Гость
Статьи
Летом без нижнего …

Летом без нижнего белья

Есть ли такие, кто летом обходится вообще без нижнего белья? Не надевает его под юбку, платье, сарафан? Кто принципиально не носит белье во время поездок за городи или на прогулку? Расскажите, с чем связан этот выбор.

Джанет
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть топик с паралоновыми вставками на бюсте. Лифчик к нему лишний.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Иди, дро чить на другой форум, извращенец

Гость

Ну с чем может быть это связано кроме склонности к эксгибиционизму? Явному или латентному пока. Сейчас тут скажут про то, что органы дышат, вентилируются, и не жарко

Гость

Ну трусы ношу всегда.

А лифчик..ну есть у меня одна кофта с плотным верхом и там лифчик вообще не нужен, в нем только неудобно.

сплю без) Но на улице негигиенично.

Капля абсента

Без лифчика хожу часто, не только летом, если только одежда не слишком прозрачная. Без трусов даже в голову не приходит ходить.

Мне кажется, у таких с головой и самооценкой не очень впорядке.

Гость

стринги

Я за нравственность

Да нет, у кого грудь маленьких размеров, - вполне незаметно

Но мне не нравится

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Дрочер обнаружен.

Ёжа

Насчет того, чтобы ходить без трусов - негигиенично же. А без лифчика...Я не хожу, просвечивать будет, некрасиво, хотя некоторые ходят.

Гость

Мне одна коллега рассказала, что её маман (лет 80-ти) летом никогда не носит трусы из практических соображений. Она, мол, любит много гулять, а в туалет не набегаешься. Так эта бабка юбку задерёт, сядет на лавочку (видимо, которая из отдельных дощечек, я полагаю) и нужду этак справляет.

Бизсиса

Трусы - обязаловка в любом случае, а вот лифчики и в другое время года ношу редко - нулевой досочный размер, чтоб его((

Гость

Жесть какая, это негигиенично. Без лифчика тоже стремно, соски просвечивают, только извращенцев ловить на все это. Можно, конечно, где-то на отдыхе, с мч, но не по улице же.

Гость

Я сама никогда без белья не хожу, но есть знакомая, которая летом лифчик принципиально не надевает. Любит, чтобы мужики пялились.

Гость

В жару нижнее белье не ношу.

Алинка

Всегда в трусах!

Гость

без трусов в метро езжу.и ноги раздвигаю, чтоб мужики смотрели

Я думаю, что это не гигиенично.Всюду масса микробов и не носить белье? разве что под те вещи которые его не подразумевают.Например платье с открытой спиной или маечка какая-то.

Кошка Котофеевна

Без лифчика хожу почти всегда и везде. Без трусов негигиенично. Подумайте, как в транспорте на грязное сидение садиться.

Гость

Труселя это элементарная гигиена, а лифчик чтобы грудь избавить от лишних движений

Не понимаю таких людей "шоб все дышало"

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

я хожу без нижнего белья в сильную жару))

Гость

благо грудь единичка)

Гость
Кошка Котофеевна

Сообщение было удалено

+100000000000 лифчик не всегда ношу

стринги не люблю, ношу обычные трусы

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это не секрет, все вы так в жару ходите, вас сто раз спалили апскертники

Гость

Один четыре восемь восемь

Летом трусики не носим!

Гость
Кошка Котофеевна

Сообщение было удалено

Ну стринги мало чем помогут в плане гигиены.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 задротная тема)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне одна коллега рассказала, что её маман (лет 80-ти) летом никогда не носит трусы из практических соображений. Она, мол, любит много гулять, а в туалет не набегаешься. Так эта бабка юбку задерёт, сядет на лавочку (видимо, которая из отдельных дощечек, я полагаю) и нужду этак справляет.

АГА ОБДРОЧИТЬСЯ

Гость

Имхо, лифчик можно не носить, если до С, стоячая, соски плоские и одежда в районе груди свободная, а ткань плотная.

Мне (65Е), естественно, не комфортно без лифчика.

Вопрос трусов даже не обсуждается. Без них только бомжи, наверно, ходят.

Гость

После фильма Основной Инстинкт меня интересовал вопрос, как можно без трусов ходить. Там же слизистая, значит возможны выделения. А как же светлое тонкое платье? Из-за этого вошла в тему. Все ходят в трусах, никто не ответит на этот вопрос.

Лифчики ненавижу, дома сразу снимаю. Есть одежда, сарафаны например, где уже вшит лифчик, есть топы, где двойная подкладка, если соски слабо выражены, то не заметно, что ты без лифчика.

Ёжа

Я как-то недавно с одной знакомой в контакте посмеялась. Говорит, в театральном кружке препод странно себя ведет, на нее косится, сомнительные комплименты отвешивает, может "по ходу пьесы" взять ее за попу и "поставить в соответствующую позу", что ее очень раздражает. Девушке 30 лет. Говорю, ну и чудак на букву м... Потом выясняется, что девушка ходит почти всегда без лифчика, надевает его редко! Говорю, а что так, жарко? Выяснилось, у нее небольшие проблемы с искривлением спины и грудной клетки и в лифчике неудобно, а хороший, сидящий как следует, найти трудно. А на то, что соски через майку просвечивают, она никогда и внимания не обращала. Даааа... Говорю, купи мягкий спортивный лифчик без косточек, а так - что же ты удивляешься, что препод отжигает! Похоже, девушка по ту сторону экрану покраснела - "блиииин! я очень лоханулась?" Мда, бывают такие люди..

Гость

Да это для разнообразия прикольно. Я на работу ходила без трусов))). Сидишь так в курилке с парнями, прямо оргазм..

Гость

Не ношу дома. Широкая майка, штаны х/б, сверху фартук, никто не подозревает. А на улицу никогда даже не приходило в голову не надевать бельё. Раз вопрос задан, значит есть такие.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

На кого др.очить-то, на себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ХА-ХА-ХА!!!!!

Джанет

Согласна по поводу гигиены в целом.

Что касается отсутствия лифчика -допустимо, если размер груди не более 2. Не особо эстетично выглядит, когда там 4 или 5, при ходьбе дрыгается из стороны в сторону, да еще соски видны.

Однако кто-то не брезгует и этим.

Вчера, возвращаясь с пляжа, не надела ничего под платье. Шла километра 2 вдоль берега, ощущение безумно приятное.

Также делала года 2 назад, благо в город на машине ехала.

Поэтому в жару в аналогичных ситуациях почему бы нет.

Но на работу, скажем, уже не рискнула бы. Из соображений гигиены, к тому же в норме там всегда увлажнено и какие-то выделения присутствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сауне работаешь?

Не знаю, что-то как-то нет

Мошка

Я хожу без нижнего белья вообще. Мне не удобно в нём.

Гость

Особенно классно без него во время месячных. Да и так то же хорошо в конце дня все липкое

гость

Вы извращенка! )))

Гость

а меня муж постоянно просит снять лифчик, когда мы идем куда нибудь, у меня большая грудь, вот недавно едем в лифте,стал лифчик снимать, говорит, сейчас в машину сядем и будешь там без него. однажды гуляли в парке, пошел дождь, я была в летнем тонком платье, заставил снять лифчик. шла в мокром платье под дождем до дому как дура. ругаюсь с ним постоянно.

муся

я вообще не понимаю зачем лифчик если грудь маленькая, тем более летом, лишний дискомфорт

муся

я вообще не понимаю зачем лифчик если грудь маленькая, тем более летом, лишний дискомфорт

Оксана

Трусики частенько не ношу, мне так гораздо удобней, на длину платья, юбки внимания не обращаю, даже на работу без белья летом хожу. А вот лиф всегда одеваю, его отсутствие под одеждой заметно, а вот наличие-отсутствие трусиков проверить сложнее

Гость

идиотки

Гость

Лифчик летом не ношу, грудь позволяет. Без трусиков не часто. Обычно вечером на отдыхе, либо вечерняя прогулка у себя по городу. на работу только несколько раз так ходила. Длина платья, юбки роли не играет, главное в нестандартных ситуациях помнить что белья нет. Часто заметно отсутствие белья при выходе из машины, меня саму та несколько раз видели. А когда-то после праздника на выходе из ресторана спрыгнула со ступеней в легком сарафане к мужу. сарафан задрался выше пояса. неудобно, что коллеги видели.

Гость

Я иногда дома без трусов могу походить в хлопчатобумажной юбке-макси. От мужа скрываю, он такого не поймет мyдaк кoнчeный.

А на улице не пробовала. А прикольно было бы.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено