Гость
Статьи
Как выглядить дорого, …

Как выглядить дорого, имея деньги?

Девушки, понятно, что когда нет денег, мы идем на разные хитрости, чтобы выглядеть "дорого". Если вам не нравится само слово, замените его любым другим, "стильно, красиво, шикарно, люксово".
А …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Laguna

Самый блеск - схватка Реджинальды и Габриэллы :)

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Мне рассказывали, что в горнолыжных курортах Австрии и Швйцарии народ мнения противоположного... Правда,в нашей норке там както .. Не в тему.. мягко говоря.. будет.

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Да в Швейцарии наши же прожигатели жизни и ошиваются. Нувориши, которые дорвались и любят, чтобы все дорого-богато.

Горнолыжники уж явно не в мехах катаются, есть более высокотехнологичные материалы.

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Вы знаете, на лыжах там в шубах никто не катается)))))) Я тоже сказала - это русские)) Но мне ответили отрицательно. Это американцы. Французы, немцы, другие европейцы. Там русских не было вообще. У русских свои "точки", там во всем поселке русские..

Гость

А вообще я бы заплатила, чтоб увидеть седовласого старца, с бриллиантовыми перстнями в развевающейся леопардовой шубе - скользящего со склона на лыжах или сноуборде)

Гость

Да, кстати, насчет колец - мне говорили, там пожилые ходили в леопардовых и других шубах из кошачьих, соболиных, с перстнями огромными (не бижутерия) бриллиантовыми, и пожилые восновном.. Вообщем, я так понимаю, европа двулична. Как и Америка (там такие же курорты есть).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои знакомые из Германии на машине поехали туда покататься. В шоке были, такого говорят, в жизни нигде не видели. В Европе это скрывается все, и открыается в тайных местах.

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Это у которой очки ребон?

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Да :) и у которой все вокруг шл*хи, одна она - целомудренная принцесса)

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Да? Ну может быть. Я не общалась с совсем уж высшим светом Западного общества, но среди среднего класса шубы ни у кого не видела.

Когда вижу на улице даму в шубу, в 99% она оказывается славянкой.

Надеюсь, никого не обидела. Думаю, в России эта мода на меха тоже пройдет, когда люди пресытятся.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

пройдет мода на понты, шубы для тепла останутся. Все равно, в -35 дубленка, пуховик-неуютно. Дорогой пуховик-может быть, опять же вещь не для всех (цена,фигура, возраст). Скажете, в машине тепло, так машины не заводятся, не у всех в гаражах стоят

166
Я3ВА

Сообщение было удалено

Я тоже офигела от такого заявления.

166
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Нищеброды это те, кто пытается везде и всегда сэкономить, независимо от дохода. Они и с миллионами всё со скидками искать будут.

Гость

62, в Ванкувере и Нюфаундленде машины заводятся в -30, еще как заводятся.и нет там гаражей , многие на улице держат . и в 6:30 на работу выезжают. и шуб не носят. вообще. а бабки имеют , дай бог всем.

V

Автор, а в чем проблема? Идите в Столешников переулок и скупите в тамошних бутиках все новые коллекции).

Сразу будете выглядЕть дорого-дорого...)))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите девочки, что все же значит нищебродка и сколько нужно иметь денег в месяц что бы не называться таким словом? не беру конечно уровинь жизни в москве....возьмем любой другой город России.....

Мне например кажется что зп в 40-50 тыс для среднего города- хватит на косметога и маникюр...а как думаете вы?

166
Кира

Сообщение было удалено

Я же выше написала что значит нищеброд. Доход тут не при чём. К сожалению сама обладаю этим качеством, это внутреннее ощущение и деньгами не исправляется.

Милая
166

Сообщение было удалено

Я вас поняла, вопрос был адресован тем, кто говорил автору, что у нее наверняка нет денег, отсюда вопрос- нед денег каких? Сколько нет?

Гость

как выглядЕть ? грамотность дорогого стОит.

Гость

Нет, такое правда бывает, вот моя подруга хозяйка магазина, тратит бешенно на дом, а вот на себя никак не может, одевается оч дешево, и ей пофигу что люди скажут.

Маргаритпална

7. Гость | 15.08.2013, 22:57:56

Тем людям , у которых , есть много деньг наплевать как они выглядят. Если вы задаете такой вопрос, то у вас нет денег иначе вам бы даже в голову не пришло такое спрашивать.

Ну, может и не наплевать, но и заморачиваться или писать, что у них много денег и они не знают, как на них дорого выглядеть, точно не будут. Так что автор явно не из богатой деревни.

Лагуна
166

Сообщение было удалено

Миллионеры, знаете ли, тоже не любят переплачивать. Богатые люди бывают очень жадными, в том числе и на себя.

Гость

Девушка, я так давно очень много зарабатываю, что слабо помню другое время. Почитала тему, вспомнила начало 90-х. Появились первые хорошие деньги, в Москве открылась Эскада, потом по нарастающей. Появились дорогие салоны, первые стилисты. Вот в начале 90-х я стриглась и красилась в Долорес. Вы наверное слышали об этом известном салоне? Тогда же к каждому выходу в свет мне макияж наносили профессионалы. А теперь у меня постоянный мастер в салоне, который мне удобен территориально и стоит стрижка с окраской в 15 раз дешевле чем в Долорес. Одежда покупалась только из новой коллекции, к каждому наряду свои украшения. Так я со своими подругами развлекалась пару лет, потом мне и им это надоело. Любовь к красивым шмоткам никуда не делась, просто время на их покупку строго ограничено, это 3 дня в Милане 2 раза в год, по 2 дня в Мадриде тоже 2 раза в год. Мне сейчас все равно новая это коллекция или старая, лишь бы было удобно и красиво. Драгоценности вообще лежат в ячейке банка, а их заменила дорогая бижутерия. Серьги не ношу, часы не ношу, кольцо только обручальное, зато ношу бусы, браслеты, цепочки.

Мне кажется, что сразу ощутить себя богатой очень трудно, это приходит с годами, когда ты привыкаешь к дорогим сумкам и обуви и перестаешь над ними трястись. Я могу поехать на рынок в сарафане за 24 евро, значение цена сарафана не имеет, я выйду из машины, которая стоит как 1-комнатная квартира в Москве.

Выглядеть дорого нельзя, ты или богатый или нет. Все остальное подделка, что не есть хорошо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Я тоже давно зарабатываю хорошо. И когда только-только появились деньги, я тоже скупала брендовые вещи по любым ценам. А сейчас закупаюсь пару раз в год на распродажах. И одинаково прекрасно чувствую себя как в джинсах за 50 уе, так и в платьях по 800 долларов. У меня в гардеробе есть и такие, и такие вещи.

Гость

ох и хвастуньи в этой нищей стране с атомными боеголовками, так много фантазерки зарабатывают, шопинги в Европееее, ну прям дела им нет какая коллекция, они ее всю скупают. почему Россия по уровню жизни на 67 месте? ответьте, богачки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие на.фиг фантазерки? Я очен часто биваю в Европе, постоянно вижу толпи россиян на шопинге, в том числе в период распродаж.

Дуська

Дорого это когда вложено много денег. Это сразу видно. Холёная идеальная кожа. Белые идеальные зубы. Настолько идеальные, что таких просто не бывает от природы. Идеальные волосы, цвет и качество. Плюс бренды-тренды из нового сезона. Скромные бриллинты. И безукоризненные манеры и воспитание. Вот так представляется "дорого выглядеть".

Дуська

И что-то подсказывает, что это такой труд, надо только безвылазно заниматься внешностью. Ну то есть или иметь богатого мужа или просто семейные деньги как у дурака махорки. Ибо ни на что уже времени просто не будет)

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

вставная челюсть. и че? тоже идеальные зубы. зубки должны быть только свои и чистые и вылеченные.

Автор

Спасибо за ответы. Очень интересно.

С теми, кто пишет, что нужно выглядеть молодо и подтянуто - не совсем согласна. Молодо выглядят все девушки 20 лет, но если взять среднюю студентку - она может быть просто хорошенькой, со вкусом одета.

А меня волнует именно лоск и холеность, которые возникают при взгляде на некоторых женщин. И толком не понять, почему они так воспринимаются.

Мне кажется, это многослойность в одежде, просто джинсы\брюки и кофта - так не выглядят. Но надо уметь комбинировать, иначе будет вычурно и безвкусно. Еще дорогая верхняя одежда - ее тоже сразу видно.

Вот про часы сказали - согласна, да. Они влияют на восприятие. Может быть, какие-нибудь марки посоветуете?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

По статистике, в Москве проживают более 100 тысяч семей-миллионеров. Они есть, просто их не так много. А на шоппинг в европе миллионы не нужны. Так как в европе цены на порядок ниже, чем в Москве, а качество выше. Нет подделок под бренды. И кто тогда скупает все эти квартиры в Москве, в том числе в домах бизнес-классов, если богатых нет?

alex25years

вы мужланка.

Гость
Cone

Сообщение было удалено

А почему, собственно, волосы должны быть "достаточно длинными"??? Чем мочалка на голове в три волосины по спине болтающимися, так уж лучше стильная стрижка. Я просто балдею от женщин с короткой стрижкой, это так стильно!

Гость
Фея

Сообщение было удалено

а в Москве вообще люди очень просто одеваются (я имею в виду обеспеченных) простая одежда, качественная хороших брендов. У нас в Волгограде тоже так, чем обеспеченнее чел, тем проще одет. Действительно качественная одежда выглядит просто и лаконично. а вот нищета, те - да, в стразьях и леопардовом принте, на каблучищах и с когтями нарощенными - фуууу! Вот когти и татуаж - это то, что выдает отсутствие вкуса и денег, как говорится, ИМХО:))

Гость

На Западе богатая молодежь стремится выглядеть проще и демократичнее, у нас из кожи вон лезут, чтобы пустить пыль в глаза...

Алёночка
Милая Алиса

Сообщение было удалено

Конечно можно, я начала выглядеть как бизнес-леди тоько когда коротко постриглась

Алёночка
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000 Сумочка ЛВ, дорогие часы, итальянская обувь. Вот на обувь, девушки, денег не жалейте, только качественная кожа и замша. Мой must have это стильные дорогие жакеты.

Алёночка
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас так. Я не могу появиться на презентации нового ТЦ, на автовыставке или деловых переговорах как ремок. встречают всегда по одежке.

Алёночка

Это моё видение "шикарного" внешнего видаА почему, собственно, волосы должны быть "достаточно длинными"??? Чем мочалка на голове в три волосины по спине болтающимися, так уж лучше стильная стрижка. Я просто балдею от женщин с короткой стрижкой, это так стильно![/quote]

+10000000000000000 сама стриженная, так роскошно я еще никогда не выглядела как с короткой креативной стрижкой

Алёночка
Гость

Сообщение было удалено

+100 ничего не вижу зазорного летать на шопинг в Европу, а лучше в США, там все бренды дешевле.Не все в РФ нищие. Мы с мужем например в прошлом месяце 45000Э на покупки в Италии и Франции потратили и очень довольны.

Алёночка
Гость

Сообщение было удалено

Верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алёночка

Да, у нас так. Я не могу появиться на презентации нового ТЦ, на автовыставке или деловых переговорах как ремок. встречают всегда по одежке.

Знаю специалистов высокого уровня, которые в очень серьезную иностранную фирму ходят вполне демократически одетыми, т.е. как им удобно. И руководство это терпит. Другое дело персонал типа "манагер-секретутка", тут уж терпеть не будут))

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Смешно. Такие зубы бывают только вставными, за редким исключением. И смотрятся ненатурально, а это уже не назвать "дорого". Посмотрите на Миддлтон, обычные зубы, чем больше денег, тем всё проще и лаконичнее, а чем меньше, тем вычурнее и из кожи вон лезут.

Гостья
Алёночка

Сообщение было удалено

А чего ж вы такого накупили на эту сумму? У вас средняя цена вещи 2000 евро? Или у вас на сезон 5 пальто, 3 шубы, 5 сумок и тп?

Гость

Пример Бритни Спирс, есть деньги, но нет вкуса и хорошего стилиста который бы подсказал. Иногда вижу женщин безвкусица полнейшая, но денег очень много и таких не переубедить что она выглядит не айс, она сама от себя балдеет.

Толковые советы как выглядеть дорого уже дали. Скажу только что как профессионалы, хорошо воспитанные, деловые люди никогда не относятся предвзято к людям исходя из определения их платежеспособности на первый взгляд. Низкая компетентность людей, которые встречают по одежке и дают Вам повод для сомнений в том, как Вы выглядите должна настораживать больше, чем сама визуальная "стоимость" Вашего вида.

Elifira
Автор

Сообщение было удалено

Посмотрите в интернете бохо шик или богемный стиль в одежде. Еще почему-то никто не сказал о питании. Лучше кушайте мало, но хорошие продукты. Ежедневно надо делать какие-то упражнения для тела. каждому индивидуально надо подбирать. И найдите себе занятие по душе, это принесет Вамрадость и наполнит смыслом Вашу жизнь. Сделает Вас интересной. Если с Вами не о чем поговорить, то имея милионны, вы все равно убогие.

Гость
Elifira

Сообщение было удалено

Что-то такую чушь по этим запросам выдает. Тетки под 100 кг.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

У Миддлтон не свои зубы, у неё как и у всех англичан неважнецкие зубы)

Дуська
Elifira

Сообщение было удалено

Бохо шик ни всем подходит, особенно дамам славянского русского типа он как корове седло)