное что бы глаза были большие и яркие и брови хорошей формы.
Сообщение было удалено
да, светлые глаза как будто пустые
Нет какого-то однозначного типа. Но больше всего, в мужчинах, люблю сочетание брюнет - голубые глаза :) Причем глаза должны быть яркими, чистыми и голубыми, как летнее небо :)....
Сообщение было удалено
Андресен красивая, да. А Мур - неприятна. Какая-то слишком жесткая внешность, нижняя челюсть такая квадратная.
Сообщение было удалено
Ну такого крашенного добра в каждом хачатнике навалом.))
Шатенка с темно-карими глазами))) тепло выглядит:)
Белокожие брюнетки, кожа такая белая и благородная, и голубые глаза как небо. Очень изысканный тип внешности. Плюс тонкие черты лица.