очень плохо выгляжу после болезни,круги под глазами,болезненный цвет кожи...сейчас выгляжу уже гораздо хуже,чем мои менее красивые подружки...волосы ужасные стали...что делать???
Любите себя и говорите себе , что со временем все восстановится! так и будет, я тоже была в таком состоянии, плакала и в зеркало не могла смотреть! главное найти силы жить а это все само постепенно вернется, мы намного сильнее, чем думаем))
если есть возможность, поезжайте на море на пару неделек, общий вид должно привести в порядок. Ну волосы, что с ними сделаешь?- маски-стрижки- ламинирование, а если на перспективу, то витамины, процедуры для роста волос. Да и вообще, если вы уже выздоровели, то просто ведите нормальный образ жизни - организм восстановится сам со временем.
Ну так ведь на то и болезнь... Потерпите немножко, если более-менее оклемались, выздоровели или на пути к выздоровлению, организм "фасад" непременно восстановит. Масочки поделайте, поухаживайте за собой, просто взбодритесь- ну не навечно же Вы в таком состоянии останетесь! Здоровья!
в госпитале кончились антисинегнойные пенициллины и внутривенное железо и перегорели бактерицидные лампы? ... кидалово, ять! залейтесь кальциевыми сенситизаторами, если на улице выключено солнце, а в аптеки не завозят витамины, скоро и витаминизированные соки в сетях подметут, и кальцинированный творог, и яйца ...
в прибое в полдень сидеть в принципе можно, лучше с эскортом, в лес не желательно - волки учуют добычу, сбегутся ...
Я тоже не красавец. Жирный как шкаф, очень похож на моржа. Лицо туповатое, квадратное. Глаза как у коровы на выкате. Уши оттопыренные. Зубы кривые и со рта запах. Даже голос отвратительный, как у Дональда Дака. У меня нет девушки. Мне 25 лет. Я девственник и при слове секс краснею, бледнеею и теряюсь. Если при мен матерятся, я начинаю бояться находиться с этими людьми, очень сильно теряюсь. И я себя ненавижу.....Че мне делать????
Автор, Вам надо, в первую очередь, восстанавливать здоровье! Тогда и внешность восстановится.
Сейчас прямо можете начать с прически, посетите хорошего парикмахера и выберите стрижку для вашего типа волос. Даже если и короткую, неважно, главное, чтоб голова смотрелась ухоженной.
Потом ногти - восстанавливающие кремы и масла, если слоятся и ломкие, маникюр.
Еще эпиляция,еще форма бровей. Это то, что Вы прямо сейчас можете сделать для себя!
И ешьте фрукты,витамины, делайте витаминные маски для лица и волос, Скраб для лица и тела, чаще бывайте на свежем воздухе, гуляйте, катайтесь на велосипеде или роликах, все равно, главное - активность, чтоб процессы все побыстрей пошли. И хорошее питание! Не бойтесь прибавить несколько лишних кило, это не страшно сейчас, а, возможно, наоборот, округлитесь и порозовеете!
Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
А ну марш спортом заниматься!
Автору: правильно питаться, гулять, физкультура. Ну про подстричься и тыпы само собой.
И конечно, нужно высыпаться...
8 часов ночного сна и днем, если есть возможность -1-1,5
Сама в таком состоянии сейчас - худая, вместо-волос -пакля, кожа сухая, обезвоженная...
Все делаю , но восстановление идет медленно, нужно набраться терпения.
Вся надежда на море- планирую 2 недели в сентябре..
Да , забыла..
Нужно забить на все неприятности (если есть ) и мыслить только позитивно.