Звонят из спа каждый день, а сегодня умудрились даже два раза. Приглашают на бесплатные процедуры или готовы приехать сами ко мне домой, спрашиваю откуда телефон, говорят подруга дала, то сертификат у меня бесплатный там оказался. Сегодня позвонили в 9 утра! Ну достали уже, я им объясняю, что мне не нужны их "бесплатные" процедуры, не действует. А есть кому еще звонят и есть кто-нить кто сумел избавиться от звонков?
Мне тоже постоянно звонят, причем телефоны мобильные у них каждый раз разные, даже если тетка одна и та же. Я уже задолбалась их в черный список вносить. Что за новый развод?
Ох,если б мне позвонили, я бы посмеялась над ними, самы были б не рады и сами бы в черный список занесли. Например, начала бы первая забрасывать их вопросами дурацкими и т.д. Сами занесут)
Мне тоже звонили в 10 утра, косметику дошели предлагали, я прям на х послала
я попросила контакты , чтобы перезвонить... не дали. Пригрозила, что не давала согласия на внесения моего телефона в базы для рекламных предложений и обещала написать заяву на них.... через месяц опять звонили, только другой голос.
Знаете, меня несколько лет назад так доставали с пылесосом. Приедем, все бесплатно почистим. Я каждому позвонившему сказала, что только что были и почистили. Интерес к моему номеру тут же пропал. Может так отвадить, типа уже затоварилась, а они опоздали?
Очень грубо шлете на х и говорите что еще один звонок и вы напишите на них жалобу и их заблокируют за штраф а может и привлекут, у вас мч прокурор распечатку входящих звонков сделали и советуете им с вами не связываться , очень грубо громко четко и с матом , либо ты дура убираешь мой телефон из вашей базы или я вам устрою такую жизнь что пожалеете что я туда вообще попала. Вот и все
Вы ничего на авито не пытались продать? часто именно оттуда телефон берут
согласитесь приехать и разнесите там все к едрени-фени!
Сообщение было удалено
Млин) такая же хня) я на лето отмазалась-сказала, отдыхать уезжаю-сказали, в сентябре опять позвонят))
Мне звонят регулярно! Так достали! Я спросила в лоб: Вы из Де шели?Они ответили, что да. Т..к меня раньше доставали Де Шели. сейчас СПА. Я уже в Де Шели звонила, просила убрать меня их из их базы, помогло...на 2 недели. И началось по новой.
Я спросила у Де Шели: кто дал мой телефон. Они ответили, что базу брали у Летуаля. Но врут, т.к. в Летуале у меня был указан другой номер. И рекламные смс от Летуаля мне приходят на другой номер.
Я уже подумываю написать на них в прокуратуру, т.к. достало отвлекаться в рабочее время на них.
Если Вы где то публикуете свой номер (авито и тп), там они его и берут, база не причем даже )
Сообщение было удалено
Ни разу не светилась на авито.
Сообщение было удалено
Да мало ли где Вы телефон засветили. У меня, к примеру, резюме на сайтах висят с телефоном.
Не ходите))работаю в этой сфере,не знала,что там такой беспредел,вижу как они это делают,заставляют ,можно сказать покупать после процедуры эту косметику!обман полный и косметика-д.рьмо!!!И еще могут обматерить,если не согласишься на приобретение.Короче,это все шарашкина контора,одним словом.Я увольняюсь скоро,противно на все это смотреть,как дурят людей,на этом зарабатывают тысячи миллионов,если не сотни!!!
Мне такие звонки поступают сразу после заказа парфюмерии и косметики в и-нет магазинах (я закупаюсь в двух). Говорят, что телефон дала подруга, я спросила фио "подруги", сказали, Наташа, фамилию не смоги назвать. Не поверите, но у меня нет ни одной подруги Наташа!!!! Это раз.
Во-вторых, я говорю: а я живу в деревне такой-то, от такого-то вокзала на электричке, потом раз в час к нам ходит автобус, приезжайте. Извиняются и больше не звонят. До следующего заказа))))
Говорят, что это евреи тестирую косметику на людях в России, потому что у них запрещено. Мне звонили, причем и на домашний!! И на моб. Я сказала, что если прийду к ним, то с проверкой,тк работаю в налоговой, а муж следователь. Уже месяца три не звонят.
Да все проще. У жертв, которые проходят процедуру, они просят оставить штук 50 телефонов знакомых. И те просто сливают номера из телефонной книги.
Сообщение было удалено
Ни одной Наташи не знаете, у которой может быть ваш номер телефона???
Делала я процедуру на волосах косметикой мон платин(аналог дешели) потом голова неделю чесалась и ни фига эта косметика не гиппоаллергенная!
a все рыжие-НАТАШИ!
)))))))))))))
Автор, я таких как вы не понимаю. ЗАЧЕМ вы им чтото объясняете? Вас что заставляют с ними вообще разговаривать? Просто бросайте трубку как услышите и все. Выказывайте как можно неуважения и игнора к ним. Это отпугнет. Вы уже у них на крючке изза своих "объяснений".
я им объясняю, что мне не нужны их "бесплатные" процедуры, не действует.
Конечно не действует, я повторяю, это значит что вы сомневаетесь и они от вас не отстанут пока будет диалог!
Из салонов звонят, но я очень грубо с ними разговариваю. А еще ежегодний перезвон от всех страховых компаний России, потому что через месяц заканчивается страховка.
а мне из Дешели тетка недавно звонила, хотя я просила очень в неприветливой форме больше этого не делать. и когда я сказала ей, мол, я же просила мне больше не звонить!!!!, то она меня еще и облаяла. офигеть!
Я бы поприкплывалась. Я это умею. Напрочь бы отшибло желание звонить.
Сообщение было удалено
Значит, у вас в рабочее время есть куча времени.
Автор, скажите, что придете. пусть ждут.
Ну мне еще круче.. Мой сотовый вывешен на сайте компании, как контактный телефон для клиентов, сотовый корпоративный, отключать не могу.
Вот сколько мне всякой фигни предлагают в любое время дня и ночи я вам передать не могу, тупо видать в инете забивают и вылезает сайт фирмы и мой телефон. Пятьдесят процентов бесполезных звонков, начиная от кредитов во всевозможных банках и кончая канцелярией для офисов. На сайте еще и почта рабочая моя, ну тут я привыкла уже кучу шелухи удалять, спасибо айтишникам и еще сколько в нежелательную попадает, но телефон это жесть.
С месяц наверное мне предлагают позвать к телефону неведомого мне Александра Родионовича))) всевозможные люди просють его))
Я говорю ребята, телефон у меня шесть лет этот, не видала я поблизости себя Александра Родионовича последние шесть лет))
А мне из банков звонят, все кредиты взять предлагают, заколебали. Боюсь послать, вдруг отметку оставят какую-нибудь отрицательную, потом в жизни кредит не возьмешь, если и нужен будет. Поэтому просто вежливо говорю, что подумаю. Звонят раз в месяц)
С банками вообще весело, навялили мне кредитную карту,уговоры уговаривали и я сдалась, думаю черт с ней и пусть лежит. Через месяц пошли звонки, а чегой-то вы ей не пользуетесь и не активируете? Говорю не хочу.. А зачем спрашивают брали? Я отвечаю так от вас же не отвертишься, пристали как репей, целый год доставали, ну как и не надумали? Я говорю не-а и вон она лежит неактивированная))
Сообщение было удалено
А чего вы боитесь? Пока она неактивна, это пустая карта и вам от нее не горячо, не холодно, активируется она звонком в банк или через личный кабинет
32. активируете случайно через звонок в банк, но деньгами ползоваться не будете, снимут с вас тут же парочку комиссиий за активацию. за обслуживание счета и прочую незаконную лабуду... мне карты даже в простых конвертах домой слали
Сообщение было удалено
Что значит случайно, вы совсем что ли собой не владеете? Конкретно в банк и набирается конкретный номер, только он, вас под пытками кто заставит его набрать. У меня эта карта пролежала два года и я ее выбросила, не активировала и не пользовалась, взяла на случай форс-мажора и мало ли что в жизни может быть. Не понадобилась.
звонили из салона, из какой то чистки ковров. спрашиваю кто дал номер. если отвечают, что знакомая, то прошу назвать имя и фамилию. если не слышу внятного ответа,то дальше выдаю примерно такую речь: "номер я вам свой не давала, письменного согласие на обработку своих данных тоже. вы нарушаете закон. если не прекратите названивать, то завтра же иду в органы. пусть они проверяют где и каким образом вы берете номера людей, а еще напишу на городской форум и найду других, кому вы названиваете и вместе с ними напишу коллективную жалобу" все. сразу же перестают звонить.
Мне тоже дешелисты звонили))) Я просто сказала "идите в жоппу", не звонят))
а к нам эта представительница все же приходила на дом. с чудо приборчиком, после которого кожа на лице разглаживается. эффект действительно был. даже мой жировик возле глаза сам вылез( я уже хотела к косметологу идти , избавляться от него). она сделала процедуру мне маме и сестре. потратила пару часов точно.
потом мы заполнили анкеты, где надо было указать номера тел. своих знакомых)) штук 6 мин)))
а потом она пол часа уговаривала купить этот прибор. а он стоит 20тыс. мы уже и так и сяк, мол, нет денег, в отпуск едем. она, да в кредит возьмите. это была жесть!!! да ну нафиг эти "бесплатные" процедуры. хоть результат порадовал))
"[quote="Гость"]Мне тоже звонили в 10 утра, косметику дошели предлагали, я прям на х послала[\/quote]\n
Да-да, мне тоже сказали что из салона дешели звонят. Я уже и посылала и говорила что я не в России и что сама работаю в спа-салоне, а им пофиг, звонят с разных номеров"
я вот думаю согласиться пусть приедет и с лестницы ее спустить с их кредитными договорами и наборами! ))
Ну я сегодня разборки устроила))
Мне три раза позвонили и попросили позвать Александра Родионовича))
Народ на работе ржал до колик, говорят слушай и кто-то постебался над тобой, я и не увязала. Это из Камеди клаб, охранник, Александр Родионович Бородач, которого отовсюду гонят.
А я сегодня уже начала разбираться, это из страховой звонят и у Александра Родионовича кончается Каско и еще чего-то там, ваш номер телефона,узнаю кто это мне все устроил, урою.. Я уже дошла до генерального страховой компании, говорю это издевательство надо мной прекратится или нет, они мне называют Александр Родионович Тян дал вот этот номер телефона доя контакта.. Убью))
А мой телефон слила подруга. Звонили, зазывали на бесплатный полуторачасовой уход. Я послала их. А она человек такой своеобразный, излишне застенчивый и совестливый что ли, неудобно ей было, что люди из время свое на нее потратили, а она ничего у них не купила. Сходила к ним на процедуры - и купила косметики на 30 тыс. в кредит. Сама понимает, что дура, но, говорит, ничего со своей натурой поделать не могу. люди стараются рассказывают, мне неловко, что впустую. Косметикой, кстати, попользовалась недели две - теперь тюбики ценой в ее месячную зарплату просто на полке стоят.
Мой телефон им подруга наверное слила, т.к. она туда хотела на работу устроиться. Сначала трезвонили по-сташному, хотя мне 21 всего, потом я взяла трубку и сказала им придурковатым голосом, что мне 13 отвалили сразу, больше ни одного звонка!
Мне звонят каждый день, иногда и по два раза на дню и так уже примерно год. Каждый раз с ними ругаюсь, требую прекратить мне звонить и каждый день они мне обещают, что больше не будут. И перезванивают снова либо в тот же день, либо на следующий. Вероятно, избавиться от них можно лишь сменив номер телефона. Уроды.
почитайте Административный кодекс, статью не помню, можно вменить.
Доброго всем дня! Могу со 100 процентной уверенность заявить - никто из ваших, подруг, коллег, знакомых и родственников информацию не сливает! Пока я жила и работала глубоко на севере, где была масса объявлений на авито, дисконтные карты спортивных и парфюмерных брендов не было ни одного звонка! Переехав в пермь в компании мужа и собаки оформила сим-карту "мегафон" в данном регионе, ровно через 4 дня меня стали одолевать предложениями по спа и впариванию косметики.. Вывод только один....Вся информация утекает через сотовые компании!!!!
А вот и номерок с которого звонили буквально пару часов назад: 8966-796-3001, ради интереса попробую выкладывать все.