Как вы относитесь к отношениям с четвероюродными братом? Познакомились полгода назад, никогда до этого друг друга не знали и не слышали. Стали общаться, а когда выяснилось что мы родственники (мой дед …
Сообщение было удалено
ген анализ проверяет малую часть генетических заболеваний, так их более тысячи
Сообщение было удалено
прабабушки или прадедушки родные сестры/братья
Сообщение было удалено
Мы с мужем четвероюродные брат и сестра. Наши прадедушки родные братья. Бабушка моя и его дедушка - двоюродные. Его отец и моя мама - троюродные. Мы четвероюродные. Плюйте на предрасудки и будте счасливы!
[quote="Гость" message_id="41937366"]Господи, я не вижу причин, почему Вам нельзя встречаться. Вы же седьмая вода на киселе. Думаю, это не будет инцестом))Конечно же это не будет никаким инцестом.Даже близкие отношения с троюродными и двоюродными родственниками тоже очень даже возможны.Но вот вопрос - вам что других парней или девушек в вашей деревне мало?!
В этом колене вероятны мертворождения и недоношенность, но не отклонения.
А так вообще до 7-го колена не рекомендуют браки.
Мне очень нравится мой брат и я ему . Мы друг другу четвероюродные , и именно это останавливает нас ,чтобы быть вместе.
Мы уже 5 лет живём вместе с четвероюродным братом, сходили к гинетику сказал рожайте и будьте счастливы. Так что все это ерунда.
Мы с мужем прожили вместе 5 лет, когда выяснилось что мы четвероюродные брат и сестра.Его прадедушка и моя прабабушка родные брат и сестра. У меня и мужа это второй брак в зрелом возрасте. Все родственники восприняли эту новость только с энтузиазмом. Родня мужа шуткой говорят : думали сноха не родственница, а оказалась -сестра. Так что мы сейчас активно изучаем родословную
Мы с мужем прожили вместе 5 лет, когда выяснилось что мы четвероюродные брат и сестра.Его прадедушка и моя прабабушка родные брат и сестра. У меня и мужа это второй брак в зрелом возрасте. Все родственники восприняли эту новость только с энтузиазмом. Родня мужа шуткой говорят : думали сноха не родственница, а оказалась -сестра. Так что мы сейчас активно изучаем родословную
Елизавета II четвероюродная сестра своего мужа Филиппа
Даже православная церковь разрешает венчаться четвероюродным брату и сестре. У католической церкви как-не знаю, раньше они заррещали браки между четвероюродными. Так что голову себе не морочьте.
С точки зрения эволюции и генетики - нет никаких противопоказаний в таком браке. Наоборот, исследования показали, что феромоны 4х юродных родственников притягивают друг друга сильнее. Так что тут вопрос скорее вашей собственной морали и разрешаете ли вы сами себе быть счастливыми! Никто за вас это не в праве решать!
Не рожать. Очень много общего в ДНК. Многие заболевания мы проносим в себе рецессивными генами, поэтому выглядим нормальными и здоровыми. А встречая человека, у которого такой же ген дефектный, если эти гены соединяются в ребенке, оба гена (от обоих) родителей дефектные, то получается заболевание, уродство, внешний дефект
Да , но это уже далёкие родственники , маловероятно что мутация случится
Тоже встречаюсь с четвероюродным братом ,родители по началу мои были против а его нет ,ну потом все наладилось ,любим друг друга ,пугает только то что говорят дети не здоровые будут
В меня влюблён мой четвероюродный братишка, до знакомства друг друга не видели, я старше его на три года, когда ему было 18, а мне 21 год он признался в любви, мы целовались, но до сих пор скрываем это от родных,он часто звонил и моя мама что то заподозрила, и запретила нам общаться, сейчас мне 37,ему 34 ни у меня ни у него не получилось создать семью, у него есть дочка и у меня есть дочка, очень редко видимся, почти необщаемся, но недавно виделись, все чувства возвращаются при виде его, и он любит, но позор же, скандал будет, даже не знаю.
To 2.
Да здесь же очень степень родства очень далекая, в них уже столько крови намешано, отклонения бывают, если женятся или очень близкие родственники, или если родственные браки практикуются в семье в течение нескольких поколений.
И тем не менее, угроза передачи "наследственных" заболеваний, дефектов из-за генных мутаций есть: ДНК- общее(((
Не нравится ,близкие вы.До седьмого колена в идеале не должно быть родственников
Женат на четвероюродной сестре, мои родственники тоже были против, родилась в 2008 дочка красавица, вся в меня. :-) Единственное что у нее десневая улыбка что ни у меня ни у жены не наблюдается..
Тоже замужем за четверюродным братом . Родственники поначалу были поотиа. Зато теперь у нас растет доча-красавица
У всех прям красавицы растут, куда деваться...