?
Любой мужчина не должен :)
ахахаха, ага прямо представляю сидит бугай, грудь в волосьях, щетина на лице, из трусов яйцо висит и он так нежно натирает пяточки кремом с ароматом ванили )))
А Вам крема жалко?
Это шутка такая? )) Откуда это ДОЛЖЕН?
Главное, чтобы про крем для кутикул не забывал
и анальным лубрикантом тоже
На мой взгляд это нормально. Также как маникюр-педикюр, стрижка, бритьё, массаж. Не дикари ведь.
Я не люблю мужчин, замороченных на своем внешнем виде. Опрятным должен быть, ну пятки пемзой поскоблить:)),ногти стричь, бриться, мыться но крем-это че-то гомосековское.
Настоящий мужчина должен за собой следить. Сейчас куча мужских средств для ухода за собой. В чем проблема?
Сообщение было удалено
В лени
Приучила своего делать маникюр,умываться гелем,использовать крем для лица. Когда делаю себе маску и скраб для лица,тела,то и его заставляю сделать. Но это максимум,большего не прошу от него и рада бы метросексуалу-мужчине не была))) это на любителя)
мужчину может делать всё, что считает нужным, если жэто не наносит вред другим людям....
Надеюсь, понятно....
Да, почему нет. Неважно чем он пользуется, главное чтоб был аккуратный, ухоженный и стильный. Всегда приятно когда парень, мужчина следит за собой, за здоровьем и внешностью. Уважающим себя девушкам не хочется встречаться с вонючими уродами в побитых молью тряпках. Если человек, вне зависимости от пола, уважает себя и своего партнера, то он обязан следить за собой. Главное без фанатизма, жертвы моды, метросексуалы - перебор.
кремом для ног, дезодорантом, гелем для умывания - обязательно. остальное по усмотрению.
правильно, правильно, поддерживаю, я вот каждый день себе пузо мажу, очень помогает!
А чего у него так ноги сохнут?
Автор, а что собственно вы хотели узнать то, а? Не поняла, ваш мужчина пользуется или нет? И какие у вас с этим проблемы? Вы хотите что бы он пользовался, или наоборот, вам не нравится что он ими пользуется?
Сообщение было удалено
Вот присоединяюсь к вопросу. Нафига мужику крем для ног? Если пятки не тереть и босиком по улице не ходить, то копыта не нарастают.
Сообщение было удалено
а у вас такой он? мужчина?
*** пришел опыт перенять
А зачем для век-то? )
Очевидно, чтобы поднимать... мужчины тоже бывают разными.
нет, конечно. мужчина должен быть могуч и вонюч и с заскорузлыми пятками!))))
должен - нет, но если хочет - на здоровье.
Сообщение было удалено
О да, это самое важное)
Друзья настоящего мужчины - это бритва, мыло, дезодорант. Пусть научится хотя бы этими предметами владеть в совершенстве.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Мой муж раз в месяц ходит на педикюр и на ночь мажет стопы кремом для ног. Это простая гигиена. А также мажет кремом от солнца по моей рекомендации.
Сообщение было удалено
Дезодорантом не пользуется, так как говорит что это вредно, Но он и не потеет. И 2 рназа в день душ принимает.
У меня муж брал мой крем для век пару раз, когда после долгой зимней прогулки у него около скул прям сухие чешуйки кожи были) и для ног я ему давала свой Нэппиклаб, он с ментолом, а у мужа работа на ногах. Но он всего один раз его использовал, говорит, нет нужды))
Не любит он всё это, даже если губы в кровь треснут, еле как согласится гигинничкой намазать.
Но ухоженность ещё никому не мешала!