На Ваш взгляд, дорогой аромат или нет ? Я не про цену, а про то, как его воспринимают окружающие, когда чувствуют на ком-то: добротным парфюмом или нет ?
купила недавно. лично меня от него подташнивает. добротный парфюм и узнаваемый.
почитайте тут fragrantica.ru
Ну я бы сказала так - нарядный. Со стороны воспринимается лучше, чем на себе, я бы в нем задохнулась.
На мой взгляд он запоминающийся, кому то нравится кому то нет. Мне нравится, особенно зимой.летом пользуюсь парфюмированным лосьоном для тела, аромат более нежный и легкий
Кому как, а мне хуже него нет ничего. Тошнит. Ужос.
Аромат-душилка.
классный
tolko blondinkam
Я им пользовалась, когда училась в институте. Запомнила на всю жизнь и не спутаю ни с одним другим ароматом. Потом я однажды не смогла его найти в магазинах и переключилась на другие духи. А вчера увидела снова, и безумно хочу купить .Смущает меня лишь то, что я-то уже не так молода, но не могу объективно оценить: это всё-таки сладкая водичка для девчонок или серьёзный парфюм ?
купила, не ношу-душит.
Не интересные - без изюминки.
Сообщение было удалено
Да для любого возраста. Прикольная парфюмка, я считаю, но не всем нравится - есть отталкивающие нотки.
Мне нравится, но пользуюсь только зимой иногда, чуть-чуть. Окружающие делают комплименты, говорят нарядный аромат.
не для девочек, так что можно смело носить как взрослый парфюм.
Господи, Твоя воля... "душилка", "ужос"... эти высказывания мне очень напоминают уровень Никиты Сергеевича Хрущёва при оценке творчества художников - "***@сы!"
Автор, "Ангел" - превосходный аромат, но, в отличие от универсальных итальянских компотов, капризный и требовательный. Он не уличный, не офисный, не каждодневный и не расхожий, а - эксклюзивный. Да, в 90-х годах его затаскали и опошлили толстые рыночные торговки, он смутился, завял и ушел в тень.
Но не перестал быть прекрасным.
Тот, кому он кажется "сладкой водичкой", слаще репы вообще ничего не видал и ни бельмеса не понимает в ароматах. Какая сладкая водичка?! Ангел - это вяжущая пряность чернослива, жженое драгоценное дерево и дорогой табак, это мрачный ветреный осенний вечер, когда по небу летят рваные облака. а по земле клубятся сухие листья. Нанесите его таким тревожным вечером на запястье, он успокоит вас и окутает мягкой завесой, за которую не проникнут призраки, населяющие грядущую ночь...
как-то не произвел впечатления. гермесы свеженькие, такие и довольно симпатично смотрятся. миссони изящно пахнет кувшинками, хлои капучино зеленый травой деликатно отдает, омния белая у бвлгари интеллигентно пахнет. но круче всех парфюмы и ароматические масла от ажмаль. понюхав их все остальное уже кажется каким-то приторным ширпотребом
Сообщение было удалено
Вот я в нем характер сумела почувствовать только сейчас. В пору студенчества он мне казался просто сладким, но самым лучшим из сладких. Т.е. я понимала, что он не обычный, но считала, что он абсолютно универсален, на каждый день. Парадокс: теперь я старше, и я снова его взяла, но уже для особых случаев. И когда мне его привезли, я брызнула им на себя и расстроилась жутко. Подумала: "И что это на меня нашло ? Как это вообще могло мне понравиться !" Прошло 15 минут, и появился МОЙ "Ангел", каким я его и запомнила. Он все тот же, но как же в нем много всего интересного оказалось. И теперь у меня начался период увлечения пачули. Хочу подобрать что-то с этим компонентом, но на каждый день.
Для меня аромат для холодных дней - запах согревает(:
Господи, Твоя воля... "душилка", "ужос"... эти высказывания мне очень напоминают уровень Никиты Сергеевича Хрущёва при оценке творчества художников - "***@сы!"
Автор, "Ангел" - превосходный аромат, но, в отличие от универсальных итальянских компотов, капризный и требовательный. Он не уличный, не офисный, не каждодневный и не расхожий, а - эксклюзивный. Да, в 90-х годах его затаскали и опошлили толстые рыночные торговки, он смутился, завял и ушел в тень.
Но не перестал быть прекрасным.
Тот, кому он кажется "сладкой водичкой", слаще репы вообще ничего не видал и ни бельмеса не понимает в ароматах. Какая сладкая водичка?! Ангел - это вяжущая пряность чернослива, жженое драгоценное дерево и дорогой табак, это мрачный ветреный осенний вечер, когда по небу летят рваные облака. а по земле клубятся сухие листья. Нанесите его таким тревожным вечером на запястье, он успокоит вас и окутает мягкой завесой, за которую не проникнут призраки, населяющие грядущую ночь...
Подписываюсь под каждым словом! Лучше не скажешь