Вы согласны с мнением, что если девушка красивая, то с ней постоянно будут везде знакомиться. А если не знакомятся, это означает, что он некрасивая?
Да, кроме случаев, когда эта девушка делает всегда лицо кирпичом, или сыплет на ходу "Отвали!" всем подряд, т.к ходит в надежде на знакомство в те места, где пасутся олигархи
Ой, прошу прощения, *онА некрасивая* конечно)))
Автору лет 12, не больше))
Сообщение было удалено
А вам, видимо, лет 50, не меньше.
Тут рядом как раз споры насчет этого вопроса, поэтому я и создала тему. Так что не надо остроумничать
Это зависит от одежды - одену каблуки и платье смотрят, могут комплимент сделать, познакомиться подойти, а одену толстовку с джинсами внимания меньше. Так что кто что ищет. Может и некрасивая девушка одеть мини юбку и получит свое внимание! )))
Сообщение было удалено
Ну а вот многие говорят, что с красивой, даже если у нее лицо кирпичом, будут повсюду знакомиться.
нет, не согласна
Заметила, что если не каблуках (пусть даже не очень больших) знакомятся намного чаще... причем даже если не накрашена. А вот если в балетках - фиг! Хотя я себе в балетках очень даже нравлюсь)))) А еще важно какое настроение, если злая как собака, то никто рядом даже не появится... =))) А если день удался и на лице улыбка, тогда засматриваются и подходят... Мне кажется, тут главное, что излучает девушка.
Сообщение было удалено
Если некрасивая и харизматичная, общительная, фрик - то будут знакомится
Сообщение было удалено
Давно заметила такое, вот только обращают внимание неуверенные в себе мужики
Да
Да. Потому что я красивая и со мной постоянно знакомятся.
Сообщение было удалено
+1. Детский сад какой-то, чесслово )))
Нет. Внешность важна, но главное чтобы челловек хороший.
Сообщение было удалено
какой детский сад, вы видимо не весь форум читаете?
тут буквально рядом чуть ли ни срач развели на днях на тему, что женщины сами себя утешают, и что если они бы были красивыми, то вокруг мужики бы штабелями укладывались. Вот прям идешь по улице - и все с тобой знакомятся.
[quote="Гость"]Заметила, что если не каблуках (пусть даже не очень больших) знакомятся намного чаще... причем даже если не накрашена. А вот если в балетках - фиг! Хотя я себе в балетках очень даже нравлюсь)))) А еще важно какое настроение, если злая как собака, то никто рядом даже не появится... =))) А если день удался и на лице улыбка, тогда засматриваются и подходят... Мне кажется, тут главное, что излучает девушка.[/quote
На каблуках походка изящнее, а в балетках утиная. Ну и ноги на каблуках стройнее выглядят и более подтянуто. Отсюда такой эффект
Сообщение было удалено
сумасшествие
Сообщение было удалено
Нет не думаю. Это какая то запущенная форма кретинизма Дети 12 лет НАМНОГО умнее бывают, а это дебилка какая-то.
Сообщение было удалено
Ну о-очень хи-хи.....
Сообщение было удалено
я надеюсь, что ты уже захлебнулась своим ядом, страшилище
Сообщение было удалено
Автор, ваш опрос глупый сам по себе, допустим. Но то, что вы создали его по причине срача в другой теме делает его ещё глупее. Т.к. как говорится "дурак не заметит, умный промолчит". А я форум конечно почти не читаю, здесь один бабий срач, только то, что для меня актуально на данный момент, либо если куда-то случайно попала, как сейчас. :) И вам желаю меньше засорять голову чужим мнением. :) Не обижайтесь на меня. :)