сколько на эту тему посвещенно тем, программ,статей в модных журналах и сайтов. какой больше предпочтение дают жнщины худобе или округлым формам.
какие мужчинам нравятся девушки,это предпочтительно вопрос вкуса.
поддатся моде или оставатся собой!!
эта тема будет волновать женщин всегда!
ваши мнениния?
Если вам нравиться ваше отражение в зеркале, то к черту моду!
Мне нравится фигура Мерилин Монро. Хотя сама худая.( Но успокоюсь тем, что худоба в моде и не комплексую.)
Сообщение было удалено
не поддаваться! подчеркивать свою неповторимость и жить в гармонии с собой )
Я бы хотела быть средней комплекции, но не в теле, а просто нормально стройной. Это всегда молодит,да и одежда сидит любая
Автор, ну неужели не понятно, что у всех мужчин разный вкус.
Кому-то нравятся девичьи фигуры, а кому-то женские фигуры.
Нужно быть здоровой , если от природы худая - будьте худой и радуйтесь , если женственных форм и Вам так комфортно , это тоже хорошо . Главное психологический и физический комфорт и здоровье .
я думаю, что не нужно стараться прыгать выше головы, а поддерживать в форме то, что есть. правильное питание и спорт. и все будет хорошо. а любят всяких. и толстых, и тощих, и средних.
наши мынения такие
женская фигура - квадратная, чтоль? нет, не нравится.
в теле значит больная
худая значит больная
как вам лично нравится, такой и быть
Мне лично комфортно, когда я при росте 165 вешу 60-65 кг, а любовнику я нравлюсь при весе *О Боже* 70 кг!!! Мы с ним познакомились, я после зиму разъетая была - как раз 70 кг, ужосс(((( Потом худела-худела.... И каждую встречу он мне говорил - не худей, ты уже сильно похудела, я не люблю худых.... Ща я 65, планирую до 60 худеть, он меня чуть не насильно кормит всякими вредностями((((( Не хочу толстеть!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш любовник, скорей всего, примитивный пивной лохх с минимальным уровнем эрудиции. Такие любят толстозадых
Не понимаю людей, которые считают своим долгом нас _ рать в любой теме. Читать невозможно - в каждой теме 80% срача и только остальное по делу. Почему на этом форуме есть проверка тем перед отправлением, но никто не следит за флудом?
Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.
не ходи в солярий
пичалько ммммм ууууухх
я всё ни как не могу опрделится какой мне удобно.толи худой толи в теле.постоянно эксперементирую