Все лето сижу с годовалым ребенком загородом. Уход за собой сводится к дешевому крему для лица и тела, тут кроме виши ничего не продают. и бегу по 20 минут в день. Фигура расползлась, ни фитнеса ни массажа. За лицом ухода нет. В город езжу раз в неделю, бегом покупаю необходимое самое. Надоело(((. Так хотела летом привести себя в порядок, в итоге совсем запустила.
Ну что ж вы так? Я всё в интернете заказываю. И себе косметику, и ребенку всё от подгузников до обуви. Осенью, зимой и весной занимаюсь пилатесом. Не выхожу из дома без прически и макияжа. Декрет - повод быть красавицей, ребенку необходимо с первых дней видеть маму красивой!
А как кремы помогут фигуре?? Видео уроки.. пресс, приседания, йога, отжимания.. а крема только от растяжек могут помочь, а могут и не помочь.. Если загородном, то бегайте пока лялька спит (минут 30).. Думаю травки у вас есть загородном.. мята и т.д.
И не переживайте, все в ваших руках!)) Удачи!))
пищдец, кроме виши ничего не продают...это что дешевая? фигура расползлась - меньше кушать надо. на разводку похоже...
Физически двигаться можно и самой за городом, и без фитнеса. Заниматься самостоятельно, было бы желание. А косметику можно купить и во время нечастых поездок в город, хоть элементарно тушь-помаду-итп, чем вы обычно пользуетесь! А вообще от кремов толку мало, это так слегка увлажнять-питать, а в целом хороший вид не от них зависит, а от генетики и образа жизни. Может, вам по возможности начать пробежки каждый вечер, пока с ребенком часок может посидеть муж или мама или кто из родных? Все больше пользы будет, чем от кремов и массажей.
А, и так бегаете? Вот и правильно. Значит, все будет, это вопрос времени, не враз.
Загородом. А домашними ср-ми не пробовали пользоваться. Могу написать рецепты.
Сообщение было удалено
А ты- хамка глупая!
Кроме виши...))скажите спасибо хоть виши...А по теме, нафига вам сдались все эти крема, от них думаете зависит уход?Я почти все лето живу за городом на даче, утром приняла душ, вечером банька, чистка зубов, мытье с мылом все дела, мазаться чем то не имеет для меня смысла, кожа лица даже не сохнет, т.к вода хорошая, волосам после такой воды даже не требуется бальзам, но голову мою каждый день, чушкой не хожу.Но у меня идеальная фигура, в независимости от всяких фитнесов. Из города иногда привожу некоторый уход, но в итоге он у меня и лежит даже нетронутый, руки только кремом мажу
Жрать меньше, бегать больше. 20 минут это курам на смех. Лицо надо мазать третиноином и пилинги делать. Волосы стричь и красить вовремя. Пятки не запускать, пемзы мало, купите по инету с доставкой инструменты для профпедикюра. Очень облегчают жизнь.
я так понимаю если баночка крема на пару месяцев за 1000 р это дешевка для вас, то значт вы обеспеченная дама...живете не в деревушке за 100 км от мкад, а в нормальном коттеджном поселке, опять же если для вас баночка за 1000 р это дешевка, купите себе кучу тренажоров, наймите людей, чтоб вам в саду выкопали бассейн, где вы будите плавать и сжигать жиры, когда няня побудет час с ребенком без вас, няню нанять я так тож понимаю не проблема, если баночка за 1000 р это для вас убогая дешевая косметика.
Но если вы считаете баночку за 1000 р убогой дешевой косметикой, а сами при этом живете на крохотном участке в домишке с 2 комнатами без бассейна, на няню на час денег нет, ездиете в город на автобусе за продуктами, вмсто того, чтоб заказать на дом, эт конечн клиника, из серии живу в комуналке с кучей родственников, но зато езжу на инфинити..купите в следующий раз крем ла мер, от все же 9000 р стоит за банку, а не 1000
11 ага
Сообщение было удалено
Достали уже этим третиноином по любому поводу, честное слово! Если у вас плохая кожа, это не значит, что всем женщинам тоже так не повезло в жизни!
11, кто вас обидел? Такой поток неприязни в адрес совершенно незнакомого человека - ужас!
Сообщение было удалено
Ничего себе "запустила". 20 минут бегать каждый день! Не сочиняй!
На свежем воздухе, в таком молодом возврасте и Виши супер пупер. Чего выдумывать то!
Сообщение было удалено
У меня возраст не молодой))) и еще обилие еды(((
Сообщение было удалено
Напишите, только несложные
Отвары из разных трав, маски из ягод, огуречные маски...А фигура- пресс-50р за раз, отжимание-25 раз, приседания не менее 50 раз и фигура в норме будет. не в цене дело, а в любви к себе.
А Виши-это дешевая косметика? Я без всякого, правда интересно) и если да, то какие марки тогда люкс (для ухода)?
Я тоже в декрете. Ребенку год и месяц, а я ещё с пузом на 8 месяце. Вот отстреляюсь со вторым и возьмусь за себя. Так хочется быть красивой, модной одежды накупить.
Сообщение было удалено
А как кремы помогут фигуре?? Видео уроки.. пресс, приседания, йога, отжимания.. а крема только от растяжек могут помочь, а могут и не помочь.. Если загородном, то бегайте пока лялька спит (минут 30).. Думаю травки у вас есть загородном.. мята и т.д.
И не переживайте, все в ваших руках!)) Удачи!))
http://www.biglion.ru/deals/parislife-50/
Крутая скидка в мой любимый Paris Life