Гость
Статьи
30 лет. какие изменеия …

30 лет. какие изменеия уже бросаются в глаза?

30 лет не возраст по-большому счету. но все же уже не девочка . все равно изменения во внешности начинают прослеживаться. какие они? ведь, в 30 лет еще нет морщин, дряблой кожи, "поплывшего" овала. но …

автор
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
- гостья -

Сообщение было удалено

да они не старше так уж сильно, а просто жирные! жирной можно и в 16 быть, но это не значит что ей 40 дашь

Гость
- гостья -

Сообщение было удалено

- гостья -

Другая девушка:

http://s019.radikal.ru/i637/1308/ae/83a484ed1014.jpg

Сколько лет?

мне кажется 35-37.

Гость
- гостья -

Сообщение было удалено

да врете вы

Гость
- гостья -

Сообщение было удалено

38-42

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! никак не поймет эта гостья

лично мне даже ту женщину оценивать не хочется, мне ее просто жалко стало

печально, что у нас такая жизнь у многих

- гостья -
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не вру. Вот ссылка на альбом "Парад невест" в Одноклассниках:

http://www.odnoklassniki.ru/profile/444625900/album/50507038​2316

Это 11 фото по счёту. Там в комментах сама девушка "спасибо" пишет на комплименты, можете открыть её личную страницу и увидете что ей 25 лет.

Кстати у этого фотографа есть альбом со встречи выпускников, там реальные люди которым 38-39 лет, очень познавательно как выглядят обычные люди без прикрас.

Гость
- гостья -

Сообщение было удалено

да, тех раскритиковали прям аж до мелочей: и форма носа не такая и строение челюсти и губы.. а если этих так начать критиковать...и 10 станиц мало будет.

Про
- гостья -

Сообщение было удалено

Я около 40 дала...Ошиблась..но женщина запустила себя

- гостья -
Гость

Сообщение было удалено

верно, вот и я о том же.

Гость

Сейчас загружу фотки

- гостья -

Если ссылка не работает можете открыть по поиску

Александр Ярцев 39 лет, Лебедянь

Альбом Парад невест, там много тААААаких невест, что дурно станет.

Гость
- гостья -

Сообщение было удалено

ну а кто тут сидит? я вот сама домохозяйка, сижу дома, не утруждаюсь, мне за 30 и выгляжу ничуть не хуже вашей киевской модели, но я правда и сама моделью работала совсем недолго в 25 лет или вы думали, на вумане одни колхозницы?

Про

http://s017.radikal.ru/i434/1308/4a/b​417b8ece5a0.png═​

http://s019.radikal.ru/i611/1308/70/b38198dca7ff.png

Выствляла, но меня как то проигнорировпли почти:) Скажите примерный возраст, кто не видел. Я просто в Гостях запуталась...потом я озвучу цифру

Гость

Мне вот даже обидно стало, мне то не платят за то, что так хорошо и молодо выгляжу, а кто то выставляет это как что то невиданное и из ряда вон, типа все обычные 33-35 летки - старые жирные калоши)

Гость
- гостья -

Сообщение было удалено

Гость
Про

Сообщение было удалено

1-я фотка не открылась, на второй девушке 30-32

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реальность эта - среди работниц фабрик и доярок и алкашей, есть еще домохозяйки без детей, начальницы и тп. кто не будет так выглядеть

- гостья -
Про

Сообщение было удалено

Первая ссылка у меня не сработала. По второй думаю 21 - 23 года.

Гость

http://s020.radikal.ru/i709/1308/d8/6a573e19e48d.jpg

сколько лет? на 5 мин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свет в лицо, не поймешь, ну может быть 25-30

Гость
- гостья -

Сообщение было удалено

ну вот опять)) ну какие 21, 30-32, хорошо выглядит, но 30ник есть

- гостья -
Гость

Сообщение было удалено

эта женщина воспитатель детского сада, не пьющая совсем

- гостья -
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь, из возрастных признаков только худоба лица, но это и в раннем возрасте может быть если девушка на диетах сидит.

Гость

Девушки, кто сама хорошо выглядит, та поймет сколько лет реально

- гостья -
Гость

Сообщение было удалено

я бы от 18 до 25 предположила, только вот шея не понравилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы обработали фото или засветили, поэтому трудно определить. сфоткайтесь крупным планом на хороший фотоаппарат при дневном естественном освещение и тогда высталяйте

Гость
Про

Сообщение было удалено

вам не меньше 30-ти

Гость
Про

Сообщение было удалено

Cколько лет второй?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, года 23

Про
Гость

Сообщение было удалено

Ого:) разбег какой в цифрах....Первая фото, в синем, у меня открывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну а кто тут сидит? я вот сама домохозяйка, сижу дома, не утруждаюсь, мне за 30 и выгляжу ничуть не хуже вашей киевской модели, но я правда и сама моделью работала совсем недолго в 25 лет или вы думали, на вумане одни колхозницы?

в большинстве это так и есть.если вы выглядите хорошо, вы приятное исключение.

Гость
- гостья -

Сообщение было удалено

На шее просто тень так упала, ей 26 лет и 2 детей. В жизни она реально на 20-22 максимум выглядит, фигура как статуэтка, в купальнике просто выставлять не стала. Так вот кто посмотрел фото, поставь рядом ее и ваших хваленых тюнингованных красавиц, сразу будет ясно, что никакой юности и свежести в них уже нет, хоть они и выглядят хорошо.

Про
Гость

Сообщение было удалено

Я попозже скажу? Вы видите разницу в годах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не я, и фото достаточно крупная, все что надо видно

тут выставляли и издалека и на лавочках с вывернутой головой и ничего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая там статуэтка? даже по лицу видно, что у нее лишний вес и простяцкая внешность. породы нет. попадись она светское мероприятие среди гламурных красавиц она потеряется, ее примут за официантку. хотя девочка милая.хорошенькая но лоска в ней нет, опять типаж а-ля "менеджер Света из соседнего офиса".

Про
Гость

Сообщение было удалено

У меня снова не открываеся ...не у далили же ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у нее лишнего веса, просто форма лица такая, губы красивые резные (свои). Да дело то и не в этом, а в том, что она безо всякого тюнинга и гламура свежа и юна, вот вам реальные 26, а не те, которые тут всякие 30-35-летки втюхать хотят под разными соусами.

Гость
Про

Сообщение было удалено

Да, я удалила уже, нечего девочку по полкам раскладывать, уже начали свет не тот фотоаппарат не тот)) уж не знают что придумать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего по лицу не видно. Я при своих 49 кг и росту 171 вполне себе щекастая, и никогда не скажешь, что ниже шеи-балерина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как должны выглядеть 26-ти летние? это еще юность.

при том, что у девушки, которую вы выложили просто типаж девочки, как в театральных кругах называют инженю, такие в 40 лет Джульетта могут играть. она миленькая, хорошенькая, свеженькая, но роскошной, шикарной она никогда не будет .ее прелесть в ее свежести.

а есть девушки с типажом типичная женщина, они шикарны и эффектны и зачастую уже с 15 лет выглядят как женщины и за ними упадают мужчины.

просто разные типажи женской красоты и все.

Про

Гостьи, уже все по моим фоткам отписались? Хотелось бы ещё от кого нибудь услышать.

Гость

А этим сколько: http://s019.radikal.ru/i636/1308/86/bb78a2feb173.jpg

Про
Гость

Сообщение было удалено

Может ещё на 5 мин, я постараюсь объективно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно так и должны, свежо и юно, а тут вот невесту 25 лет выложили, разве можно сравнить? хотя ровесницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть варианты? а то я спать уже хочу))) давайте скорее

Коржемилик
Гость

Сообщение было удалено

120-130, где-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть от 22 до 27-28.но такой возраст сложно судить.реальные изменения начинаются после 30-ти

Про
Гость

Сообщение было удалено

Не удачное фото для анализа: явно родственницы, и судяпо всему мать и дочь, девочке лет 14-16, значит женщине уже лет 35. Но выставьте вы еёодну и 35 уже не дашь....а сколько дашь не известно, потому что лицо далеко.

Это игра на логику получается, а визуально ничего не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально больны, про форму носа, челюсть и др. вещи писали когда спрашивали красивая или нет и описать форму носа - это не критика, это факт, ну жал бог человеку такой нос и пластик еще не поработал, что ж теперь ее к расавицам относить? Тем более красота - дело вкуса.

когда возраст спрашивают - про возраст и отвечают. Что спросили, то и получайте, не нужно придумывать.

Как правило морщины начинают проявляться на лице если не следить за кожей