Сегодня окончательно осознала свою большую свою проблему - я не чувствую себя женственной. Точнее чувствую, но только дома перед зеркалом. А как выхожу за дверь все куда-то испаряется. Пропадает легкость в походке, во взгляде. У меня все время угрюмое и недовольное выражение лица, напряг во всех действиях. Я не уверена в себе.
И самое ужасное последствие этого - я не могу найти себе парня! В компаниях меня все считают скромной, незаметной, ворчливой. И вот дошло до того, что сегодня я услышала, как незнакомые парни обсуждали меня и говорили о том, какая я недовольная куда-то бегу. Обидно, потому сама по себе внешность у меня хорошая, многие говорят про красивую улыбку. Получается, что я своей угрюмостью сама усложняю себе жизнь??
Я очень хочу избавиться от этого преследующего меня ощущения "тяжести". Как стать открытой, легкой и женственной?
"Я в тупике, что вам ответить. Кто вам мешает перестать быть ворчливой и вечно всем недовольной?\n
Или это просто защитная реакция, вы боитесь людей?"
"Ну, примерьте маску какой-нибудь экранной или реальной женщины, образ и повадки которой Вам очень нравятся. Если будет в ней комфортно - войдет со временем в привычку и станет Вашим естественным состоянием. Если не прокатит - значит, не Ваше это. Не всем быть "стрекозами", для некоторых мужчин и "муравьихи" сексуальны."
"никак, бесполезно себя ломать и примерять чужие маски"
Я тоже такая, дома перед зеркалом женственная, а на улице все куда то исчезает. Тоже скромная, незаметная, но не ворчливая, а легкости в походке тоже нет, люди со стороны говорят или медленно иду какой то сонной походкой или бегу как будто постоянно куда то спешу.
Когда СПИДом заболеешь,узнаешь всю свою женственность)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
желаю тебе того же, потом расскажешь, как оно
Мы про СПИД не поняли
Сообщение было удалено
Мигера не в адеквате