30 лет не возраст по-большому счету. но все же уже не девочка . все равно изменения во внешности начинают прослеживаться. какие они? ведь, в 30 лет еще нет морщин, дряблой кожи, "поплывшего" овала. но …
Сообщение было удалено
да они не старше так уж сильно, а просто жирные! жирной можно и в 16 быть, но это не значит что ей 40 дашь
Сообщение было удалено
Другая девушка:
http://s019.radikal.ru/i637/1308/ae/83a484ed1014.jpg
Сколько лет?
мне кажется 35-37.
Сообщение было удалено
да врете вы
Сообщение было удалено
38-42
Сообщение было удалено
вот именно! никак не поймет эта гостья
лично мне даже ту женщину оценивать не хочется, мне ее просто жалко стало
печально, что у нас такая жизнь у многих
Сообщение было удалено
Ничего не вру. Вот ссылка на альбом "Парад невест" в Одноклассниках:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/444625900/album/505070382316
Это 11 фото по счёту. Там в комментах сама девушка "спасибо" пишет на комплименты, можете открыть её личную страницу и увидете что ей 25 лет.
Кстати у этого фотографа есть альбом со встречи выпускников, там реальные люди которым 38-39 лет, очень познавательно как выглядят обычные люди без прикрас.
Сообщение было удалено
да, тех раскритиковали прям аж до мелочей: и форма носа не такая и строение челюсти и губы.. а если этих так начать критиковать...и 10 станиц мало будет.
Сообщение было удалено
Я около 40 дала...Ошиблась..но женщина запустила себя
Сообщение было удалено
верно, вот и я о том же.
Сейчас загружу фотки
Если ссылка не работает можете открыть по поиску
Александр Ярцев 39 лет, Лебедянь
Альбом Парад невест, там много тААААаких невест, что дурно станет.
Сообщение было удалено
ну а кто тут сидит? я вот сама домохозяйка, сижу дома, не утруждаюсь, мне за 30 и выгляжу ничуть не хуже вашей киевской модели, но я правда и сама моделью работала совсем недолго в 25 лет или вы думали, на вумане одни колхозницы?
http://s017.radikal.ru/i434/1308/4a/b417b8ece5a0.png═
http://s019.radikal.ru/i611/1308/70/b38198dca7ff.png
Выствляла, но меня как то проигнорировпли почти:) Скажите примерный возраст, кто не видел. Я просто в Гостях запуталась...потом я озвучу цифру
Мне вот даже обидно стало, мне то не платят за то, что так хорошо и молодо выгляжу, а кто то выставляет это как что то невиданное и из ряда вон, типа все обычные 33-35 летки - старые жирные калоши)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1-я фотка не открылась, на второй девушке 30-32
Сообщение было удалено
реальность эта - среди работниц фабрик и доярок и алкашей, есть еще домохозяйки без детей, начальницы и тп. кто не будет так выглядеть
Сообщение было удалено
Первая ссылка у меня не сработала. По второй думаю 21 - 23 года.
http://s020.radikal.ru/i709/1308/d8/6a573e19e48d.jpg
сколько лет? на 5 мин
Сообщение было удалено
свет в лицо, не поймешь, ну может быть 25-30
Сообщение было удалено
ну вот опять)) ну какие 21, 30-32, хорошо выглядит, но 30ник есть
Сообщение было удалено
эта женщина воспитатель детского сада, не пьющая совсем
Сообщение было удалено
не соглашусь, из возрастных признаков только худоба лица, но это и в раннем возрасте может быть если девушка на диетах сидит.
Девушки, кто сама хорошо выглядит, та поймет сколько лет реально
Сообщение было удалено
я бы от 18 до 25 предположила, только вот шея не понравилась
Сообщение было удалено
вы обработали фото или засветили, поэтому трудно определить. сфоткайтесь крупным планом на хороший фотоаппарат при дневном естественном освещение и тогда высталяйте
Сообщение было удалено
вам не меньше 30-ти
Сообщение было удалено
Cколько лет второй?
Сообщение было удалено
я думаю, года 23
Сообщение было удалено
Ого:) разбег какой в цифрах....Первая фото, в синем, у меня открывается
Сообщение было удалено
ну а кто тут сидит? я вот сама домохозяйка, сижу дома, не утруждаюсь, мне за 30 и выгляжу ничуть не хуже вашей киевской модели, но я правда и сама моделью работала совсем недолго в 25 лет или вы думали, на вумане одни колхозницы?
в большинстве это так и есть.если вы выглядите хорошо, вы приятное исключение.
Сообщение было удалено
На шее просто тень так упала, ей 26 лет и 2 детей. В жизни она реально на 20-22 максимум выглядит, фигура как статуэтка, в купальнике просто выставлять не стала. Так вот кто посмотрел фото, поставь рядом ее и ваших хваленых тюнингованных красавиц, сразу будет ясно, что никакой юности и свежести в них уже нет, хоть они и выглядят хорошо.
Сообщение было удалено
Я попозже скажу? Вы видите разницу в годах?
Сообщение было удалено
это не я, и фото достаточно крупная, все что надо видно
тут выставляли и издалека и на лавочках с вывернутой головой и ничего)
Сообщение было удалено
какая там статуэтка? даже по лицу видно, что у нее лишний вес и простяцкая внешность. породы нет. попадись она светское мероприятие среди гламурных красавиц она потеряется, ее примут за официантку. хотя девочка милая.хорошенькая но лоска в ней нет, опять типаж а-ля "менеджер Света из соседнего офиса".
Сообщение было удалено
У меня снова не открываеся ...не у далили же ещё?
Сообщение было удалено
Нет у нее лишнего веса, просто форма лица такая, губы красивые резные (свои). Да дело то и не в этом, а в том, что она безо всякого тюнинга и гламура свежа и юна, вот вам реальные 26, а не те, которые тут всякие 30-35-летки втюхать хотят под разными соусами.
Сообщение было удалено
Да, я удалила уже, нечего девочку по полкам раскладывать, уже начали свет не тот фотоаппарат не тот)) уж не знают что придумать
Сообщение было удалено
ничего по лицу не видно. Я при своих 49 кг и росту 171 вполне себе щекастая, и никогда не скажешь, что ниже шеи-балерина
Сообщение было удалено
а как должны выглядеть 26-ти летние? это еще юность.
при том, что у девушки, которую вы выложили просто типаж девочки, как в театральных кругах называют инженю, такие в 40 лет Джульетта могут играть. она миленькая, хорошенькая, свеженькая, но роскошной, шикарной она никогда не будет .ее прелесть в ее свежести.
а есть девушки с типажом типичная женщина, они шикарны и эффектны и зачастую уже с 15 лет выглядят как женщины и за ними упадают мужчины.
просто разные типажи женской красоты и все.
Гостьи, уже все по моим фоткам отписались? Хотелось бы ещё от кого нибудь услышать.
А этим сколько: http://s019.radikal.ru/i636/1308/86/bb78a2feb173.jpg
Сообщение было удалено
Может ещё на 5 мин, я постараюсь объективно
Сообщение было удалено
вот именно так и должны, свежо и юно, а тут вот невесту 25 лет выложили, разве можно сравнить? хотя ровесницы
Сообщение было удалено
есть варианты? а то я спать уже хочу))) давайте скорее
Сообщение было удалено
120-130, где-то так
Сообщение было удалено
может быть от 22 до 27-28.но такой возраст сложно судить.реальные изменения начинаются после 30-ти
Сообщение было удалено
Не удачное фото для анализа: явно родственницы, и судяпо всему мать и дочь, девочке лет 14-16, значит женщине уже лет 35. Но выставьте вы еёодну и 35 уже не дашь....а сколько дашь не известно, потому что лицо далеко.
Это игра на логику получается, а визуально ничего не видно
Сообщение было удалено
Вы реально больны, про форму носа, челюсть и др. вещи писали когда спрашивали красивая или нет и описать форму носа - это не критика, это факт, ну жал бог человеку такой нос и пластик еще не поработал, что ж теперь ее к расавицам относить? Тем более красота - дело вкуса.
когда возраст спрашивают - про возраст и отвечают. Что спросили, то и получайте, не нужно придумывать.
Как правило морщины начинают проявляться на лице если не следить за кожей