Между передними зубами в нижнем ряду и меня очень большая щель. Если не присмариваться, кажется, что нет зуба. Ходила к хорошему стоматологу в своем городе, он сказал, что вряд ли можно что-то сделать. что зубы эти сами небольшого размера, а дырка между ними большая, и тут ни наращивание, ни виниры не помогут.. Мне 24 года, с этой поблемой я обращалась к врачам лет с 15, мне всё говорили, мол, поживи пока так... Вот и в очередной раз слышу это.
Брекет-система Даймон поможет. Зубы встанут за 1 год. Ко всему она еще зубы вытягивает из десен, станут заметно больше, что сделает улыбку красивее. Я через все это прошла. Хожу с голливудской улыбкой уже 3 года))))
Стоматолог был точно хороший? Сейчас исправляют и не такие проблемы!!! Вам попался шарлатан-ищите хорошую клинику!
Сообщение было удалено
Что значит,зубы станут заметно больше? Вы челюсть-то смыкаете или как лошадь ходите?
Не помогут брекеты, двигать всю челюсть при том что с остальными зубами все хорошо - полный идиотизм. Ставьте безметалловые коронки, металлокерамику не стоит на эти зубы ставить. Предварительно можно зубы отбелить тк потом в случае такого желания сделать это не получится а менять коронки дорого.
Вообще такое исправляют брекетами. Да, двигать все зубы, всю челюсть - а вы как думали? Иначе никак.
У моего мужа в 18 лет распололся зуб, удалили. Чтобы не было дырки, двигали остальные на его место. Дорого, но это все же зубы.
Все можно сделать, был бы врач хороший. Вот вам его и надо найти
Брекеты мне не помогут, это мне ещё в раннем возрасте сказали. Зубы все ровные, всё хорошо, кроме этой огромной щербинки. Сдвигать там не получится, т.к. это означает двигать все нижние зубы, и при этом гарантии нет стопроцентной.в общем, я жила надеждами на чудеса современной стоматологии, а меня тут огорошили.
Сообщение было удалено
Не обижайте лошадок, они смыкают зубы)))
А что, если на это место имплантат поставить?
Сообщение было удалено
В раннем детстве не было таких технологий как сейчас. Я брекеты одела в 30 лет, потому что в раннем детстве мне сказали, что мой случай безнадежен. А в вашем случае действительно все намного проще, достаточно просто наростить боковинки зубов (виниры намного дороже). И если вам отказывают, то извините, врач просто не компитентен. А с прикусом все в порядке?
Сообщение было удалено
если я вам покажу свои зубы, боюсь вы почувствуете себя ущербной со своими.
Сообщение было удалено
Да, прикус в порядке, вообще всё в остальном все хорошо. А нарастить боковины зубов ( я тоже об этом думала), со слов доктора не получится, слишком большая шербинка.
Я, конечно, схожу к другим докторам, может быть для них мой случай не будет безысходен. Но вообще тот,у которого была я, считается одним из лучших в городе.
У меня с зубами с детства война, прикус был нарушен. Двигать все зубы - можно, но долго, пару лет, если случай запущен. А потом можно и виниры поставить, лучше керамические. Так что смело идите к другим врачам, все у вас получится.
Сообщение было удалено
Если я покажу вам размер члена моего мужа, боюсь вы поймете, что ваша жизнь проходит зря!
А мои зубы идеальны от природы!
Говорю же коронки циркониевые ставьте и никаких проблем, или там щель размером с два перед их верхних ? Не думаю, так что в чем проблема, двигать зубы вы не хотите, я пишу вам реальный способ с коронками которые и есть достижение стоматологии при которых и зубы то почти не обтачиваются, но вы не реагируете. Каких чудес вы ждете? Вставить зуб между ними? Ставьте, вам написали про имплантат но это будет выглядеть крайне странно
Сообщение было удалено
щель 4 мм. Спасибо за совет с коронками, у следующего стоматолога я об этом спрошу.
Сообщение было удалено
Только именно безметалловые , металлокерамику не делайте хоть она и дешевле в 2 раза
в нижнем ряду - это не страшно.
я вот при открытой улыбке нижний ряд показываю - только верхний, пару тренировок перед зеркалом и вуаля! Кстати, почти все звезды при открытой улыбки оголяют только верхний ряд.
Автор. пойдите к другим врачам. Невелика проблема.
"Думаю, в вашем случае не стоит слушать нас, а необходимо сделать хорошее, качественное обследование, которое и покажет √ что правильно делать. Вы видите одну проблему, а возможно, у вас имеется и проблема с прикусом √ вы же не обследовались? У меня была очень сложная ситуация √ никто не мог сказать, что делать (стесывались задние зубы, скрипела зубами во сне, болели суставы челюсти). Каждый новый врач говорил что-то и что только он может помочь, а некоторые сразу отказывались. Мне помогли в Дентал Фэнтези. Сделали полное обследование, все мне объяснили и предложили несколько вариантов лечения. Комплексного. Сейчас все позади и я ни минуты не жалею, что обратилась именно в эту клинику. Думаю, и вам надо туда же. Если даже лечиться там не будете (там дорого), сделайте хотя бы обследование и план лечения. Будете уже знать √ что надо делать. "