30 лет не возраст по-большому счету. но все же уже не девочка . все равно изменения во внешности начинают прослеживаться. какие они? ведь, в 30 лет еще нет морщин, дряблой кожи, "поплывшего" овала. но …
В шляпе и в платье - 25, в машине 26. Жуть-жуть-жуть. Ну да ладно, я хотела честности и получила ее)
Последнее сообщение писала до вашего последнего!))) Клянусь!!))))
Чутье не подводит)))))
Сообщение было удалено
:) Спасибо за чутье и честность
мне 28, дают 22, но морщины и носогубные складки с этого года я проколола, иначе потом поздно будет.и каждую неделю масочки делаю у косметолога и массажи для тела. В общем, мой возраст определяется кол-вом денег, потраченного у косметолога) Пока удается себя поддерживать молодой, но не юной-у юности глаза другие)
Ну вот с учётом всех фоток в целом, вариант был бы около 30, 27 вполне в этом диапазоне. Выглядите очень хорошо.
Женя, не хочу вас расстраивать, но возрастные изменения начинаются как раз в 27 лет примерно.
У себя прм в один день заметила, до 27 было девушкой совсем. А вдруг в 27,5 увидела в зеркале молодую женщину, лицо похудело, взгяд стал строгий.
И по всем подругам вижу именно резко так взрослость появляется в 26-27 лет. Но не старость, конечно))
Мне 30, хоть и носогубки заколола и ботокс в межбровку и биоревитализацию, а все равно вижу что в 26 была другая)) Моложе была! Хоть 30 мне в жизни никто и дает! Все дают 25 лет
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, наверное, пора к косметологу, чтобы в один день не обнаружить себя другой. Вы из Москвы? Какой у вас бюджет в месяц на косметолога, если не секрет?
Сообщение было удалено
Вот согласная с вами на все 100!!!!
да, мы поддерживаем молодость, но юность натуральную которая была на лице в 24 года уже не вернуть. И всегда я вижу возраст реальный +/- 2 года, просто кто-то очень хорошо выглядит для своего возраста, кто-то плохо, но возраст этот видно.
Сообщение было удалено
Фотку можно? Свежую)
Женя, я не из Москы, но по ценам могу сорентировать;)
Носогубки - шприц 1мл (этого хватит) с работой стоит около 10-12 т.р. Носогубки держатся очень хорошо и долго. Я делаю конкретно Рестилайн Перлайн - достаточно плотный гель, он дольше держится. Первый раз сделала 1мл, потом раз в 8-10 месяцев докалываю 0.5мл.
Ботокс, если только между бровей - 4т.р. Если лоб и в уголках глаз, где гусиные лапки 8т.р. Хватает на 5-8 мес.
Губы тоже что и носогубки, колю для юношеской припухлости, не пельмени!))
Биоревитализация - делала 1 раз Ялупро (12т.р.) хватило на год. Сейчас под глаза сделала Рестилайн Витал - 12 т.р. Должно на год хватить.
Вот и считайте))
Женя, я бы вам посоветоала сделать биоревитализацию. Обычно 3 процедуры с переодичность в 2 недели. 12т.р. - это цена была за все процедуры.
Мезо не делайте, выкинутые деньги, моя косметолог отговорила, хотя по деньгам ей было бы выгоднее проколоть мне мезо и я бы потом еще пришла, а она сделала биоревитализацию и год с меня не имела прибыли))
Носогубок я у вас не заметила. Если хмуритесь и лоб морщите - тогда ботокс, пока не заложились морщины, потом будет поздно, они на расправятся. Тем более даже когда он рассасывается, уже не хмуришься так сильно, отвыкаешь.
А вообще для начала купите мазь ретиноевую в аптеке и мажьтесь ею как ночным кремом, почитайте про нее. стоит 200р.
Сообщение было удалено
Ну вполне нормальные цены. Спасибо, что сориентировали!
Мезо не делайте, выкинутые деньги, моя косметолог отговорила, хотя по деньгам ей было бы выгоднее проколоть мне мезо
я делала мезо 6 раз-мне помогло+еще у меня дома уходовые проф. ср-ва. Надо по состоянию кожи смотреть-кому-то в 22 уже можно и ботокс, а кому-то в 35-гиалуронки однопроцентной достаточно.
Кстати, мне 6 процедур мезо дешевле обошлось, чем биоревитализация. Одна процедура мезо -1800. А носогубки тоже 12 000, остатки в губы пошли, как уход-теперь забыла, что такое сухость губ.
Мезо действует 2 месяца примерно после последнего укола. Биоревитализация дейсвует около года до 35 лет, потом полгода.
Вот и смотрите))
Если кожа молодая и хорошая ей и мезо не нужно. А если пропала уже юност с лица, то пора делать биоревитализацию.
Мисюсь, когда вы делали мезо? сколько прошло?
Сообщение было удалено
Не больше 25
Зимой. До след. зимы делать не буду. Как мне объяснили-тут индивид. особенности учитывать надо-у кого-то быстро рассасывается, у кого-то дольше. Есть еще подтягивающие лосьоны с гиалуронкой-полгода пользовалась-очень хороший эффект. Еще делала мезо для волос-это песня, рекомендую. Кстати, насчет стоимости наврала я тут-3000 это для лица одна процедура, 1800-для волос, так что Женя права.
Если кожа молодая и хорошая ей и мезо не нужно.
После 25-ти у всех, без исключения гиалуроновая кислота начинает выделяться меньше и меньше-это факт. Если ее не подкармливать, к 35-ти можно смело записываться на подтяжку, с уходом шанс до 45 протянуть есть!
Блин ну где вы таких продавцов то внимательных находите, а???? Мне в 16 без паспорта продавали, а вам прям всем заглядывают, да еще и удивлятся успевают. Пойду сегодня своих у дома строить, что закон не соблюдают и у теток паспорт не просят!!!!
Блин ну где вы таких продавцов то внимательных находите, а????
Блин, ну вот мне сигареты не продают(((( Потом извиняются-везде с паспортом хожу-я еще и вешу мало-может поэтому.
В общем, вывод такой, прочитав форум: чем больше пьешь и куришь, тем лучше и моложе выглядишь и тем чаще спрашивают паспорт при покупке алкоголя и сигарет. ::)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если ты не видел, то это не значит, что не бывает!:))
Сообщение было удалено
Потому что выглядишь, как спившаяся и обкуренная малолетка. У алкашей возраст не понятен.
Никаких изменений, что в 20, что в 40, мужики думают, что тебе 18 и пора тебя замуж брать.
Взгляд не меняется, меняется само лицо и изменения у глаз бросаются в глаза окружающим, поэтому трудно спутать 20, 25, 30, 40 и 88. Хотя бабы уверены, что это всего лишь выражение глаз поменялось. В 88 это простительно, маразм старческий, но в 30 утверждать, что выглядишь на 20 это самообман.
Мне 29. У моей кожи на лице поры становятся крупнее, хотя кожа чистая и гладкая. У носа появилась как бы замятость (поначалу кажется, что это от недосыпа) - намечаются носогубные складки. Нижние веки немного ослабли, тонус уже не такой, как раньше. Еле заметно опустились вниз щеки. Складка на шее стала порезче. На подбородке снизу изредка прорастают темные длинные волоски и усики над губой теперь удаляю воском, хотя я сама светлая шатенка.
В общем, старение идет своим чередом.
Мне 35, выгляжу очень хорошо. Единственное, гусиные лапки под глазами, когда улыбаюсь, но это меня не портит. Овал лица хороший, наполненный, кожа сияет, мышцы в тонусе. Мы с бойфрендом сейчас стали активно заниматься фитнесом (калланетика) и перешли на палео-диету - фрукты, овощи, рыба. Результаты на лицо и у него и у меня буквально за несколько месяцев. Он заметно посвежел в свои 34, хотя и до этого неплохо выглядел. Лицо у него как-то наполнилось, засияло.
Ну, о "старении" в 30 и под 30 говорить смешно, имеют место возрастные изменения. Есть много женщин в 30 и даже за 30, которые выглядят достаточно свежо и молодо, а есть и те, кто до 30 преждевременно состарился. Все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
Как хотите называйте, возраст определяется на глаз быстро и легко, поэтому нужно думать о замужестве пораньше, чтобы сразу не отметали по возрасту.
Да почему то почти все даже звезды после 27 лет уже теряют былую юную красоту.После этого наступает красота зрелости и остаеться до 45-50.
Исключение. Равшана Куркова и Адриана Лима.А в жизни всего раз видал женщину выглядищую в "свои"34 лет и кожей и лицом на 25
Сообщение было удалено
Адриана Лма выглядит вполне на свои 32. Она максимально ухоженная и красивая. но все равно возраст ощущается. С равшаной тоже самое.
Сообщение было удалено
ой да ладно, у одной лапки уже есть в 20, причем такие явные, у другой в 24 на шее "гармошка"и на лбу залом..
Сообщение было удалено
поэтом тетки и бесятся, и морщинки выискивают, и овал плывет.. мало кто в 30-ник выгляди моложе, 1 из 10, вот и бесит это))) мало кто хорошо сохраняется
мне 29-изменений никаких. Чем хорошо в 30 выглядеть на 20, объясните? Или все такие бэушные и загнанные в 30? Ни за какие коврижки не хотела бы снова в 20 лет. Никаких сверхмер по уходу не предпринимаю. Кстати, очень многие знакомые девчонки тоже куда интересней стали ближе к 30. А вот мои одногодки-парни очень многие уже похожи на что-то ужасное. Кто женскую *** отрастил, кто пузо, ужас.
У меня только круги от недосыпа стали более чётко проявляться. И на шее появились небольшие кольца, но это от того, что сплю скрючившись неправильно и за осанкой не слежу. А так пока тьфу-тьфу всё нормально.
Никаких морщин вокруг глаз нет даже при улыбке.
Сообщение было удалено
А сиськи до сих пор как торпеды, ну это потому что навеное детей нет.
Вывод: все стареют по разному. Есть три типа старения: диффузный, мелкоморщинистый и усталый. Так же бузусловно прибаляет возраст лишний вес,даже 5 кг. Упитанные колени и предплечья также не молодят. И следить за локтями, съёженная кожа на локтях так же очень прибавляет возраст.
Сообщение было удалено
Чем именно Вам понравилас биоревитализация ? Какои от нее еффект ?
Сообщение было удалено
Я делаю мезо Куросан ( японскии препарат), он колется 1 раз в 3 месяца. Кожа заметно увлажнена. Мне 36.
Мне 30,5, выгляжу на 20-22. Но я очень инфантильна, взгляд детский, плюс худая с маленькой грудью. А морщинки у глаз всегда были, потому что зрение плохое.
Вот возьмите Викторию Боню, ей ведь за 30, а выгледет шикарно!!!
Обвисло верхнее веко, при смехе гусиные лапки, носогубка. Попа обвисает. Как борюсь: ботокс, гиалуронка уколы, третиноин, подьем на скамью с отягощением и бег по утрам по 30 минут. Результаты есть. Веко правда не уберешь. Только резать. А быть как лора буш неохота. :)
А вот смотрите девушке 30 лет, никогда и не скажешь, даже взгляд 18-ти летней девочки на некоторых фото, эта девченка действительно выглядит намного моложе своих лет.
http://vk.com/id6766438
Сообщение было удалено
красивая девушка)
Сообщение было удалено
не может девушка выглядеть юной и свежей с таким тюнингом. ну не ассоциируются у меня такие губы с девичестью. ассоциации только с потасканностью какой то .
Сообщение было удалено
куколка просто. и главное что ей 30, а выглядит реально намного младше. даже женщиной ее назвать язык не поворачивается, девочка и все тут.