Гость
Статьи
Мне за 30, а в салоне …

Мне за 30, а в салоне красоты ни разу не была

Имею высшее образование, семью, но позволить себе не могу зарплаты не хватает только только на основное. Раньше к этому относилась спокойно, морщин не было считала это лишним. Но за последние 2 года понимаю, что уже не та...морщины, уставшие глаза.
Только не надо советовать маски у меня их полный холодильник, они кардинально не помогут. Мне уже пора ботокс...
Девочки кто в таком же положении?

Жанна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я.

Но мне 42 уже.

И колоться не собираюсь.

Года через 3, возможно решусь на подтяжку. (ВОЗМОЖНО)

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

Зрелые дамы ещё больше нуждаются в строгом мужском участии и ремне, имейте это в виду!)

Гость

Гузель, иди в пень!

Жанна

Гузель извращенка! вали отсюда ...только на заднице еще шрамов не хватало.

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

Что за ху йню я только что прочитала? Троллиха, свали отсюда.

Гузель
Жанна

Сообщение было удалено

Вы напрасно так горячитесь и переживаете за свою пятую точку, порка отличное средство от целлюлита не говоря о дурном нраве..) Это должна знать каждая уважающая себя женщина.

А вас действительно стоило бы хорошенько выпороть за грубость!

Гузель

Моя милая леди)

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

Как думаете, вам бы подошли скажем берёзовые розги? Я бы настоятельно рекомендовала попробовать

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

Вы были настолько поражены что потеряли всякое приличие и чувство такта?))) Если для вас порка это откровение я вам искренне сочувствую, вы бы хотели ощутить на практике все плюсы подобного воспитания? Вас никого не наказывал мужчина ремнём?

Гузель

По моему неискушённому мнению "троллихи" это скорее дамы отказывающиеся признать очевидные плюсы порки и матерящиеся в ответ на мои справедливые замечания. )

Гузель

Если я верно поняла данная тема посвящена дамской ухоженности и я высказалась об одном из аспектов поддержания женской привлекательности как вы поняли, почему кто то думает что имеет права меня выгонять с ветки?))

валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

это местный ананюга, не обращайте на него внимания

валерьянка
Гузель

Сообщение было удалено

сдрисни тебе сказали

Ну, после 30 салонные процедуры необходимы, я считаю. А что вы хотите услышать, Жанна? Какие советы? Маски вам не помогают, денег нет, и...?

Найдите подработку и сходите к косметологу.

Гость

Прмогите человеку выбрать процедуры, денег итак нет, так еще разведут ее на ненужную фи гню.

Гость

Автор, я в таком же положении была. Но у меня много обеспеченных подруг, которые по салонам, как на работу, с неограниченным бюджетом. Подруги живут в разных странах все, но как одна сказали, что нужно лишь три вещи: пилинг поздней осенью, гиалуронка уколы хотя бы раз в году и ботокс по необходимости. Остальное может быть неэффективным. Но, как они все подчеркнули, это процедуры делать должен только врач, побочки имеются. Не так вколол, либо эффекта не будет, в худшем случае могут быть отеки и перекос лица.

коза Егоза
Гузель

Сообщение было удалено

:)))))))))) валяюсь. Гузель, у меня стойкое ощущение, что вас не добили.

Посоветуйте своему мужчине завершить начатое.

Гость

Ну мне тоже 30 с копейками. До декрета, да и сейчас, материальное положение нормальное, но по салонам никогда не ходила. Ну если только пару раз на стрижку, а так обычные парикмахерские. Не вижу разницы.

Neznakomka

Совет такой: зайдите на сайт Центра красоты и здоровья,у нас,в Ростове-на-Дону,есть такой центр "Эврика". На нем не только все о процедурах рассказано,но и все контакты есть.Запишитесь на консультацию с главным врачом центра,клиники ...Потому что к каждому применима своя процедура

Язва

Все просто- как выше сказала барышня- пилинги в осенне- зимний период, гиалуронка, а вот ботика рановато еще. Крема. И проч маски - фигня!!! Вернее, не фигня, а классная вещь, если делаешь в салоне вышеперечисленное. Мне 33. Пока только пилинги делаю 2 года уже. На остальное пока не решаюсь, да и моя косметолог говорит- рано еще и не нужно. Кожа реально намного лучше стала

Гость

ну и... мне за 40 и я тоже никогда в "салоне" не была. не верю я им - шарлатанам-сказочникам. я не курю, не загораю, не ем мяса и вредную химию. и не дам им на мне заработать.как выгляжу, ну не буду же я тут на весь и-нет себя демонстрировать, зачем мне мнение чужих баб , которым в принципе все равно, как и мне до них.

киса

ненадо ботокс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Павел Массажист-эстетист

Лифтинг с помощью массажа и косметических средств. Без ущерба организму.Обращяйтесь

http://mneza30.at.ua/

Форум: Красота
Всего: 55 237 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема