Это когда лазером удаляют немного десны и часть зуба обнажается , кто делал? Какие результаты и расскажите вообще поподробнее про это)
Все желающие высказаться про то какая это глупость , какая я дура и прочее не по теме, идите мимо)
А Вы не боитесь, что оголится шейка зуба, особенно со временем?
Автор, у меня тоже такая улыбка. Вы не боитесь что край десны потемнеет, и вообще потом зубы из десны повыпадают?!
могу сразу сказать, что после операции у Вас всё равно будут видны дёсна, но немноооооожко меньше на 1-1,5 мм.
Так немножко, что никто изменений не будет видеть, как были дёсна так и останутся.
Зубы испортите. Совершенно бестолковая операция.
автор-глупая женщина.Приходится это говорить, даже несмотря на её просьбу это не говорить.
От факта не уйти.
А у меня вообще десны не видно когда улыбаюсь, тоже странно смотрится. Не стоит загонять себя под стандарты, улыбки у всех разные.
Значит, это так называется, теперь буду знать).
У моей дочки была такая улыбка поначалу, я переживала, не очень это красиво.
Но она растёт и меняется, десна видна всё меньше, улыбка становится всё милее.
А что делают операции такие и вовсе не слышала. Вы не шутите?)
А не проще ли увеличить губу, чтоб прикрывала десну?
Автор, у этой операции есть очень много ограницений. Там должно быть определенное растояние кости, десны и тд. А не думали по поводу других способов? Например утолщение верхней губы?
Я делала. Но не лазером, а обычным скальпелем (лично мне делали) А на зубы потом композитный материал, т.к оголяются шейки зубов (повышается чувствительность)
Сообщение было удалено
С какой стати-то??? Делали бы такие операции, если бы были такие последствия??
Естественно это не всем можно делать. Таким как Инна Чурикова, не стоит. (как мне врач объяснила)
Слишком мелкие зубы, и слишком опущена десна.
Если показания есть, то почему эстетику-то не улучшить???
Я делала эту операцию. Операция проходила под местным наркозом, часа 1,5. Через месяц по-моему наложили эмаль на открывшиеся корни. Сейчас все здорово, зубы приобрели форму из квадратной прямоугольную. Очень красиво стало. Следующий этап - люминиры.
Хотя и сейчас уже очень все хорошо, врач сказал, что можно люминиры и не ставить.
Мне делали лазером.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста в каком городе вы делали и сколько это стоило) я бы очень хотела с вами проконсультироваться по этому поводу, если не сложно ответьте пожалуйста здесь или на мой эмейл ri_1993@mail.ru
Luchshe botoks podkolot chtobi verhnaja guba nepodnimalas.