Вот смотрю на себя в зеркало и вижу, что вроде симпатичная девушка, но при этом мне не хватает яркости. Слишком блеклая и простая внешность.
Что можете посоветовать? Очень хочется быть эффектной
посоветовать могу косметику
я крашусь
Все зависит от обстоятельств.
Сколько вам лет? Есть у вас парень и друзья? Вообще нравитесь ли вы парням?
Если вы и так привлекаете, тогда не нужно париться!
Вы конечно можете надуть губы, сиськи, нарастить ресницы и тд.
Либо можете покрасить волосы, ногти в черный; стать панком!!
Можно забить тело тату, пирсингом и тд!
Мне кажется гораздо важнее быть здоровой, заботится о своей фигуре, ухаживать за лицом и волосами!
Сообщение было удалено
По порядку
Мне 19, скоро 20 будет. Друзья не толпа, но есть. Парня нет, встречалась очень давно.
В целом да, нравлюсь. На фоне своих подруг многих даже выигрываю. Но я не популярна при этом у парней, я чувствую, что я как-то простовата именно для тех, с кем хотела бы отношений и общения. Ведь только симпатичной мордашки мало в наши дни, к сожалению.
Да и самой мне не комфортно, как-то нет уверенности в себе из-за этой блеклости. Я простая((
Вам поможет радикально сминить имидж. Перекраситься в яркую блондинку или наобарот, в брюнетку, поменять стиль, если вы сейчас по кедикам балеткам то носить каблуки и шпильки, если носите "каблучок" то подняться на 14-16 см, будь секси, детка! * сразу себя по другому чувствовать начнешь
Мне кажется иногда, когда смотрю на себя в зеркало, что мне не хватает какого-то лоска что ли, ухоженности...не знаю, как объяснить
Если хочешь быть "непростой" увлекись психоанализом, почитай про религии, первоисточники, философию.
Чтобы приобрести лоск, если не дано от природы(порода называется) нужно тщательно над собой работать. Во всех аспектах, от образа мысли и стиля речи до манер и кончиков волос ногтей и пяточек. Главное желание
Ну кстати не могу не отметить, что за последний год я значительно продвинулась в этом плане. Раньше вообще лохушкой была, откуда только поклонники брались, вообще не понимаю. Одежду такую простенькую носила, ни о чем просто.
Сейчас потихоньку меняю гардероб, покупаю более стильные, идущие мне вещи. Краситься стала по-другому. И внимание ко мне повысилось.
Но все равно не хватает чего-то...
Продолжать менять гардероб? Перекраситься? Отрастить волосы? Начать носить каблуки? Хочу все это сделать.
Даже не знаю...(
Лоск-это врожденное скорее качество! Иногда это называют - порода.
Правильно выше писали про стиль! Ваша одежда, прическа может там нужно поменять что-то?
И если уж вы сами сказали, что внешность не основная проблема, займитесь саморазвитием, образованием и тд.
Сообщение было удалено
Основная проблема как раз во внешности, точнее в неуверенности в ней...Ну то есть исходник есть, но он простоват, к сожалению( такой вот у меня тип внешности, что без тюнинга яркой я не буду (русая, светлокожая, крупных черт лица нет, только губы если).
Хотя у меня хорошие волосы, например, именно структура. Но прическа при этом никакая. И про одежду уже написала...
из-за этого и уверенности в себе нет.
Я вижу в себе достоинства, но не знаю, как это правильно представить.
Просто у меня есть знакомые девушки, которые "сделали" себя. Я знаю, что если бы не правильный уход, мэйк, одежда и прочие дела, были бы они обычными простушками.
Всем советую прослушать бесплатный онлайн семинар ╚Женское предназначение╩ - меняет отношение и к себе, и к жизни!
http://www.webinargid.ru/zhenskoe-prednaznachenie
Сообщение было удалено
Пардон, а чем плохо быть простушкой? Или ты актрисой работаешь?
Сообщение было удалено
Дело не во внешности тут, а в самоощущении. То есть если к вашей внешности приставить самоуверенный характер и стервозинки, впечатление будете производить уже другое.
Самый простой и быстрый способ- одежда! Все самое необычное что увидите- скупайте! На голову начните наматывать шарфы, яркие крупные украшения контрастных цветов, вычурная обувь- высокий каблук, нестандартные решения по цвету, побольше ярких смелых сочетаний. Вас должно хотеться разглядывать! Перестльте себя, поодевайтесь так хотя бы месяц, и если не приживется, то лоск однозначно останется!
Сообщение было удалено
Мне не нравится ощущать себя простушкой, разве это странно? Я хочу быть эффектной
Буду продолжать работать над внешностью. А там и уверенность, надеюсь, прибавится.
Мне даже обидно иногда, что другие, гораздо хуже меня изначально, девушки такие все классные и ярко выглядящие и парни у них такие, которых они захотят. А я на их фоне меркну.
Сообщение было удалено
думаю, вы правы, да)
правда у меня одно зависит от другого, не могу быть самоуверенной, если ощущаю себя как "лоху шка", грубо говоря)
Сообщение было удалено
Где, когда и перед кем?
А потом "ой, что делать, ко мне начальник цепляется", "меня на работе девочки не взлюбили", "продажи не получаются", "подруга отдалилась".
Реально бесят люди, которые при походе в магаз одеваются как на светский раут... Так, это к примеру.
Сообщение было удалено
Перед самой собой, чтобы в зеркало смотреть и балдеть! Что непонятного то? А если нравишься сама себе, то и другим нравишься. Не хочу, чтобы на меня смотрели и думали, что я второй сорт, что никакая.
Сообщение было удалено
ОООО, а кроме внешности ничего нет, да?)) Печально.
И заняться кроме внешности тоже нечем.
А всем другим зачем нравится, ты что, червонец?
Если ты русая, смело красься в платиновый блонд. Длинные распущенные волосы выглядят круче, чем любая стрижка. Брови должны иметь четкую форму и темный цвет, если не рискнешь черный, то серый или коричневый в зависимости от цвета глаз. Помада ярких розовых и красных оттенков, лишь бы не трупная бежевая. Длинные ногти, свои или нарощенные, с интересным дизайном. Не забудь об эпиляции и педикюре, загар тебе не нужен. Желаю удачи, пусть у тебя все получится.
Гражданочки, че вы пристали к девчонке? Она как раз в том возрасте, чтобы заниматься внешностью. На пенсии успеет психоанализ изучить. Дмитро, уж извини, но ты вообще х.е.р.н.ю какую-то несешь. Неужели не знаешь, зачем женщины хотят нравиться мужчинам? А если тебя бесят нарядные телочки, то это уж совсем подозрительно.