Гость
Статьи
набрала 20 кг

набрала 20 кг

После родов набрала 20 кг как скинуть

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы кормите ребенка?

Гость

Не жрать

Гость

только сократив калорийность рациона... небось пока вынашивали, за двоих ели;)

Даша

В зал, правильное питание, вечером по минимуму. Дома каждый день 10-15 минут уделять легкой зарядке. Никакого сладкого! Если уж совсем не можете, то полосочка черного шоколада в день, но спортом подольше позаниматься.

Сама после родов худею, 8 кг за 3 месяца скинула (могла б ибольше, но не хочу отвисшей кожи). Ноги просто шикарные благодаря занятиям. С животом медленнее, но тоже явный прогресс есть. Все вещи свои добеременные ношу уже, еще не все сидит как хотелось бы, но не за горами уже.

Татьяна

Правильное питание

Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании

Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов

http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19

Гость

Кормить, правильно питаться, больше пить, чем есть, не забывать про витамины. После 6 месяцев, если будете в состоянии, начинайте спорт.

Ася

как можно столько нажрать лишнего не понимаю

Катерина
Даша

Сообщение было удалено

Я ем как слон , родила 2,5 месяца назад , похудела на 8 кг просто не кушая на ночь , если б не ела сладкое и мучное , наверное б больше похудела . Стоит начать .

Гость

я так же 20 кг набрала в беременность.Из роддома лишних 8 осталось. Кормила грудью и ещё 5 набрала)))

Пока не прекратила жрать как слон -худеть не стала. Перешла на ПП. Всю зиму правильно питалась, похудела на 8 кг. Вот 5 кг лишних висят, но так лень снова на диету садиться(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пп это не диета же...

Гость

Как можно набрать вес, когда кормишь, скажите мне? Я худела стремительно, пока кормила, а вот как бросила, вот тогда то и разожралась- дорвалась до тех гадостей, которые не ела, будучи кормящей. Когда кормишь, сидишь на диете, перед тобой стоит выбор- есть, что вздумается и не спать ни тебе, ни ребенку (ибо живот у него будет ТАК болеть, что мало никому не покажется), либо питаться разумно, с учетом особенностей данного периода, соответственно спать нормально (ну, более или менее)))

Гость

"после 6-ти не есть для начала и крутить дешевый тренажер для талии - диск здоровье."

балерина
Гость

Сообщение было удалено

+100000

про сладкое глупости.Хлеб ешьте утром или днем.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Некоторым людям каждый лишний кусок килограммом отзывается, тем более кормящая, наверняка каши всякие точит, манку там.

Гость

Сообщение было удалено

Я 22 набрала, не бросайся во все тяжкие только, разбей питание на 5-6 раз по 200 г за раз, ходи больше. гуляй, еще re-code попей,очень хорошо помогает, это жидкость, прочищает и вес постепенно уходит, еще делает так что потом само по себе вес уходит и не возвращается.

Мария

Привет! Я 5 лет думала, что делать с весом и срывалась раз 500, но у меня получилось в итоге с помощью продукции nl и спорта. Если интересно, то дай знать! Можешь написать в директ masharyzhik
Расскажу по чесноку что да как. За 5 лет переробовала и голодовку, и диеты и бады, но вот только в прошлом году смогла скинуть вес и потом снижать его постепенно

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы