какие есть способы?я молодая-21 год,но от мамы достались худые щеки( знаю есть препарат преднизалон,но его по моему опасно пить если нет острой необходимости.Можем мазь преднизалон купить и мазать на щеки?Есть еще инъекции но я боюсь с детства игл(панически)
Дуйтесь на крупу
Кэрол Маджио в помощь. Книга - Аэробика для мышц лица. Там как раз есть упражнения для увеличения щек. Только надо регулярно их делать.
Сообщение было удалено
совсем чтоль сумашедшая???У преднизолона такие побочки, что сама себя можешь инвалидом сделать на всю оставшуюся жизнь.
Вот уж ненормальная!!!!!!!!!!!
Делайте что хотите.
Но впалые щёки - это очень красиво. Любовь Полищук, Софи Лорен, Мерил Стрип...
Может, вы вся худенькая? Ну дык поправьтесь, на контрасте с тугим телом худые щёки буду вообще обалденно смотреться.
У меня на работе есть коллега, полная противоположность Вам, сама худенькая и стройная, а щеки прямо из-за спины торчат, как у хомяка. Вот где ужас, так что оставайтесь уж лучше с худыми щеками.
Сообщение было удалено
Не по авторской теме, просто вы навеяли мне про "из-за спины")).
Как-то зимой шла по тротуару. Впереди бежал резвый малыш. По бокам головы трепетали два красных флажочка. Мне стало так любопытно, что же это у него такое, что обогнала его. Это были алые толстые щёчки, выпиравшие из-под шарфа), никакой мороз таким не страшен).
А глаза синие-синие, носик пуговкой, в ручке сосулька...улыбнулся мне...так бы и съела, сладенького).
Сообщение было удалено
Вам лишь бы пожрать!
когда овал лица круглый или более квадратный то впалые щеки это красиво а вот когда лицо овальное+впалые щеки-то лицо как у осла все вытянутое
Сообщение было удалено
Такая же проблема! Стала делать фитнес упражнения, но только начало- посмотрим, что получится! Но другие варианты категорически не рассматриваю, так как можно просто навредить себе, а о волшебной мази не слышала ни разу! И есть тут смысла нет- только жир набирается в не нужных местах, а щечки не появляются((
Сообщение было удалено
я согласна с автором, у меня тоже худое лицо и длинное. Если бы щечки были немного круглее, было бы гармоничнее. Мне кажется раньше были полнее. Наверно это от общего веса зависит. Надо поправиться в целом. Но у меня не получается
Сообщение было удалено
Не по авторской теме, просто вы навеяли мне про "из-за спины")).Как-то зимой шла по тротуару. Впереди бежал резвый малыш. По бокам головы трепетали два красных флажочка. Мне стало так любопытно, что же это у него такое, что обогнала его. Это были алые толстые щёчки, выпиравшие из-под шарфа), никакой мороз таким не страшен). А глаза синие-синие, носик пуговкой, в ручке сосулька...улыбнулся мне...так бы и съела, сладенького).
Не слушайте никого. Купите таблетки Самьюн Ван очень хорошо помогают. Я сам такой был скулистый. А эти таблетки на травах 20 капсул.
Такая же проблема! Стала делать фитнес упражнения, но только начало- посмотрим, что получится! Но другие варианты категорически не рассматриваю, так как можно просто навредить себе, а о волшебной мази не слышала ни разу! И есть тут смысла нет- только жир набирается в не нужных местах, а щечки не появляются((
Ну как получилось ?