Гость
Статьи
Летом без нижнего …

Летом без нижнего белья

Есть ли такие, кто летом обходится вообще без нижнего белья? Не надевает его под юбку, платье, сарафан? Кто принципиально не носит белье во время поездок за городи или на прогулку? Расскажите, с чем …

Джанет
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Я очень часто летом не одеваю нижнее белье, как мо
й гинеколог говорит лудше без белья чем одевать стринги или синтетику.

Серенький
Оксана

Сообщение было удалено

Наверно такие женщины интересные.

Гость

Я тоже лифчик всегда одеваю, мужу нравится, когда грудь закрыта, а так в мини юбке без трусов все лето.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовник есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком часу ездишь и где.чтот глянуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тесно и неудобно ходить с бельем,то ходите без.Летом ношу платья с очень глубоким декольте,лифчик и бюстгальтер лишние.Если в трусах тесно,то снимаю и зоду без них.Гулять без трусов в теплом климате в коротких платьях или юбках очень комфортно,удобно и полезно.

Гость

Летом без лифчика хожу без трусов в сильную жару.Не жарко удобно ничего не мешает движениям и комфортно когда под платьем ты полностью обнаженная.

Гость

Сплю без лифчика и без трусов. На улице без трусов в крайнем случае если ооочень жарко.Живу одна мужа и детей нет, дома всегда без лифчика и без трусов- ведь кроме меня в квартире никого нет. Один раз была жара плюс 35 на вечеринку надела короткое платье босоножки и колготок лифчика и трусов не надела пошла на вечеринку под платьем полностью обнажённая все было отлично не жарко ничего не мешает движениям удобно танцевать и комфортно когда кроме платья на тебе ничего не надето.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Живу одна мужа и детей нет и не собираюсь жить с детьми и мужем хочу всю жизнь одна жить дома когда кроме меня никого в квартире нет хожу в юбке без лифчика и без трусов не жарко и комфортно и дома юбку ношу ооочень короткую еле попу прикрывает ношу потому что хочу дома ходить с полностью голыми ногами в жару плюс 35 не жарко и комфортно.Если жара выше плюс 35 то нижнее белье могу не одеть. В июне была жара плюс 35 пошла на вечеринку в коротком платье в босоножках и без лифчика и трусов чтобы не перегреться танцевала до утра в платье и без трусов и лифчика было комфортно не жарко и ничего не мешало движениям все было отлично.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Летом была очень сильная жара несколько дней ходила в мини юбке и без трусов и лифчика и все отлично.

вася
Гость

Мне одна коллега рассказала, что её маман (лет 80-ти) летом никогда не носит трусы из практических соображений. Она, мол, любит много гулять, а в туалет не набегаешься. Так эта бабка юбку задерёт, сядет на лавочку (видимо, которая из отдельных дощечек, я полагаю) и нужду этак справляет.

раньше трусов не носили и не было у девушек никаких проблем с отправлением малой нужды ведь юбка дает такую возможность

Гость
Ольга

Линда, у тебя имя как у собаки кличка. Жесть !!! Линда. Как тебя мама называла? Линда, Линда, Линда

Гость
Ольга

Дура какая. Тем более, что одевают на другого человека, на себя надевают

Гость

Я в жизни на улицу не адеваю трусы и штаны тоже! Я их некогда не надеваю! Я в магазин когда иду я не надеваю не то не другое! ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОФИГ!

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы