Гость
Статьи
Вопрос про личного …

Вопрос про личного консультанта по стилю

Дорогие девушки, которые испытывают трудности с одеждой, макияжем, подбором образа в целом, Вы бы стали пользоваться услугами консультанта по скайпу, и если да, то сколько Вы готовы платить за такую услугу?
Просьба отвечать искренне.

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я беру 15-20 за такую услугу, в зависимости от сложности фигуры и обеспеченности клиентки

Гость

Никаких трудностей. Сейчас телевизоры и интернет есть у всех - какие могут быть проблемы с выбором?? Платить кому-то за консультацию по скайпу - бред полный.

Гость

Нет. Лишних денег у меня нет. Да и вкус у меня у самой не плохой. Во всяком случае, похвал насчёт внешнего вида получаю много)...ну, если это, конечно, можно считать критерием хорошего вкуса).

Гость

бабла по легкому решила срубить ?

Гость

Елена, со стилистом лучше общаться не дистанционно, а в реале. И называть его личным тоже спешить не нужно. Многим достаточно одной - двух консультаций, а дальше она сама.

Постоянный личный консультант это для очень богатых и, возможно, не очень умных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рублей? долларов? или может тысяч рублей?

Гость

Через скайп это не дело, вещи надо мерять, надо видеть фигуру в реале, цвет лица. Какие советы через скайп? Пойдите в такой-то магазин, покажите мне через камеру вещи, я скажу, что померить?! Или это советы как на тв? Веьте мне, как Кашпировскому, вам вся эта муть идет, вы стильная? Таких и даром не нужно. Но как бизнес-идея для автора - хороша. Мало ли буратин на свете, могут и заплатить).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15-20тысяч рублей, в зависимости от сложности работы.

V

Не стала бы пользоваться и не стала бы платить. Потому что как правило эти "консультанты" вещают абсолютную банальщину, в наше время знакомую даже маленьким девочкам. А денег хотят за это брать немерено.

Форум: Красота
Всего: 55 165 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 151 тема
Предыдущая тема